Мне кажется термостаты работают на грани 85-90С всегда, т.е. открывает и закрывает заслонки на маленьких колебаниях температуры и не дает сильно опускаться, чтобы держать к 90С. Но тут очевидна неисправность термоста. На холодном двигателе, температура может подняться один раз до 90С, потом наверное термостат открывается и не закрывается, сразу падает и не поднимается с 70С.
Тоже столкнулся с такой проблемой. Машина новая A4 B8 FL 2013. На коротких поездках это незаметно. Приборка сообщениями не сыпет, все в штатном режиме. Машина на холодную запускается, прогревается, в салоне тепло, дальше через какое-то время температура падает и уже не поднимается. По трассе вообще ехать невозможно, падает стрелка, остановился, вышел посмотреть, работает вентилятор радиатора (!) это в -18! У нас в городе дилера закрыли, нового пока нет, что делать пока не знаю. Попробую найти сервис, который сможет диагностику сделать. Отпишитесь по теме, кто как решил проблему.
Двиг 1.8. В салоне тепло всегда, при такой ерунде еще ни разу не замерз и не заметил, что бы отопитель стал дуть холодным. Да и по сути я думаю не может так быстро жидкость остывать. Здесь на форуме нарыл, что скорее всего это глюк ДТОЖ, но теперь не могу найти где он расположен в этой модификации движка у FL.
Воот! Спасибо! Это то что нужно, а то я сегодня все каталоги пересмотрел на exist и на emex и вот там как раз такая картинка, но к сожалению к этому узлу нет схемы подключения датчиков, а в районе термостата их целых три воткнуто.