Всем доброго времени суток,У меня проблема...Машина Audi 80 B4 , 2.0i , 1994 . Плавают обороты...Допустим завел ,3 минуты работает нормально, потом начинают падать обороты , не то чтобы глохнет, а машина начинает вибрировать - короче неправильно ведет себя.Потом снова может нормально работать и снова могут начаться эти косяки...Допустим едешь и тут резко начинает сбавляться скорость, потом рывок и опять едешь нормально. И это все случается спонтанно и не предсказуемо,к примеру три дня езжу нормально ,на четвертый вообще не возможно ехать... В сервисе как всегда голову парят... И ещё,когда холодно машина работает нормально где то час...Когда прогреется начинаются косяки...На нитралке или на нажатом сцеплении обороты падают чаще,чем когда просто едешь...В сырую погоду это случается чаще чем в обычные дни... Ну короче объяснил как смог... Помогите чем знаете...
и еще сейчас у меня есть Б4 2л инжектор, вобщем такая ботва что обороты постоянно держаться на 1000 об/мин, даже после того как погазуешь они не падают, термостат поменяли машина нагревается до 90 С а обороты все равно дежатся на 1000 об/мин, может тоже лямбда?? но машина не дергается не тупит только вот это, и еще когда машина постоит на холодную заводишь она не сразу выдает нужное число оборотов а потихоньку типа нехотя начинает выдавать 1000 оборотов несколько секунд, а на теплую все норм, вот помогите !!!
ВАГ КОМ вам в помощь ребята, в первую очередь. Затем снимаем дросельный узели снимаем ДПДЗ(снизу на дросельном узле)раскрываем его тоб разобрать нужно выжьть 2-е металлические втулки, дорожки должны быть целыми не иметь прорывав до металла. Если есть прорывы в топку его меняем. Сктати лямбда, ДПДЗ,ДТОЖ все висят на одной шине при выходе из строя одного из устройств тянет за собой все устройства так что ваг ком может их все показать. Могу помочь с диагностякой толькоя в Мытищах.