Плохо крутит стартер на холодную???

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем sbit15, 23 дек 2013.

1. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Просто, плохой контакт от ЗЗ до втягивающего.
    Сам же пишешь, подал напрямую- крутит отлично.
    Так что никакие не пятаки, а плохой контакт до пятаков.

2. Виталикк

Виталикк Живу я здесь

11 фев 2010
    1.691
    Калининградская обл.
    Audi100/C4_2.6АВС
    Ты просто немного не понял, о чём мы, да ладно.

3. LEXX7

LEXX7 Живу я здесь

28 мар 2012
    1.406
    AUDI 80 B4 2.0 ABT
    Ладно уж давай поясним
    Подал напрямую с укума не НА пятаки
    А на 50 контакт, тот что от замка зажигания идет

Где то на форуме такое же описание проблемы видел--- и тоже самое что и у меня было
    И тоже релюху воткнули :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Pav_lion

Pav_lion Живу я здесь

2 окт 2009
    3.079
    1,6 ADA
    Как раз, понял нормально. Поэтому и советую- если при вкл стартёра происходит просадка до 8 Вольт на управляющем втягивающего, то это и есть плохой контакт от ЗЗ до реле.
    Уж если на то пошлО, то первая строчка моего предыдущего поста. А уж на пятаки идёт от аккумулятора силовой провод.
    Где мухи, а где котлеты, слава Богу, разбираюсь. Просто сам столкнулся на классике с такой проблемой- была плохо обжата фишка на проводе на управление!!! втягивающего. Тоже шлёпало не понятно как, на 10 раз только стартёр и крутил.
    Так что, дело в плохом контакте от ЗЗ до втягивающего. Не забываем, там две обмотки.

5. LEXX7

LEXX7 Живу я здесь

28 мар 2012
    1.406
    AUDI 80 B4 2.0 ABT
    Ну вот все друг друга поняли :)

Главное порблема решена

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Woffka

Woffka Старожил

9 апр 2011
    12.415
    Казахстан
    A80 B4 ABT 2.0 92г
    Совершенно верно. При 8 Вольтах усилие прижима куда меньше, чем при 12 Вольтах. Я вааще удивляюсь, как там втягивающее еще срабатывало. )))