Плавное включение и выключение подсветки приборной панели и свет в салоне

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Ауди_80, 28 ноя 2009.

1. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Alexander_SH, встряну в вашу с булкой полемику, задав вопрос: по вашей продукции каким образом вас лучше мучать?
    1. Задать вопрос по эл. почте, воспользовавшись формой у вас на сайте. Однако там не прикрепить рисунки (схемы и пр.).
    2. Задать вопрос по эл. почте, воспользовавшись формой у вас на сайте. Рисунки размещать где-то в другом месте, на них давать ссылки.
    3. Как-то по другому (как?).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alexander_SH

Alexander_SH Новичок

3 дек 2005
    22
    Видимо, наш странный разговор "про исследования таракана" Вас тоже несколько смутил... :)

Задавать вопросы (и получать ответы) можно:
    - по эл. почте - любой адрес, указанный на сайте (где Вы нашли "форму"? я про нее даже забыл...), с рисунками и фотками, вроде, проблем не было,
    - по ICQ (номер на сайте),
    - по MailAgent'у (включая видеоконференцию и пересылку файлов),
    - по Skype (включая видеоконференцию),
    - по телефону (любой, который есть на сайте),
    - посредством SMS (на сайте даны телефоны и Билайна, и МТС),
    - обычным письмом - почту еще никто не отменял,
    - в гостевой книге сайта,
    - в форуме сайта,
    - на любых "чужих" форумах - я, как правило, везде с одним именем,
    - при личной встрече (М.Автозаводская - москвичи, да и не только, именно так со мной и обсуждают многие вопросы темы)...

До встречи!

3. oko-63

oko-63 Живу я здесь

3 мар 2008
    3.611
    100/4A 2.8 AAH 92г
    Все ясно, спасибо. До встречи.

P.S. А форма здесь http://ashulgin.webasyst.net/shop/product/01202a/ в самом низу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...