Видно, ты плохо учился (без обид, пожалуйста). 1. В этот клапан не заложена никакая инфа. Он тупо получает от ЭБУ напряжение и открывает шторку. На этом его ум заканчивается. 2. Он не посылает никаких сигналов на мозг... 3. Мозг получает инфу о состоянии мотора: - от датчика температуры, - частоту вращения (импульсы от зажигания), - от датчика - измерителя количества поступающего воздуха, - от датчиков состояния дроссельной заслонки (концевик ХХ, например) 4. ...и по заданному в мозгах алгоритму ЭБУ вырабатывает нужной величины сигнал (напряжение) и посылает его прямо в обмотку РХХ. Далее по результатам от в.у. датчиков постоянно ЭБУ делает коррекцию выходного сигнала (напряжения)... Да что я тут объясняю...
Дружище, это предложение читается (понимается) чуть по другому. Датчик (и) -> посылает сигнал на устройство управления (в нажем случае ЭБУ) -> которое (посредством исполнительных элементов, устройств, в нашем случае РХХ) -> управляет объектом управления (в нашем случае мотором, его оборотами ХХ). Так и никак иначе.
Я не говорил, что дураки... но люди далеки от техники вполне возможно. Это бизнес проекты. К тому же ошибки при переводе, и.т.д. В книгах много ошибок, опечаток, кривых переводов. Я этому не удивляюсь. Просто принимаю это с улыбкой. ...чего и другим желаю. зы Кстати по поводу твоей картинки Моника. Что это такое под №1 и №2 ? Надпись требует разъяснения: Рис 1.0.в Может на самом деле №2 - концевик ХХ (микро выключатель). Тогда в книге ошибки нет - датчик! №1 - регулятор углового перемещения дроссельной заслонки. (не датчик естественно а регулятор, исполнительный механизм) №3 - ограничитель ХХ Так все сходится. Только при беглом чтении можно не так понять. Удачи!
именно из за этого датчика под номером 2 и плавали обороты ну по крайней мере у меня если по теме. поменял его и всё.
Ну вот и разобрались мы с терминами. Просто с начала мы с Алексом в этой теме обсуждали мотор 3A, который КЕ-Мотроник и конструктивно выполнен не как Моно... Ну да ладно. С наступающим!
прикольно.товарищ пытается объяснить то чего не знает(касательно впрыска)практически 2 страницы.И при этом вообще не знает и не понимает устройство впрыска.Хотя бы для начала глянул как он(впрыск)устроен,а потом бодался в терминах с человеком который их с закрытыми глазами знает.IDX с наступающим
Спасибо всем за помощь! Буду следовать советам! Как сделаю напишу причину! Всех с наступающим Новым годом!
Проверил на подсосы ничего не обнаружил. Мне кажется дело в РХХ, потому что когда скидываю разъем с него обороты становятся стабильными. Думаю может его промыть?!
Мало. надо бы около 1100. Значит дело надо искать: - в плохо пылящих форсунках - в каналах обдува форс. (грязь) - неправильно настроенной смеси (а у тебя вроде была бедная. Подсосы проверил??? Пока не вижу.)