Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Привет! Понимаеш, сдесь нету разницы, кто делает - важен результат Вот например: ты приехал на сервис и говориш: "Замеряйте мне давления подачи топлива и удерживающее давление" - проще говоря минимальная диагностика системы питания. Сказал ты им это, они сделали (или нет, т.к. скорей всего в ремзону тебя не пустят) и говорят: "Все у тебя ОК." А что ОК? Какое давление? Держат ли обратный клапан и регулятор давление? Т.е. к чему я веду: ты должен при проведении такого рода операций просить, чтобы тебе дали информацию (распечатку или бумажку - не важно), что они там фактически намеряли. Это был всего лишь пример, чтобы обьяснить. Когда-то на этом форуме один человек написал "По фотографии не лечим". С тобой где-то тоже самое Не обижайся Можно просто Иван. Для начала я ниже задам тебе некоторые вопросы, на которые ты возможно уже отвечал Я просто хочу уточнить некоторые детали Потом пойдут версии Я понимаю, но ты не должен и не можеш оставаться простым наблюдателем, когда тебе ремонтируют машину, пойми Если человек не разбираеться, то из него очень легко сделают лоха, - это не про тебя или кого-то еще, это просто констатация неприятного факта И так, вопрос-просьба: Распиши пожалуйста по пунктам, сипмтомы, как ведет себя автомобиль, расход, динамика, что с ним делали, когда, что ставил новое, производитель и "историю машины" - ты ее купил в России от перекупщика, или сам гнал из Германии, или она тут поездила и ты ее купил от 5-го хозяина Не удивляйся последним вопросам, просто они могут натолкнуть на мысль о каком-то "калхозе" или дать еще какую-то ценную информацию к размышлению
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Привет snowdeath! У меня такой же пепелац как и у тебя, 1,6 ADP, теже самые проблемы, тупит и много жрёт. Начну по порядку, заменены ремни, свечи (3-х контактные НГК), фильтра, высоковольтнве провода, крышка трамблёра, бегунок. Компрессия: 1-й цилиндр 12,5бар 2-й 13бар 3-й 13,5 бар 4-й 13 бар. Был заменен лямбда зонд, по трассе расход немного снизился, щас в районе 7 л/100км, в городе жрёт 14-15 литров при умеренной езде, переключаюсь на 2500 оборотах. Делали диагностику: ошибок нет, есть траблы с зажиганием. На холостом ходу угол опережения зажигания 0 + - 12 градусов, годна даешь газу прыгает очень сильно от 30 до 50 градусов, и когда даёшь газу, трамблёр колбасит. Сказали проблема скорей всего в нём, т.к. большой разброс угла опережения зажигания. П.С. Смотрели по каталагам, есть трамблёр Бош, реновированый(корпус старый а все потроха новые) щас жду заказ, как поменяют отпишусь
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Трамблёр получил, может завтра удасться поменять. Позже отпишусь.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Трамблёр поменяли, машина тянет лучше, расход топлива уменьшился, точно ещё не мерял
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива ТАК ЧЕМ ЖЕ КОНЧИЛАСЬ ИСТОРИЯ УВАЖАЕМЫЙ Snowdeath Я ПОЛ РАБОЧЕГО ДНЯ ЧИТАЛ ЧИТАЛ И ТУТ ТАКОЙ ОБЛОМ...... ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСЕН КОНЕЦ ИСТОРИИ !!!!
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Хотел бы узнать, чем закончилась история! Угрохал полдня и не узнал финала На сколько я помню так и небыли промыты форсунки, может в них дело???
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Да...Чтиво интересное и поучительное Ждем окончания этой истории.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Присоединяюсь. Автор, мы переживаем и все болеем за тебя
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Гы, у мну тот же агрегат (ADP 95г/в). И тоже после замены б/насоса стала полохо заводится, ну я пока ничего глобального не предпринемал, мне капиталка предстоит, после этого посмотрю
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Да длинная история. Парню не позавидуеш. Видно в Уфе точно нема нормальных спецов. 1. на ауди не гоните моторы хорошие (если взял не убитый и вовремя масло меняеш). Комфорт приличный и машина надежная. 2.по конфе трудно давать дельные советы потому что мало информации но: Мозги не трогай если туда не лазил телевизионных дел мастер, они выходят из строя крайне редко: в случае утопления машины или неграмотных сварочных работ. Закон простой если мастер не может сделать ремонт говорит мозги-ето свидетельствует о его квалификации. Дальше..... все ремонты делались как то хаотично. Если машина тупит и жрет много значит идет постоянно обогащенная смесь. Утебя система управления двиг. Bosch Motronic 3.2. По свечах не сильно увидиш потому что искра сильная и прожигает свечи но торец свечной юбки должен быть черным. Проверку надо начинать с топлива. Возьми вставь в возвратку в бак емкость на 2л замкни реле насоса и за 1 мин насос должен накачать 1.5- 2 л если намного меньше значит забито. Проверку начинаеш с сетки насоса в баку потом по цепочке топливный фильтр, форсунки. Давление с вакуумом 3.5 бар без 4 бар. Проверь реле насоса оно должно вкл. насос перед стартером, если во время стартера значит поставили новый насос а реле старое и подгорели контакты а оно так устроено что начинает работать как с задержкой по времени.ето беда всех VW. Замерь силу тока на насосе во всех режимах. Дальше електрика.....Если мозги не видят датчик хола -плохо ето первый и базовый параметр для мозгов. Хотя у тебя может стоять датчик оборотов коленвала тогда он первый. Холл может работать в автономном режиме и машина будет ехать но мозги не знают правильного состояния двигателя. проверь линию Холл- ЕСУ...Потом проверь комутатор катушки провода и свечи все должно отвечать параметрам ауди. Проверь зажигание, не очень доверяй меткам если машина б/у там могли накуралесить вплоть до выламаного зуба. И такое было. Если сам не можеш прочитай все про Bosch Motronic 3.2 инфа тут http://volkswagen.msk.ru/ и стой возле мастера и говори что делать и следи что он делает.