Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива История конечно не может оставить равнодушным.... По сему хочу сказать что проблема не в Ауди, а в сервисменах. Сам проживаю в славном провинциальном городе Липецке, где толкового мастера по VAG (не предполагающего, а точно знающего последовательность диагностических мероприятий) ни то что нет, но и наверное никогда не будет. Имею вот такую проблему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=136817 с которой мучаюсь давно (конечно не так давно, как ты, но всё таки). Вот решил кое-что попробовать, если не поможет, то отгоню в сервис в Москву (500 км). Вот и тебе советую до Самары доехать, а не издеваться над собой и над машиной. Моё мнение-какой бы подкованный не был водитель, он всё равно не сможет знать всех тонкостей, с которыми профессионал сталкивается в своей каждодневной работе.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Драма. Два года истории. Я бы ее сцуку не продал бы из-за принципа. Я лично считаю Ауди геморными машинами, хотя и имею три Ауди и очень они мне нравятся, но ломаются они не редко благо не дорого относительно запчасти и ремонтирую я их сам. Если бы делал бы на сервисе вылетел бы в трубу давно. Автор поменяй ДТОЖ. И проверь выхлоп. Сними вообще глушитель и без него проедь. То что колектор греется это забитый выхлоп. Мы тебя просим не продавай ее, родней машины у тебя не будет;-)
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива я хз,конечно не знаю тонкостей данного двигла но автор еще 10 страниц назад писал что при охлаждении двигла до 60 градусов машина - едет.отсюда напрашивается вывод о датчике температуры который дает информацию на мозги,мне кажется перво наперво проверять нужно было его смотреть, а далее по цепочке ...да и стоить я думаю он будет не дорого,принцип от простого так сказать к сложному.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива автор!! найти причину в твоем случае для меня сталобы делом принципа!!! не сдавайся!!!
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Автор, я примерно недели две назад тебе писал, поменяй датчик температуры, стоит он недорого. Решится проблема, не сдавайся, не продавай авто!!!!
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Если не ошибаюсь, то датчик он менял и даже помоему пару раз (((( Мне все-таки кажется выхлоп. С какого перепугу коллектору наколятся до красна? Надо смотреть выхлопной тракт. А может клапана выпускные? - но это так, от головы мысль, не думаю что с ними могут быть проблемы. Вот я на днях мотался в Алма-Ату - 550км. по трассе. За все время у меня в баке побывало 84 литра топлива - расчет делаю от лампочки до лампочки. Так вот уже неделю мотаюсь у себя по городу - на короткие расстояния и долгие по времени от прогрева. Так уже проехал 1040 км., а стрелка чуть ниже середины бака. Думаю еще 150 точно проеду. 84 / 1200 * 100 = 7 литров ровно!!! Это 100% смешанный цикл 40% трасса + 60% город. Катализатор вырезанный - стоит резонатор. Угольный фильтр выкинул, MAF прочистил, дроссель промыл на всякий случай + ПЕРЕКРЫЛ ПОДАЧУ ВОЗДУХА с сапуна - уж много гари оттуда идет на дроссель - но на расход и динамику не влияло, просто пачкало маслом дроссель. Бак НЕ ПРОМЫВАЛ. У друга А4 с таким же объемом - вот завтра почистим ему дроссель, MAF и сапун угомоним. (На 1.8, кстати, сапуна нет) На данный момент - динамика хорошая, но немного меньше моей. (До этого были на ровне) Расход на 1-1.5 больше.
Меня аж протряхнуло. АФТАР!!!!!!!! зажигание выставляется не на 12 градусов!!!!!!!!!! ПОчему никто не написал про это? Цитирую ман по машине: Изменение угла опережение зажигания происходит в районе +-12 градусов относительно ВМТ. Если угол выставлен не правильно, то он выставляется в пределах +-3 ГРАДУСА. Какие нафиг 12 градусов. Конечно зажигание позднее стоит и машина не тянет. Мне просто интересно. Выпускные клапана не прогорели еще от такого дилетанства со стороны сервисов?)))) Короче вердикт прост. Едь в сервис и пусть ставят угол опережения в НОЛЬ!!!!!! И проследи за этим лично. Ставить надо строго по метке. Иначе у тебя будет постоянно выход за пределы регулирования опережения зажигания. Не губи машину, а с толком приведи её в нормальное состояние))) Если что стучи в аську 275-099-699 Помогу советом обязательно. И проблем не будет.
И чем все заклось???????????!!!!!!!!!!!! Я все прочитал, я ни одну тему с начала до конца не читал!!! это не справедливо! Автор поставь точку!!!!
