Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива 2 alle. просто судя по моим постам видно, сколько я денег в нее вложил. и продавать ее даже за $10.000 очень не хочется. да и за столько думаю уже не продашь даже...
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Покупать машину по запчастям оно всегда дороже обходицца! и если думаешь, что я этого не понимаю - зря Понятное дело, что теперь добивать ее скорее всего придецца тебе самому (пожалеешь продать). Тока не расстрайвайся. Раз вкладывал в нее денюшку значит по душе она тебе, должна и пусть отрабатывает... Просто доведи начатое до логического конца! Ну не у каждого это схОду получаецца, что уже тут поделаешь! Главное - не падай духом Удачи
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива нет, пока не затыкал. Но сегодня поставил машину в сервис. забирать буду вечером. будут чистить топливный бак, форсунки, выставят зажигание и заменят гранаты. Думаю и с адсорбером разберутся. если что - сам его заткну. Не сильно хлопотное дело? 2 alle. я уже начинаю падать этим самым духом. т.к. сегодня сделаю уже все. я уже не знаю в какую сторону смотреть дальше. просто уже нечего проверять. ну останется только свечи еще раз после промывки поменять и все. А машинка действительно по душе. Очень она мне нравится...
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Нее, камикадзе это не про нас! Я ж говорю, духом - НЕ падай! Все будет пучком! По адсорберу: машинка то у тя в принципе не старая, а это (адсорбер) весчь нужная! (неломаецца он), поэтому и затыкать его не следует. Лучше разберись с ним, есть ли? трабл в этом контуре. Там ничего страшного просто нет! Поиск рулит! Удачи
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива хм... сказали, что перегибать этот шланг - вещь очень опасная. может просто РВАНУТЬ бак, когда будешь ехать по трассе... Не стоит. А теперь супер-неутешительные вести... Ставили гранаты сегодня, мыли бак, должны были помыть форсунки и поставить зажигание. по ряду причин помыли тока бак и поставили гранаты. Форсунки и зажигание не успели. Бак был почти чистый. до этого меня обманули... Так вот, мастер сказал, что если все это не поможет - то двиглу просто хана. если будет выскакивать детонация - то это уже просто двиглу хана, типа постоянно повышенная детонация. Ремонтировать - гемор. лучше продать. вот и все. и сдается мне, завтра я получу именно такой ответ... А если я его такой получу - я никогда в жизни больше не куплю ауди. НИКОГДА. я очень переживаю за свой автомобиль. мне надоело постоянно расстраиваться и всю свою зарплату тратить на бензин и ремонт.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива давай уже делай свою машину и не парь нам мозги, это раз. С новым годом, это два. и третье - я от всей души писал, без жести. Описываешь правда хорошо. Моя, вон стоит 30 рублей сотка, я в нее 15 вложил, еще стока же грохну, но продавать не буду, тк ремонт есть ремонт, купишь новую, а там - шыло в мешке. У меня много друзей на Жипах ездиют там Фордах всяких, итд и все говорят глядя на ауди - ТЫ ЧО??? ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ РУБЛЕЙ ЗА ТАКУЮ МАШИНУ? И НИКТО ЕЩЕ НЕ БЕРЕТ ВСЕ ПОПУ МОРЩАТ-ТАМ МОЛДИНГ ТРЕСНУЛ, ТАМ ШАЙБЫ ПОД САМОРЕЗОМ НЕТ. НЕ УГОВАРИВАЙТЕ, НЕ ПРОДАМ ДАЖЕ ЗА СТО ТЫЩ. 200!
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива ЭХ, твои бы слова да электропочтой на аудевский завод.у меня там мать друга кстати работала.а что, думаешь их спецы наш форум не читают чтоли?ЭЙ ЛЮДИ ИЗ АУДИ,ОТЗОВИТЕСЬ,РЕПУТАЦИЯ ТОНЕТ,ПОЗОР,ВСЕ СЕРВИСЫ УЖЕ ПЕРЕЛОХМАЧЕНЫ,ЧЕЛОВЕКУ ПЛОХО!
