Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Извини всё не осилил, после 4-й страницы листнул сразу сюда, форсунки то удалось помыть?
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива и движок реально остывает, потому что из печки воздух холодный даже дуть начинает.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Я год назад купил А4 1.6 АНЛ.Укладывался в 10л с конндиционером по городу,на газ не жал(первыая иномарка-было страшно и жалко ее насиловать).Зимой расход стал 12-13 л(стиль езды-2км проехал,час постоял). Постепенно стал сильней давить на газ,так как всегда мечтал о такой машине,чтоб при разгоне вжимало в кресло и тошнило.Но понял,что данная авто на это не способна Сейчаса езжу,переключаясь на 4000 об.,расход: когда было тепло - 11-12л,сейчас - 14-15л по городу(с учетом посидеть полчасика в заведенной машине,с кем-нибудь попи***ть) Особо не парюсь по этому поводу,думаю,машина ведет себя соответственно тому,как ты к ней относишься. И не факт,что,если начнешь в ней ковыряться,найдешь причину повышенного расхода,а даже если найдешь-еще неизвестно,что выгодней - устранить причину или ездить так дальше Хочу выразить особый FUCK гениям,котиорые догадались поставить на такую машину такой двигатель
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Я канечно дико извиняюсь, но! это не они поставили на эту машину "такой" двигатель, а ты купил "эту машину" с "таким двигателем" Что тебе мешало купить 1.8, 1.8Т, 2.4 ?! А "гении", которые поставили 1.6 на А4, думаю сделали все правильно расширив спектр двигателей, на все нужды потребителей, так, что в том, что купил 1.6 можешь смело винить только себя )) ИМХО
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива кат пробивали при мне. ломом все выдолбили из него. я думаю, что надо ставить пламягас. ну или вскрыть существующий "катализатор" и забить его стружкой из нержавейки. Чем его еще можно забить, кроме стружки из нержавейки? вваривать еще перегородки надо будет...
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива удивительно, но расход после замены датчиков у меня еще сильнее вырос... пипец какой-то. может чего-нибудь адаптировать надо? =)
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива ] Возьми для начала скинь клему с акумулятора на 10 мин. Потом проедь не менее 15 км. потом сделай диагностику ВАгом. Ето надо было сразу сделать после замены датчика ОЖ.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива датчик ОЖ я не менял. менял только термостат. датчик холла и датчик детонации поменял.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива кто она? машина? после замены ДД и датчика холла? ладно, завтра попробую. в общем-то есть время во время праздников. потом иду подавать объявление о продаже. чесслово устал. надоело все это. последнее, что я могу сделать - это скинуть клемму с аккумулятора и посмотреть что будет происходить потом. все. всем спасибо большое за внимание. последнее сообщение в этой теме напишу позже.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Даааа.... Еле осилил... Тоже не долго радовался нецем.. Почти сразу начались мелкие проблемки. До этого ездил на Тойоте Камри праворульной 97 года - БЕД НЕ ЗНАЛ!!! За 3 года на ней только ремень ГРМ поменял и опоры двигателя( причём опоры сам на эстакаде, гаража нет у меня). Единственное 3 раза в аварии был НЕ ПО СВОЕЙ ВИНЕ. А с А6 задолбался уже... В основном электрика. 1. Указатель топлива показывает МАКСИмум (хрен знает почему) 2. температура ОЖ гуляет от 90 до 80 , буквально месяц назад про этот прибор и не вспоминал, всегда 90 было (термостат вроде рабочий, нижний партубок начал сегодня нагреваться при показаниях приборки примерно 88 град) 3. Сцепление схватывает при почти полностью отпущеной педали (видимо менять надо) 4. ДВА раза ремонтировал магнитолу. Сначала процессор, потом моторчик меняли. 5.Кушала бензу с 1 дня V6 2.4 AGA - 20 литров в городе ( у знакомых 16-15) 6. Промыл форсунки ультразвоком, расход не изменился, но теперь машина после простоя плохо заводится. Долго маслаешь, потом 2-3 цилиндра схватывает, всё дрыгается, потом всё остальное подхватывает. 7. Стучат гидрокомпенсаторы (нужно менять но дорого стоит) 8. Сменил "ЯЙЦА " на стабилизаторе поперечной устойчивости 9. Сгорел транзистор в штатном усилке в сабе(поменяли) 10. Поменял замок зажигания (ключ перестал возвращаться) 11. Заменили Бендикс на стартере (шестерёнка такая) 12. Перестал управляться стеклоподъёмник пассажира по месту ( с водительского норма), сделали 13. Потекло масло из под каких-то гидронатяжителей (на головках блоков), починили 14. Отломился натяжитель ремня генератора, кондёра, насоса ГУР. ВООБЩЕ ЛОПНУЛО КРЕПЛЕНИЕ!!! (сменили) Ну и свечи, провода, колодки само собой. Это слава богу бывший хозяин сменил ВСЕ рычаги спереди, ролики и ремень ГРМ, помпу. И это в течении 2 лет!! А машина 1998 года, вроде не хлам. Вот и не делаю пока ничего, в отличие от автора топика, потому как знаю что вложу денег море, а результата не будет НИКАКОГО! Вобщем ОЧЕНЬ я ПОЖАЛЕЛ что связался с Ауди, буду продавать скорее всего и брать новую, но только НЕ АУДИ!!!
