Гидротрансформатор отремонтирован, обороты плавают меньше, но теперь стал ощущать покачивание пятой точкой. Куда копать дальше? Может у кого есть контакты хорошего диагноста в СПб?
Здравствуйте, много чего начитался уже.. Не знаю куда лезть. Audi a6c6 плавают обороты при отпускании газа, только при езде накатом. Начинают плавать на скорости 30-40км.. Иногда и с 50км может. Мотор asb, коробка 6hp19a kgx. Компьютеры никаких ошибок не показывают по мотору и коробке. Говорят менять масло в акпп, купил комплект с фильтром, но ещё не менял. Многие говорят про бублик. Еще часто она плохо едет в горку, как будто педаль газа проваливается и надо 2-3 раза нажать, чтоб машина поехала. Дмрв менял, заслонку чистили. Вот жду шнур, хочу адаптацию заслонки сделать еще.
Привет, подскажи, решил проблему по итогу? После капиталки коробки, обновлением прошивки плавающие обороты на накате 3-6 передач сохраняются. Есть удар на кикдауне с 6 на 4 при педали в пол, буду менять комплект соленоидов. Бублик ремонтировали. Хочу понимать, решится ли проблема заменой комплекта соленоидов
Ну у меня проявляется только на холодную, не зависимо в каком режиме коробка, спорт мануал или просто драйв
Уровень в норме, масло менял , тоже думал может в бублике дело, но симптомы не похоже, и как на зло не одной ошибки нет, не могу понять в чем проблема
В сервисе грамотном покажите проблему. Гадать по интернету не стоит. Бублик проявляет себя по разному, но в основном так как я описал выше. Может выражаться как по стиральной доске и так же плавающие обороты. Проявляется лучше всего при движении внатяг начиная с 3 передачи
Теперь заметил что обороты плавают на любой передачи , но пинков , букса никакого нет, может кто сталкивался и подскажет