Моя проблема решилась так. Вечером в радиатор печки залил туалетный утёнок от накипи и ржавчины. А утром из шланга вымыл всю остаточную дрянь. После ещё залил на ночь и так же помыл его из шланга. Благо живу на первом этаже. Результат меня по радовал))) печка греет)))
Да уж лучше пусть по течёт. А то вообще не грела(( холодный воздух был при жаре. По течёт если. То хоть не будет вариантов по чистить. А сразу менять.
Уж лучше чтоб не потекла =) У меня "потекла" - никому такого не пожелаешь =) Хлопок из-за торпедо, полный салон пара, вонища, и всё это на светофоре. Хорошо хоть в ноги кипятком не ударило. (У меня правда сотка, конструкция несколько иная)
Да-да © У меня тоже печку в дороге рвануло, полон салон пара, через стекла не видать ничё, так и ехал по городу высунув голову в окно Даже заглушить было в дороге нечем.
Я ехать не рискнул, мимо дпс проезжали, оттащили до ближайшего кармана на тросе, потом вызвал эвакуатора и до сервиса. Учитывая то, что мне "повезло" и предыдущий владелец печку располовинив склеил её эпоксидкой - пришлось ждать радиатор новый и искать по разборам корпус печки.
Я тя умоляю, чем угодно вх на вых шланги зашунтировать и поехать, долив воды Я тоже из клуба "лопнувшая печка"
Ага, в центре города посредь дороги бегать и спрашивать у кого трубка полдюймовая с собой есть Конечно потом до установки нового радика так и ездил. Так что не надо ля-ля
у вас, может, и жара ) у нас холодно. ну как бы я даже предположить не мог, что насчёт этого вопрос какой-нибудь возникнуть может ) Жара, говоришь? )) Оставшийся шланг хоть в багажник, хоть куда )
Теперь и до меня дошло, что он имел ВВ. Мне не понравилось так, потому что шланги переламываются при сгибе, проток мизерный. Я в соседний лабаз зашел, пока машина остывала, и купил фитингов на 100 рублей, соорудил П-образный переходник, залил "Шишкин лес" и поехал дальше