Вопрос философии и идеологии. В Европах народ привык быстро. Особенно, если в качестве альтернативы будет неподъёмный штраф/существенная стоимость парковки в платной зоне. Главное, чтобы законная альтернатива была в меру комфортной, а не "на от..бись".
Все-теперь понял смысл! Теперь я за парковки. Но платить все равно не буду. И вообще правильный лозунг-Москва для москвичей!
У тебя в Тушино тогда таможня будет, а ле****ричество будешь сам вырабатывать, а не покупать у Мосэнерго, за которое оно, в свою очередь, багрит где-нить в Йобурге... Я к этому.
Такого не будет. Ибо все деньги в Москве. А помидорами на перефирии сыт не будешь-буду в обход таможни на колбасу и китайские гаджеты менять. И Йобургу столько электричества нах не нужно. Зарплату в электричестве работники брать не будут! Все в этом мире сбалансированно давно. Ну кроме "понаехавших" и гастриков понятное дело.
Все деньги в Мск - пока в Мск федеральный центр. А если станешь какой-нить Задрипищенской Правильнорюрикландией, то и бабла будет ровно столько, чтобы местные князьки могли помидоры кушать; а холопы будут отправлены на собственные фазенды о 3-х кв. метрах... Поэтому лозунг "Москва - для москвичей!", прежде всего, ущербен для самих москвичей. Но если нравятся тарахтение дизеля и собственноручно выращенные бледно-зеленые томаты - почему бы и нет...
А вот если такое случится-обязательно к этой теме вернемся!!! Пускай ущербен-дайте мне нормально ущербно пожить!!! Пы.Сы. Томаты импортные брать буду-они вкуснее. Про электричество писал уже. Но если что ГЭС им. канала москвы выкупим у замкадышей и нормально все будет. А еще лучше присоединим-так дешевле и моднявей!!!
Тогда вперед мыть дороги, собирать листья и перекапывать газон. Вперед за руль мусоровоза, а не за руль Ауди. Москва- для москвичей! Чо не так?!
Москвичи по ходу вообще ни на что не готовы Ездят по дорогам которые построили немосквичи и еще и выё...Ну постройте сами тогда, Москвичи