Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Ватник это например тот, кто может захватить общее место возле дома с обоснованием, что он всю жизнь на него ставил авто. Я бы даже сказал не ватник а свидомит ватник-либераст :)

2. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Возможно, но необходимо думать не только о себе, но и об остальных. Европа (а точнее Германия) ярчайший пример того, когда люди думаю не только о себе.

3. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Давай как то определяться- Европа (гейропа) это кусок земли который уже давно отсасывает у США (пиндосии), там живут одни *****асы, которые постоянно наносят вред РФ. Так зачем же брать с этих гадов пример???:shock::shock::shock:
    А если по существу-про Европу. Там прежде чем ввести полосы ОТ ОЧЕНЬ ДОЛГО изучали трафик, съезды и маршруты ОТ, менялась вся система движения в городе. В этом прослеживаются думы о жителях и гостях. Думается мне народ отвечает тем же.
    Как это сделали у нас (копировав у ненавистной геропы) думаю не надо описывать. На одной только звенигородке столько изменений было-что просто надоело считать. То есть ни какой думы о народе не прослеживается. Соответственно и народ отвечает господам чиновникам взаимностью. Полоса ОТ это просто в качестве примера. Но через этот пример просвечивается вся глупость и не расчетливость (в плане думания о народе) чиновников. Проще нарисовать полосочки и рубить бабло. А ночью по полосам ОТ ездить нельзя потому что менталитет у граждан РФ не европейский-это слова зама Ликсутова. Так вот моя ИМХА-если у меня менталитет не тот, то и они рылом не вышли до того,что бы я им что либо оплачивал!!! Как то так.

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Россия сейчас тоже не хило так отсасывает у США.
    ОК, в США так же люди думают об окружающих.

Полоса ОТ это мегавещь, людям в автобусах очень нравится, ибо быстрее гораздо едут, чем раньше в пробке. Помню сам как-то в Солнцево спешил попасть и реально полоса для ОТ спасла, ибо автобус достаточно бодро ехал. А то что делают через жопу, так это у нас народ такой, чиновники это же тот же народ. Но постепенно с годами все наладится, ненужные полосы ОТ уберут, знаки поставят логично и тд и тп, это нормальная эволюция.

5. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Вот как наладится тогда и будем разговоры разговаривать.... Я очень долго ждал коммунизма.

И заметь разницу-в прогнившем насквозь западе чиновники в начале думают, а потом делают! У нас не думают вообще! И почему если я (народ) делаю плохо свою работу то ко мне применяются санкции работодателем вплоть до увольнения. Если чиновники (из народа) косячат-то с них как с гуся вода?

6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    про уборку улиц , когда в последний раз была в питере видела шикарное изобретение: 3.27 (остановка запрещена) с ТАБЛИЧКОЙ. Угадайте какой?... день недель: "вторник", "четверг" и т.п.
    вот это действительно про уборку дорог и тротуаров

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Народу пофиг, вот и беспределят чиновники, все в руках у самих людей. А на Западе чиновники знают, что если накосячат им туго придется, народ поимеет жестко.

8. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    В руках у людей ни хрена нет. Чиновники не избираются,а назначаются. И критерий один-преданность ЕР и лично царю (про заносы не будем говорить). В некоторых школах нельзя устроится на работу учителем если ты не поддерживаешь политику царя. Как то так.

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Люди сами виноваты в том, что имеют. Очень многое можно улучшить, было бы желание.

10. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    Какая такая эволюция???
    Мы что первопроходцы в этом вопросе? Или уже кто-то просто не может/хочет просто скопировать?
    Все уже придумано и опробовано. Нужно иногда подумать правильно и исполнить. В нашей ситуации мы должны только улучшать копию, а мы вносим оригинальность.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    Так мы и копируем, ничего уникального у нас не вводится.

12. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    639
    А6 C5 ALF
    Только копия дешевая и далека от оригинала.

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.539
    А3/8V 1.4 14г.
    В нашей стране люди не умеют делать чтоб не через жопу, так что придется немного потерпеть. Сначала через одно место, а потом наладят все.

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    :thumbup:
    Русские медленно запрягают, зато быстро ездят.

15. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это стеб такой?

16. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    А татары? Как быть с ними? У них вообще самая страшная жопа. У них к примеру выделенку ОТ нарисовали даже там, где ОТ в жизни не ходил.

17. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    6.450
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    В нашей стране ( конкретно Питер ) это называется * не верьте своим глазам * . Я тоже вижу эти знаки , и на своей улице тоже , только они стояли по началу только для стрижки бабла ( как сейчас утверждать не буду ) , т.е. в это время работали эвакуаторы , а улицы чистили , угадайте когда ? Да , в любое другое время , переставляли авто эвакуаторами на другое место и чистили .

18. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Значит скоро пустят маршрутный автобус. Это прицел в будущее. Молодцы! :)

19. MudryKot

MudryKot Живу я здесь

8 апр 2015
    1.052
    A6С7Allroad 3.0TDI
    Не повезло видать по жизни совсем. По другому объяснить тяжело подобный перл.

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    жаль, я думала, что оно всё-таки работает.:(