Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива а вообще, я вот помню все говорили, что 12 градусов на моей, а вот читаю тут - на многих движках 18 пишут... где узнать точно сколько на моей? и чтобы верно выставить зажигание - надо распределитель и бегунок тоже по метке ведь ставить? расскажите как это все делается. сегодня не поеду менять датчик холла. поеду в понедельник, там у ребят и вагком есть, чтобы я точно знал что мне делают, а не верил словам "братан, все заеб.к тебе сделали. приезжай еще" =) просто на старой машине меткам особо верить не стоит, как сказали. тогда вагкомом в 12 градусов? или в 18? блин =) и где в вагкоме искать угол зажигания?
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Я вот что подумал. Може у тебя просто збито зажигание....попробуй для начала покрутить трамблером....ключ на 13 отпустить и на слух по оборотах....ростут...падают. Если трамблер упирается при кручении значит проскочил ремень на один зуб. Ваг ком покажет в пределах регулировки ,а если за пределами то будет всякую чушь показывать. изначально все выставляется по метках а потом коректируется датчиком Холла и датчиком температуры. Как раз базовыми есть метки и не важно старая машина или нет. Метка стоит на маховике или на шкиву или там и там. Тебе не важно скоко градусов...главное что б ноль правильный был контроллер сам потом скоректирует скоко надо. Если ты ни разу не выставлял зажигание, даже на тазу то и не делай етого едь на сервис и посмотри как делают и начни с етого свой ремонт может оказатся что датчик Холла рабочий .
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива зажигание мне точно выставляли и не однократно. по метке. это 100%
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива поменял датчик холла. счастливый выехал из сервиса, топнул на газ, а толку никакого. все как и раньше. подцепил вагком. пока ехал до дома, выжимал из машины. вроде иногда что-то пытается проснуться динамика и резко затухает. ошибок пока не вылезло. сегодня покатаюсь, посмотрю что там будет. вечером отпишусь. в общем, я в расстройстве... бегунок и трамблер по метке. сам расспросил мастера - он мне все показал. грм тоже.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива думаю, что после НГ пойду подавать объявление в из рук в руки. надоело. это последняя капля была. сегодня замеряю расход на спокойной езде. если больше 11 литров - точно продаю. и не убеждайте, что 11,5 с завода расход. я у многих спрашивал, кто на таких движках - у всех не больше 10ки в городе. и коллектор еще гляну будет ли накаляться.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Ощибки вылезают не сразу. а гдето после пробега в 15 км. Куда делась ошибка по датчику температуры. Ошибки по детонации были связаны с датчиком Холла. Ты ликвидировал только одну поломку. Имей терпение. Теперь посмотри свечи. Они работали в нехорошем режиме. Для начала возьми на кухню и пропали на плитке до красна и прочить их, только не металическим предметом.(Шоб не покупать новые, если динамика изменится купиш новые). Проверь также высоковольтные провода може поокислялись гнезда. Етот мотор должен летать.......есть ешо гдето какойто хомут и его надо определить.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива У меня с наступлением холодов ваще под 15 расход по городу стал ... Ошибок никаких не выдаёт
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Мое мнение - на продажу. Просто ты уже устал от нее. А бесконечно ремонтировать авто - это маразм. Возьми другой автомобиль и попробуй начать все с чистого листа без проблем. И еще, я сам доволен своей машиной но следующая однозначно будет тоже ауди, но с объемом не менее 2.8 литра. По городу и трассе разница в 2-4 литра, зато динамика, комфорт и не наблюдается частых задуровок с расходом.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива да блин. ну как 15???? ну это же ДОХ.Я!!! Нет, этот мотор столько жрать не должен. 2KYM - свечи только-только новые поставил. оригинал. 2latergin - а почему 2.8? я вот для себя решил, что следующая машина, при хороших раскладах - тоже ауди с турбодвигателем =) года 2001-2002. американку даже больше хочу. и кваку-кваку =)))
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива покатался 2 дня. и что мы имеем в итоге? а в итоге вот чего: 16500 - Датчик температуры охлаждающей жидкости-G62: недостоверный сигнал P0116 - 35-10 - - - Спорадическая одна единственная ошибка. сегодня ехал домой вечером, решил минуты 3 интенсивной езды, типа на 1ой до 40 почти, на 2ой до 70, на 3й до упора и потом на четвертую. после 3х минут такой езды открываю капот и фоткаю выпускной коллектор. самое обидное, что проблем по детонации сейчас нету, но и толку никакого. как было, так и осталось... провода говорите поменять? поменяю, они вроде бы неважные, но уверен, что ситуацию это не изменит... хомут говорите какой-то еще надо искать? уже устал искать. это действительно было из последних сил. провода поменяю перед продажей все равно. надо еще ГРМ и ролики менять, но этого делать, пожалуй, не буду (хотя ролик гудит, зараза) =)
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Сам пробивал ? Или предыдущий хозяин? Я бы посмотрел весь выхлоп Красный коллектор , тупление и расход - очень похоже на труднопроходимость газов. У меня расход большой , потому что средняя скорость 15 км/ч , но она не тупит.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Скажу просто была такая хрень что вроде все зашибись но жрет! Совет смени заправку или октан! В белорусии моя машина жрала 10 по городу сам не верил а у нас в калининграде 13-15 по городу,такое качество бензина!=) A 100 2.3 NF
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Нет! не надо опускать руки. вот-же пишет ошибку - датчик температуры ОЖ, заменить его нах..., стоит-то он ерунда.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива ДТОЖ - фигня. не в нем дело, уважаемый... заметил интересную особенность. поставил я новый термостат (старый постоянно гонял по малому кругу, а новый по большому) так вот. еду по трассе, при нормальной езде 90 градусов, как только начинаю разгоняться выше 120 - температура двигателя по приборке падает до меньше, чем 60 градусов и машина ничанет ОТЛИЧНО разгоняться. бешенная динамика (как если не совсем прогреть утром и поехать), но как только температура поднимается градусов до 70, то динамика пропадает... возможно, что это связано с расходом топлива и особыми параметрами на холодном двигателе, но динамика в момент холодного двигателя просто супер!
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива А может все таки ДТОЖ, он ведь двойной то что показывает на приборке не значит что эти же данные идут на мозги! Датчик рублей 300 стоит.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива мне просто надо опять новый термостат (оригинал наверное возьму на этот раз), новые провода и ДТОЖ и все. больше причин не знаю и знать не хочу. это все придется поменять перед продажей. но нафик. даже если начнет ездить нормально - все равно в топку ее. может хоть кому-то будет потом хорошо от моих занятий сексом с машиной