Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вопрос философии и идеологии. В Европах народ привык быстро. Особенно, если в качестве альтернативы будет неподъёмный штраф/существенная стоимость парковки в платной зоне.
    Главное, чтобы законная альтернатива была в меру комфортной, а не "на от..бись".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Если не готовы, то пускай на местах работают. Вопрос должен быть поставлен ребром!

3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Так поэтому и вводят платные парковки же, шоб либо на ОТ либо ваще никак :)

4. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Все-теперь понял смысл! Теперь я за парковки. Но платить все равно не буду. И вообще правильный лозунг-Москва для москвичей!:umnik:

5. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Тогда тебе помидоры придется выращивать на балконе, а в гардеробной поставить дизель-генератор...:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Не надо. У меня магазин под боком (8 штук) и за электричество я плачу во время!

7. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    У тебя в Тушино тогда таможня будет, а ле****ричество будешь сам вырабатывать, а не покупать у Мосэнерго, за которое оно, в свою очередь, багрит где-нить в Йобурге...
    Я к этому.

8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Такого не будет. Ибо все деньги в Москве. А помидорами на перефирии сыт не будешь-буду в обход таможни на колбасу и китайские гаджеты менять. И Йобургу столько электричества нах не нужно. Зарплату в электричестве работники брать не будут! Все в этом мире сбалансированно давно. Ну кроме "понаехавших" и гастриков понятное дело.:ded:

9. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Все деньги в Мск - пока в Мск федеральный центр. А если станешь какой-нить Задрипищенской Правильнорюрикландией, то и бабла будет ровно столько, чтобы местные князьки могли помидоры кушать; а холопы будут отправлены на собственные фазенды о 3-х кв. метрах...
    Поэтому лозунг "Москва - для москвичей!", прежде всего, ущербен для самих москвичей.
    Но если нравятся тарахтение дизеля и собственноручно выращенные бледно-зеленые томаты - почему бы и нет...:flirty::nod:

10. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    А вот если такое случится-обязательно к этой теме вернемся!!!
    Пускай ущербен-дайте мне нормально ущербно пожить!!!:laugh:
    Пы.Сы. Томаты импортные брать буду-они вкуснее. Про электричество писал уже. Но если что ГЭС им. канала москвы выкупим у замкадышей и нормально все будет. А еще лучше присоединим-так дешевле и моднявей!!!

11. vit1161

vit1161 Живу я здесь

3 апр 2010
    1.868
    А6/С5Авант/2.4 99г
    простите работает или бухает даже на работе. Для Украины его работа равна нулю.

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Москвичам как бы тоже только метро уготовано:D

13. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Чей то?:shock:

14. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.198
    Греция
    quattro®
    лозунг неправильный! :umnik:
    правильный - "москва - для членов москвы!" :ded: :D

15. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Евген расшифруй столь глубокую мысль. Ты типа баб тоже повыгонять хочешь?:(

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.198
    Греция
    quattro®
    это была шутка юмора :)

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Или москвичи готовы платить за парковку?

18. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Тогда вперед мыть дороги, собирать листья и перекапывать газон. Вперед за руль мусоровоза, а не за руль Ауди.
    Москва- для москвичей! Чо не так?!

19. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    В Москве полно москвичей готовых на подобную работу, но кто ж их возьмет

20. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Москвичи по ходу вообще ни на что не готовы :D Ездят по дорогам которые построили немосквичи и еще и выё...Ну постройте сами тогда, Москвичи :D