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива сними шланг от клапана к впускному коллектору. Заткни! (болтом подходяшего диаметра) проедь 100-200 метров... если изменений нет, то верни все обратно. и забудь про адсорбер... А вот если машина поедет лучше, то ставь шланг на место и в сервис. Пусть ищут где воздух подсасывается... А говоруны в сервисе могли бы и проверить... Вот им то и ПОЗОР... а не Ауди... Проблема не в машине, проблема в профессионализме сервисменов или в их нежелании помочь...
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Рвануть бак... хе.. хе...наоборот... при закрытой системе вентиляции бака в баке возникает разряжение. Скорее бензонасос сдохнет... есть случаи сокращения объема бака А вот если в адсорбере дырка (например при аварии), или где шланг слетел, вто это реальная бомба.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Жесть! :rzunimagu Гранаты с двиглом - связь просто охюительная! Для начала поменяй мастера! ГЫ: Зачем быть лохОм? Чтоб не быть им нужно просто более углубленно и осознанно почитать темы по конфе. Тут достаточно много умных людей тусуецца. Хошь верь хошь нет, но на таких мастеров будешь смотреть другими глазами. ЗЫ: Ауди как ауди!
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива да я просто к слову про гранаты сказал. не в них конечно дело. люди, может меня и разводили. но все, что ВЫ мне советовали - мне все это делали. я и у официалов ремонтировался, ремонтировался где президентский аппарат нашей республики ремонтируется, в гаражах ремонтировался, у кучи разных умельцев ремонтировался. остановился на человеке, которого мне очень многие советовали (который ремонтирует машину моего отца и с успехом)... на моих глазах вернули к жизни машину митсубиси эклипс... каким только оборудованием не тестили машину в разных сервисах. сейчас не показывает ни одной ошибки. вообще ни одной. с расходом - не знаю. завтра уезжаю в дальнюю дорогу - 1000км. замерю расход по трассе. почитать форум детальнее - да я тут кучу подобных тем читал. все это мастерам излагал. Но извините меня, когда официалы драные смотрели катализатор и сказали, что с ним все в поряде, а когда в другом сервисе при мне засунули в него фонарик и с другой стороны я ни капельки света не увидел - о чем говорить? наверное в г.Уфа не осталось мастеров, у кого я не ремонтировался. и все разводят? может. но я не знаю что еще сделать. именно поэтому я и появился на этом форуме, именно поэтому у вас прошу помощи. а в ответ слышу, что я лох... спасибо конечно...
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива просто я уже пишу под впечатлением все это. под словами "все это не поможет" - я имел ввиду промыть бак, форсунки, выставить обратно зажигание по меткам. Вот и все.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива 2 snowdeath (о лохах): Ты, это, не обижайси, плз!, просто выводил я из твоего же описания результатов последнего посещения и проведенных работ ... извини, коль обидел, совсем я этого не хотел! Дале скажу одно: механика - она, вааще то, наука точная! и некоторые цифры - у ней просто маяковые. Вот напр. спрашивал я у тя про компрессию и вспомни каков был твой ответ!?... А между тем проблемы хотя бы с одним цилиндром могут иметь подобный твоему результат. Это же справедиво и при проблемах со свечными проводами (ВВ) хоть даже и с одним их них. Тоже самое касаецца свечей. По их цвету тож непонятки, а ведь специалист глянет и многое может понять. Ышо показатели давления в топливной системе (системного, дифференциального) - хде они!? Тут те проверка и бензонасос атоматом затронет и по фильтрам прояснит и по дозатору (кста говоря, помыть не только форсы, но и его - не помешает). Вогт по УОЗ чета не очень понятно отписал, а именно, я так понял, что при (-9 град) и при (+12 град) разницы в работе двигателя никто не почувствовал....вот странно!, а вааще какой начальный (базовый) УОЗ требуется для этого типа движка? Про выскакивающую детонацию так вааще ниче не понятно. О чем это? и почему приговор такой суровый, уточни плз. В общем не все еще "перетряхнул". Удачи!