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива да ничем особым история не закончилась. сил больше нету, машину хочу продать, но так как во вторую мою машину (таз 2113) врезались очень сильно - катаюсь пока на А4 и не парюсь... просто ее надо продавать и все. обидно не то, что расход такой большой, а что она едет как чуть живая, вот это обидно.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Я во тут че ешо подумал, все что ты делал кардинально на ускорение не влияет аудюшные движки должны рвать из под себя полюбому. Вся електроника улутшает качества на 15-20%, а все остальное делает механика.Даже с сильним переливом когда свечи совсем черные используя прогазовки движок рвет машину (сам вчера пробовал). Единственное когда он не будет ехать ето когда непорядок в системе газорозпределения. Если свечи в порядке и есть возможность попробовать на другом комплекте- попробуй. От свечей много зависит может у тя заводской брак. Дальше проверь или у тебя шкивы на коленвале и распредвале родные на ету машину (по количестве зубёв). Может там какой умелец ставил что под руками есть. Тоже самое маховик. Зажигание надо выставлять по книжке (немецкой VW) с адаптацией по мозгах ( как делать здесь на конфе описывалось не раз поищи). А если тупит машину не продаш, каждый кто ездил на ауди такую машину не возьмет ,разве за пол цены.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Ну, обнадежил человека. На всяк товар есть свой купец. Без вопросов
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива да уж... еле осилил... печально, а может расход все же зависит от стиля езды, а не от поломки? имхо мотор 1,6 не для драйверских амбиций
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Привет! Слушай а сколько если не секрет вложил с момента покупки по сегодняшний день? И сколько она уже у тебя? у самого просто А4 1.8TQ - кстати расход средний где-то литров 13
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива все таки чувствую, что добить машину надо =))) тут такое дело - выпускной коллектор до красна накаляется при спокойной езде. вот тут вот тема про него http://audi-club.ru/forum/showthread.php?p=2834241#post2834241 а вот мой последний пост в ней: так-с. у меня имеются коды, которые снял около месяца назад - все 4е цилиндра работали, но свечи были старые. буквально пару месяцев назад отказал 4й цилиндр. не помню вот только после замены свечей обнулил я ошибки или нет, но только что я их обнулил. сегодня вечером с ноутом буду кататься и буду замерять когда они появляться будут. вот ошибки, которые были месяц назад: 00515 - Датчик Холла-G40 30-10 обрыв цеи/к,з, на плюс - спорадическая 17736 - Регулирование по детонации цил 4 (достигнут предел регулирования) P1328 35-10 - Спорадическая 17734 - Регулирование по детонации цил.2 (достигнут предел регулирования) P1326 - 35-10 - Спорадическая 17735 - Регулирование по детонации цил.3 (достигнул предел регулирования) P1327 35-10 -Спорадическая я мерил компресси и ошибки не скинул после этого. вечерком лучше выложу еще раз то, что будет. но вот на детонацию и датчик холла ругается ВСЕ время. что мне только не делали - ошибки эти ВСЕГДА есть.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Детонация ето результат неработы датчика Холла. Убереш проблему датчика .....пропадет детонация. Датчик Холла ето зажигание.....раз утя до красна колектор нагревается значит позднее...тоесть часть смеси сгорает в колекторе когда поршень идет вниз и клапана выпускные начинают открыватся. Меняй датчик-он не ремонтируется ...и не став ВАЗовские они не будут хорошо работать.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива snowdeath Привет. На твою тему вышел совершенно случайно - увидел линк на моем, локальном форуме. У меня было нечто подобное, как ни странно проблема крылась в Адсорбере - угольном фильтре в правом подкрылке. Ты еще писал, что у тебя там что-то щелкало под капотом, так? Это круглая такая хрень которая крепится на корпусе воздушного фильтра? Если да - то это магнитный клапан, который получает сигнал от мозгов и качает воздух между баком и системой - чтобы не создавалось разницы давлений (при перепадах темп. когда бенза расширяется, при "тапке в пол" когда из бака много откачивается.) При правильной работе этой системы подается правильное количество топлива - следственно и расход и тяга от этого зависят. Этот фильтр - Адсорбер нужен чтоб пары бензина не попадали в атмосферу, но насколько я понимаю - любой фильтр может забиться. ))) Я просто выкинул его и соединил трубки напрямую, но это нужно сделать оч. герметично. Вообщем вот линк на мою тему: http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=1465438 Можешь писать мне на почту: vpetrovsky*json.kg, может вместе чего придумаем!
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива И кстати, верни зажигание как было... У тебя ошибки по датчикам детонации, значит они зашкаливают. Как работают эти датчики прочти в инете, но если они ловят детонацию, то автоматом отправляют сигнал на сдвиг (корректировку). А тут они уже лимита достигли и еще бы сдвинулись, но для той точки на которой сейчас стоит зажигание - это предел. Возвращая на место! (+9 или что там у тебя было)
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива И к теме про красный коллектор: 1. Верни зажигание на место, один фиг ничего не добился, только датчики ругаются 2. Вырежи катализатор (поставь резонатор), только знай, что старый, даже рассыпавшийся катализатор стоит по Вашим рублей 800 за кг., не меньше 3. Разберись с адсорбером