Мужики помогайте!! Откапиталили мотор(меняли коленвал) кольца МСК масляный насос и по мелочам. Выставили все по метками. Мотор завелся, но обороты плавают на холостую от 700 до 1500 иногда глохнет, при прогазовке такое ощущение что мотор троит. Подключил кабель - выдало ошибку по датчику G40 положения распредвала замыкание на плюс. Сняли крышку с правой головы, метка ведомого распредвала ушла на зуб, выставили все как надо, собрали. Результат работы почти не поменялся но ошибки изменились. Теперь такие: Версия VAG-COM: Релиз 311.2-N Номер Контроллера: 3B0 907 551 Q Компонент и/или версия: 2.8L V6/5V G 0003 Кодирование: 05752 Код Сервиса: WSC 47600 3 Найдены неисправности: 18057 - Шина данных-привод: отсутствие сообщений от блока управления ABS P1649 - 35-00 - - 17755 - Ряд 2, датчик распредвала-G163/датчик коленвала-G28: несоответствие сигналов P1347 - 35-00 - - 17748 - Датчик распредвала-G40/датчик коленвала-G28: несоответствие сигналов P1340 - 35-00 - - Что можно ещё посмотреть или считать?
Фазорегуляторы могли перепутать только если левую голову поставили вместо правой, но это крайне невероятное событые. Кстати ошибки изменились на ошибка датчка G40 и G163 один коротит на массу другой на плюс. Ошибка по совпадению с коленвалом G28 больше не выскакивает. Однако я все равно психанул, снял клапанные крышки проверить совпадение меток, все почти идеально Теперь я вообще в растерянности..... Завтра поеду куплю бронепровода поменяю к хренам.
у тебя на первом фото если я правильно понимаю изображены цилиндры 1-2-3 и регулятор 087,а должен стоять 088 соответственно регулятор в другую сторону толкает цепь соответственно в другую сторону проворачивает впускной вал перекрывая тем самым впуск воздуха.
в продолжение неправильная работа впускных валов (на них сидят датчики распредвалов) поэтому у тебя вылазят ошибки по колену и валам.
это печально, значит валы с левой головы вставили в правую а валы с правой в левую...... отсюда вполне вероятно и все проблемы... ведь как я понял валы с 1-3 цилиндр и 4-6 не взаимозаменяемы ? может кто знает где на валу номер ?
снял вал, как понять на какую из голов он должен идти ? Еще есть на другой шейке английские AR а на другой голове AJ но остальные циферки пока не вижу
ЛЕВАЯ ГБЦ-метки распредвалов расположены прямо напротив зубца шестерни,ПРАВАЯ ГБЦ- метки распредвалов расположены между двумя зубцами шестерни.
Правильно я понял? Метки валов на левой голове( со стороны водителя) располагаются чётко под зубьями, а на правой (сторона пассажира) о смещением? Мне просто нельзя сейчас ошибится.... Посмотрел на свои валы, они стоят именно так. А это значит что и до капиталки фазорегуляторы столи неправильно, и при этом мотор работал до капиталки отлично. Но я все равно поменял их местами(фазорегуляторы), но собирать уже и пробовать запускать все буду в понедельник. Надеюсь все зашепчет
метки должны совпадать ровно на обоих головах, НО!!!! на одной голове ролики цепи относительно меток должны быть со смещением!
На правой ГБЦ (1-3ц) ролики цепи 1-16 смещены по отношению к пазам (метки на р-лах) каждый на 1/2 ширину зубца НАРУЖУ! Тоесть метки распредвалов смотрят на зуб шестерни, а ролик для начала счета левее зуба (выпуск)-16 ролик за зубом (правее, впуск) На лей (4все метки совпадаютборки провернуть КВ-2 об. проверить. Все метки на рас-лах с крышками должны совпасть. Фазовращатели были перепутаны местами! Макс-55)))-все верно написал! Удачи!
ОО ))) кстати да !! полезная штука, разжевала все более детально и понятно, только не понял в чем смысл провернуть коленвал на 45 градусов назад, чтоб не было ВМТ. Поидее чтоб не было риска встретить клапану поршень. Но если с метками все четко, то проблемы то не будет )
все правильно, чтобы не встретились, но это если ты будешь крутить распредвал и ставить планку уже на установленных головах, а если у тебя уже на месте выставлено, можно и не поворачивать )
да, 30 минут назад..... ждал болты для постели, старые были уже все ... пришли только сегодня. фазорегуляторы стоят теперь на своих местах, валы + коленвал четко по меткам. 3 раза прокручивал чтоб убедиться. Обороты так же плавают ..... хз почему... ща с телефона видео скину тахометра при заведенном моторе. Ошибку смогу считать только завтра утром.
а вот собственно и видео http://www.ex.ua/846785837074 завтра утром считаю ошибки, посмотрим .... загорается первая ошибка это глючит АБС - потом разберусь уже а вторая - не подключили разъем к бочку охлаждайки не знаю уже на что и думать....