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Ребята вам не повезло или с машинами или с теми кто их ремонтировал. Скорее всего со вторыми. Уже ездию 8 лет на Ауди (разных) и на другую не сяду. Кстати у меня друг за два года на мерсе з салона по гарантии пол машины поменял, шас думает что будет когда гарантия кончится.....и за что отдал 120 т. баксов
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Я просто плакал пока до конца дочитал... Очень жалько хозяйна а4, завтро по спрашиваю у одного знакомого автомеханика, что можно попробывать сделать. Ездию на А6 двигало 1.8 Турбо, такая же беда, вместо 12 литров жрет 16летом, 18-19 сейчас зимой. Когда машину покупал бывший хозяин с*ка, уверял что расход по городу 10 литров. А как в последствии выяснилося 15-16 летом. Вначале меня как то это напрегало, сейчас привык, и стараюся ездить в экономном режиме. Подумываю о продаже сего авто, но чета страхова немнога кризис....
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива 2 Djuz - мне не хочется быть такой с.кой, как предыдущий хозяин твоего авто, но как быть? машину хрен кто купит, если сказать про реальный расход. хотя я обычно говорил, что как ездишь - такой и будет. И вот это было бы справедливо, если бы когда топчешь в пол - машина бы тянула, а она не тянет нифига...
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Хм...вот специально среди ребят нашол две с таким же мотором как у тя.Сам сел прехался....мало чем отличается от моих двух литров. С места рвет ..... типичный фольксвагеновский движек. Нехватка мощности чувствуется на 4 и 5 передачах. розход топлива по городу 9 за городом 7л.при нормальной езде. Проблем с машиной почти нет. Говорит раз в пол года капот открывает. Если делать нечего будет сядь и попробуй описать все что делал по очереди какую диаогностику что менял и на сегодня какие симптомы. Скорее всего у тебя насобиралось пару поломок и когда одну находили то шоб машина ехала регулировали под ситуацию. а там наверно ешо гдето хомут сидит. Не исключено канешно шо заводской брак может быть где то внутри движка но с немцами ето исключительная редкость.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива После моих всех процедур: --------------------------- По трассе есть стабильно 6 лиров; В городе: 1. 24 литра 92 - 238 км. (10л/100км) 2. 30 литров 98 - 335 км. (но ок. 50км. проехал по трассе, итог: 8.9л/100км.) 3. 20 литров 95 - 180 км (11л/100км) Это из тех пробегов которые отследил. Последний (сегодня лампочка загорелась) - это который №1 Была высказана умная мысль насчет проблем с выхлопом. Расход + тупость + накаленный коллектор - уж много факторов указывающих на забитый выхлоп. Может его перебрать, да просмотреть хорошенько? Все банки? Вместо катализатора - однозначно сделать резонатор!
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Всем привет, да история печальная. Кстати про динамику на непрогретом двигателе: ездил с приоткрытым термостатом (температура 65-70 градусов) динамика была потрясающая, но расход окло 17-18 литров. Поменял термостат, температура теперь 90 и машина ехать перестала (обгоняют тетки на 2107 итп). Расход 13-14 и свечки побелели, хотя подсоса нет (99.9%) также как и ошибок. Но имею подозрение на датчик температуры вп. воздуха(встроен в ДМРВ), вагком показывает 20гр. при температуре на улице -1. Да кстати машина после запуска обороты поднимает только до 1000 на секунд 20-30, а потом скидывает до 940. Нормально это или нет для этого мотора х.з.
Ответ: Плохо разгоняется и дикий расход топлива Я точно незнаю, но слышал что вместо лямбды вкручивают манометр.