Просто, плохой контакт от ЗЗ до втягивающего. Сам же пишешь, подал напрямую- крутит отлично. Так что никакие не пятаки, а плохой контакт до пятаков.
Ладно уж давай поясним Подал напрямую с укума не НА пятаки А на 50 контакт, тот что от замка зажигания идет Где то на форуме такое же описание проблемы видел--- и тоже самое что и у меня было И тоже релюху воткнули
Как раз, понял нормально. Поэтому и советую- если при вкл стартёра происходит просадка до 8 Вольт на управляющем втягивающего, то это и есть плохой контакт от ЗЗ до реле. Уж если на то пошлО, то первая строчка моего предыдущего поста. А уж на пятаки идёт от аккумулятора силовой провод. Где мухи, а где котлеты, слава Богу, разбираюсь. Просто сам столкнулся на классике с такой проблемой- была плохо обжата фишка на проводе на управление!!! втягивающего. Тоже шлёпало не понятно как, на 10 раз только стартёр и крутил. Так что, дело в плохом контакте от ЗЗ до втягивающего. Не забываем, там две обмотки.
Совершенно верно. При 8 Вольтах усилие прижима куда меньше, чем при 12 Вольтах. Я вааще удивляюсь, как там втягивающее еще срабатывало. )))