Пока не удается проверить, работаю до вечера, а вечером уже темно,,,так что до выходных откладывается. Сегодня заметил, что сильно шумит с бензобака, открываю крышку, а там давление и когда открываешь бак обороты сразу падают.
Сегодня проверяли дымоходом, все герметично ну оч слегка выходил дымок из форсунки, поменяю резинки на днях, но это вряд ли так влияло на расход.... Люди где копать дальше???
Привет всем!!! Хочу вмешаться в дискуссию..... сегодня помыл машину,чтоб загнать на установку звука.....у становили саб и мафон,вечером забрал......и увидел две проблемы.. Первая:Заводишь авто,обороты (на холодную) прыгают от 600 до 1500 не то чтобы постоянно плавают а изредка!! Когда прогреется,то обороты начинают скакать после того ка нажмешь и сразу же отпустишь газ с 900 до 600!!!! Вторая проблема решилась сама по себе,не работал автоматическое закрывания окон)))) Но хоца решить первую траблу!!!
Свободное плавание оборотов вроде прошло))))с расходом пока не понятно...Еще сегодня заметил такую фигню: заправил полный бак бензина по горловину, включаю зажигание - показывает полный бак; завожу и проезжаю 4 км и у меня стрелка падает на 1/4...я такое непонял, еду еще раз на заправку пытаюсь еще заправить по горло - влилось кое как почти литр....завожу,еду и опять такая фигня.....Думал дело в перепаяном абсорбере, сьедил купил другой и проблема исчезла)) Кстати обороты перестали плавать по-моему после замены бегунка и крышки трамблера....пока не утверждаю что они пропали полностью, но пока еще не плавали... В чем может быть причина расхода топлива?????
у меня такой вопрос- можно -ли перепрошить как-то мозги или какойто датчик чтобы при холодном запуске на пргрев обороты были 1200-1500. или это не реально сделать...
А нет обороты все равно скачут, как то странно 1 день скачут другой день не скачут...мистика... Куда дальше смотреть, ПОМОГИТЕ!!!! )))
Попробуй сделать комп. диагностику и исправить возможный ошибки. У меня у самого плавают немного. Возможно у тебя двигатель банально троит.
у меня AEB 97г...г и также плавают обороты холостого хода ... вот на видео видно при движении на нейтралке плавают...если остановится ... перестают vimeo.com/82465291
у меня похожее было-поменял свечи, воздушный фильтр, почистил дроссельную заслонку(с адаптацией), вроде помогло
Товарищи знатоки, ну что дельного совета не найдется, кроме диагностики (делал уже и не раз, ошибок нет)....
да мы тут можем насоветовать полмашины разобрать,а потом выяснится, что сетка бензонасоса засорена... давление бензонасос нормальное выдает? лямбды исправные? дырок в воздуховодах точно нет? форсунки распыляют или струей льют?
Замерил расход по трассе ехал не выше 110 км/ч, расход составил 10,5 л... Давление хорошее, форсунки проверяли и чистили- они распыляют, дырок нет - проверяли дымоходом (чуть чуть пропускало из под форсунки, поменяли колечки), Ошибок не выдает ездил проверять несколько раз. Предыдущий движок столько же кушал, поменял (капиталка нужна была, поршень покарябал цилиндр,) ничего не изменилось,,, поменял крышку трамблера, бегунок, абсорбер (клапан),,,Движок не троит, просто обороты плавают сначала падают до 400-500 потом поднимаются до 1400-1500,,,Расход по трассе- 10,5л, по городу -15 л.
Только, что замерял расход на прогретую машину t~90* (замерял от горловины до горловины, полный бак).. расход составил на 100 км по городу - 10 л., по трассе - 6 л. Получается жрет она много, пока машина не прогрета,,,Вроде все делаю по фен шую: смотрю за окном t* -10 ~ -15, выхожу прогреваю минут 15, потом еду и не газую,,, Прогревается она при t* за окном -10~-15 - 15 минут на х\х и минут 15 пока еду, только потом t ОЖ становиться больше 60*... Что делаю не так??? Педаль в пол не давлю, езжу умеренно......
я б сказал-долго прогреваешь...по мануалу греть не надо, лучше минуты 3 ей дать поработать на хх, а потом ехать и не газовать. Так она и прогреется быстрее и двигателю легче.
то-есть наши движки особо греть не нужно, 3-5 мин для разгона масла и можно ехать не зависимо от температуры на улице, так что-ли?