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива самый прикол в том, что на данном двигле, УОЗ не выставляется. Он просто ставится по меткам. Метки трамблера и ГРМ верно. Ставишь по меткам и получается как раз +12 градусов. Можно в "-" сторону крутить. двигатель будет работать нестабильно. Выставляется только угол датчика холла. выставили его на 0. Должно ставиться УОЗ +12 и датчик холла на 0. Так и получилось. Двигатель работает ровно. Бошевцам твердили, что тут зажигание не ставится, а они же с супер оборудованием, спорили... а когда мануал почитали - даже там написано, что просто по меткам ставишь и никакие углы не надо вымерять. будет ровно 12 градусов. Базовая настройка УОЗ +12. По-поводу компрессии, я просто не помню, но она соответствует значениям vag'a. давление топливной системы... честно - не знаю. видел, что ставили приборчик такой... под капот. и на нем было видно то ли 4.1kPa Толи 4.5kPa. вроде как 4.5 бошевское оборудование показало сегодня отличное давление. Там по градации есть распределения. все параметры у меня как в песне. уровень CO минимален. По выхлопу вообще у меня должно кушать минимум бензина. По детонации - просто если она будет постоянно повышена на каком-либо горшке, то сказали это уже серьезные траблы, гильзовка нужна будет. Я в этом не силен, но слышал, что это когда серьезные проблемы с мотором. Самое интересное. Ездил 2 дня на машине. НИ ОДНОЙ ОШИБКИ не записал вагком...
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Все же проверь еще раз компрессию и отпишись, потому что у меня была такая же проблема как у тебя (правда на движке 2.0 ABT), мне поставили шкив на распреде попой вперед, там на обратной стороне тоже есть метка но она находится не там где надо и предназначена для пром.вала (шкив универсальный). Машина заводился норм, но компрессия была возле 7ми bar и не ехала ни хрена. Живу я в Швеции и парадокс в том что показывал я машину в сервисе и там они не определили что шкив стоит не так хотя смотрели на метки, померили компрессию и сказали Мотору пипец, отсюда мораль "Не все то золото что блестит" тесть гордая надпись SERVICE еще не означает что там работают действительно спецы. Почитай это http://audi-club.ru/forum/showthread.php?t=67097
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Ну!, судя по цифирям о показателях давлений аффтор опять в своем репертуаре ! Совет на будущее - не забывай просить мастыра чтоб он записвал и передавал те все маяковые цифири - в виде итогов диагностики авто, как до его вмешательства в нее, так и после оного. Пригодицца! А вот это действительно интересно, особенно в части подозрений на повышенную детонацию! Датчик детонации (ДД) - имеецца?!... ...Тут ышо интересно, поведение УОЗ при наборе двиглом оборотов: а). без нагрузки... б). с нагрузкой... ...показатели -? И ышо: какой показатель СН, не помнишь ? Хотя шо я спросил , навряд-ли Как всегда - удачи
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Ты не тушуйся. Не все еще потеряно. Наши папелаци по делу токловые машины.Кроется мысля, что трабла кроется в самой пустяковой ерунде. Может и ошибаюсь, но думаю, что при таком переборе неисправностей она у тебя должна летать а не ползать. Теперь о деле. Я распечатал весь пост со всеми сообщениями по теме. Завтра заеду в свой сервак и попрошу прокоментировать ребят в двух сервисах, которым я доверяю свою ласточку.А отписаться смогу скорее всего в новом 2007. Если получится, то и этом. Думаю будет новый рецепт для твоей "крали".Не боись-прорвемся!!!!!!!!
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива У тебя что мех впрыск? Обычный? КЕ? Там же не меньше 6-ти должно быть ...