Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки У всех свой взгляд на музыку и абсолютно разный слух, в связи с чем, рекомендую определиться с ценовым диапазоном и исходя из него элементарно послушать акустику в магазине на стенде, с предпочитаемой тобой музыкой на такой же голове как у тебя (с этим сейчас больших проблем не возникает). Конечно полной картины это не даст, но по крайней мере хуже не будет. По поводу перед-зад, все зависит от настройки системы, поэтому на свое усмотрение. По поводу усилителей - исходя из приобретенной акустики. Я приверженец одноименных брендов, они лучше согласованны. Но это мое мнение, и тебе я его не навязываю. Ну и напоследок: незабудь про провода соответствующего качества (поверь, от них и от способа их прокладки многое зависит) и об виброшумоизоляции.
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки уж сколько раз твердили миру :rzunimagu А все равно народ ТУТ спрашивает "А че взять?"
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки relaxic, шумку и вибро проложил. Про провода знаю и помню, не понял только про "от способа их прокладки многое зависит" поподробней можно?!
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки Стас, все стандартно. Силовые кидаешь отдельно от сигнальных, допустим вдоль разных порогов. Если тянешь дешевые (мне конечно, не особо нравится это слово, так как понятие для разных слоев населения разное), скажем до 500 руб. за пару, сигнальные кабеля рядом с штатным жгутом, то лучше в фольгированном экране заземленным на корпус, дело конечно хлопотное, поэтому лучше взять сигнальные провода подороже. Акустические провода можно кинуть и со штатным жгутом, главное поменьше параллельности с последним, т.е. вдоль штатного жгута S-образно, чтоб акустический в нескольких точках пересекал штатный жгут. Вот в принципе и все. Совсем глубоко капать не вижу смысла. Держи нас в курсе своего мероприятия. Удачи.
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки кидаешь все тупо вдоль поргов и не мучаешься. До штатных жгутов еще полсалона разобрать надо чтоб добраться. силовой кидаешь слева, сигнальный справа, на акустические пофик.
Ответ: Плиз, помогите выбрать компонены для музыки К усилку на саб проложил фольгированный межблочник параллельно с силовым по левому порогу. Разницы ваще не ощущаю по сравнению с тем, когда межблочник у меня просто протянут был по салону в для проверки системы. P.S. Там ж постоянный ток везде, откуда паразитные наводки взятся то могут...