Сам в ужасе. Прочитал все. Недавно мучался со своей, все, даже официалы утверждали что у меня нормальный расход 17-18л 95го в городе. Типа она же американка, так и будет. Трубы черные?- так это нормально. Полазил по форуму, поколдовал около недели и получил 12-15л 92го, и динамика появилась. Кстати на этих моторах часто разбивает шпонку в нижней шестерне, метки соответственно разбегаются. И еще автор писал что просверлили 2 дырки в кате, а потом вроде как выбитый он. Так что же в реальности? Если коллектор красный, то это уже двигатель внешнего сгорания, а не внутреннего. Ждем конца истории. А если машина продана, то у кого то эта проблемма вылезла.
Много лет назад у меня была наша восьмерка.Так вот было тоже самое большой расход и тупость.Я поменял трамблер полностью и все встало на свои места. Старый трамблер снаружи был нормальный внутри развалился в хлам.Попробуй вдруг поможет. На своем Ауди А4 с таким не сталкивался пока.
Re: Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива 078 905 381 A Это номерок датчика Холла по ВАГУ. Я менял датчик холла у себя.У меня он накрылся и при движении на передаче не нажимая на педаль газа авто дергалось как перед смертью. Цены на датчик холла вообще пипец!Разброс как от Земли до Луны!!!! В Экзисте висел по цене 3500 р. В реалиях я взял в Ауди центре за 1300 р. И еще один момент!!!! После замены авто стало вести себя хорошо. А вот при подключении компа все время дает ошибку по датчику Холла!!! Я на нее забил!
Привет соклубник! Уже много чего ты переделал и перепробовал а трабла не исчезла. Сегодня в своем сервисе мне технари дали как совет проверить такую хрень. Если выпускной колектор греется сильно, проверить катализатор. Был случай с аналогичным авто и там когда катализатор сняли.Увидели, что одна или две перегородки рассыпались и забили трубу.Остальные же прегородки были на месте. А россыпь забила трубу дальше, перед первым глушаком и часть долетела даже до последнего. А коллектор грелся как раз из-за этого-непроходимость отработанных газов. Вследствии этого авто даже заводилось плохо. Колбасило, не развивала положеной мощности. Выбили катализатор полностью.Со снятыми глушаками проехались-авто летело.Вварили перегородки из нержевейки вместо катализатора и авто полетело уже без шума и пыли!!!!! Проверь сей момент. Может все гениальное действительно просто.И как говорится ларчик просто открывается!!!
Скорее всего переливает проверь выхлоп наверняка коптит,проблема может быть в возврате топлива в бак может трубка замята
Re: Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива и проклял АК)) ...эээээх..... писать на АК такое.. блин, сдуру можно и хрен сломать, и любую машину, и если досталось ведро отжатое и косячное после безмозглых хозяев, нечего обобщать со всем брендом.. а по поводу причины в мелочевке, +пиццот, не так давно, всю систему охлаждения перелопатил... причина была... догадались уже в чем? в пробке бачка. Удачи топикстартеру!!
по поводу "говняные" - соглашусь друмером, не чего жабить 30 баксов на диагностику при покупке, в следствие покупать урезанное и на коленях, а потом хаять. Кроме собственного жлобства в виде экономии при выборе авто хаять нечего. У меня уже 3 ауди было, и 4 и 5 будет тоже ауди. Пы СЫ Ломаются абсолютно все машины. такая беда не только в ауди. Кипят и пежо, при загаживании клапана крышки бочка и куча других марок. Кто варится в теме - тот про крышку в первую очередь скажет. Хорошо, когда мелочевка. В других авто могут быть глобальные проблемы и стоят глобальных денег. А чтобы знать об этом, надо не только форумы по ауди посещать, но, например, и по тойте, и по французам и т.д. и далеко не мед там народ описывает... далеко... А вообще к слову в целом по ремонту без личностей, пользоваться надо услугами или профсервисов, а не подворотних, или литературу читать, чтоб самому проблемы решать. А когда лезут до этого только тазы видевши, или едут в сервисы такие же тазы только крутившие - то по кругу можно заменить в машине все, пока правда всплывет.
Привет всем! Только что общался с топикстартером... Машинку так и не продал он... говорит просто стиль езды сменил на более спокойный и расход упал до 10 л ... как-то так вобщем... больше ничего с авто не делал...
да вроде все трубки топливные в норме. стал ездить просто спокойнее, как пенсионер. я понимаю, что от стиля езды расход зависит, но уж совсем как пенсионер ездить - не на то оно расчитано. машину впреть ремонтирую сам =) ну в движок не лезу пока =) а ходовая и прочее - все сам. ходовку вот недавно переделал под разборные рычаги =) вообще, прошлое лето проработал в автосервисе. ремонтировал БМВ и Мерсы. многое дало =) в период проблем с работой пошел туда, где было интересно. зарплата была маленькая, зато опыт бесценный. следующая машина будет БМВ или Ауди. Ауди все равно впереди планеты всей =)