Там не в регуляторе бывает дело, а в самих заслонках. На них наклеен изоляционный материал типа поролона - вот он и разрушается со временем. Но это постепенно происходит, а не сразу. И это можно увидеть только тогда, когда туда залезешь. До этого проще печку промыть, не снимая.
а патрубки какие оба горячие? Печкины? Насчёт водопроводной воды - жесть, конечно. Надо было брать самый дешёвый тосол в тазолабазах хотя бы. Снимай патрубки с радиатора печки и пробуй его продуть. Сразу поймешь, забит он или нет. В обратном направлении напор дай. Я так когда-то кусок герметика выплюнул из радиатора - перекрыл вход и печка не грела. Предположу, что у тебя запросто могут куски герметика циркулировать в системе охлаждения )
привет,ребята!раз разговор о печке вопрос такой.печка подает горячий воздух,но если перевожу в ноги из среднего сопла поддувает холодный воздух.перевожу на среднее...идет половина горячего половино холодного.что может быть,заслонки надо смотреть?
100% поролон на заслонках уже отсутствует, выход, разбор печки и восстановить поролон, я тоже мыл мыл, а когда разобрал печку ни одной живой заслонки не было, свои заслонки обмотал алюминиевым скотчем и ноу проблем, жарит хоть веник бери.
Сегодня промывал печку. сначало залил в неё *силит бенг* и 5 минут ждал. после прогонял с помощью кёрхера воду литров 50 в ведре нашёл ошмётки селикона и пластика. результат стала лучше греть. без фанатизма. но всё ровно не то как было. думаю купить специальное средство и промыть заново.
Я мыл, мне не помогло! Установил новый радиатор и отреставрировал заслонки - теперь порой очень жарко. Установил радиатор фирмы FEBI, толь вот в начале темы про неё плохо отзывались, почему?
а у меня ауди 80 б3. тоже печка достала.патрубки идущие к печке и выход и вход горячие,термостат срабатывает а дует холодный воздух аж рука мерзнет.
Номеров заслонок не надо.нужно разобрать корпус печки и оклеить заслонки.я использую теплоизоляционную подложку с фольгой из строительного магазина толщиной 3 мм и клей момент.Таким образом уже до 10 печек "восстановил".
спасибо. после ентого порылся в сети и нашел вот такой отчет о ремонте воздуховода http://www.drive2.ru/cars/audi/80/80_b3/ilikebeat/journal/998695/
Вот уже более 3 месяцев использую радиатор фирмы Febi, нареканий нет, как не пугали! Кстати вот, на мой взгляд самый подробный фото отчёт по замене радиатора печки Ауди 80 замена печки