Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Это Вы дурака включаете, рассказывая сказки, что благодаря знакам 3.29 и 3.30 дороги летом стали чище.

Да и по остальным вопросам очевиден Ваш "включенный дурак".

2. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.896
    Время идёт, всё меняется и нужен порядок, который наводится хотя бы таким способом. А Вы призываете к анархии.

3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не считаю всех граждан белыми и пушистыми, но нынешняя московская власть - дерьмо.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    Ооооо! Паняслась! Носите свою машину на руках и ничего платить не будете. Вам на всех насрать, я понял Вашу политику. Пока. :hi:

5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #1845 КАВ, 4 июл 2015
    Последнее редактирование: 4 июл 2015
    Я не призываю к анархии, а призываю к тому, чтобы московские власти, которых содержат москвичи, заботились о москвичах, а не набивали деньгами собственные карманы за счет москвичей, а также, чтобы Москвой управляли профессионалы, а не бездарные малограмотные кое-какеры.

Чего не отнять у нынешних московских властей, так это их вполне профессиональные действия по максимально возможному изъятию денег у москвичей и гостей столицы.

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Включенный дурак" по извращению сказанного продолжился, что не удивительно.

7. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Граф порядок нужен-согласен. Но вот каким способом он наводится-лично мне глубоко не пох.
    Третий рейх тоже порядок наводил.....

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    А Вы знаете, что московские власти должны заботится о ВСЕХ жителях города, а не только о тех, кто имеет машину? И заботятся, поверьте.
    В каждом дворе, при выходе из подъезда есть место, которое обозначено жёлтой краской и бордюр ниже. Это место предназначено для пешеходов, для мам с колясками и должно быть свободным. На деле всё не так!!! На этом месте стоит машина, и стоят они так, что с коляской нигде не протиснуться и приходится обходить за квартал. Ну и кто после этого эти владельцы железных коней? Уроды! В каждом дворе есть место для спецмашин (пожарная, скорая, милиция), которое обозначено бело-красной полосой и стоять там нельзя. Всем по хрен! Я встал и на остальных насрать! Я видел как медики с носилками не могли выйти из подъезда. Так что, хамов надо не просто штрафовать, а драть как сидоровых коз.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    С головой всё в порядке?

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    В своём кармане считайте деньги. Это не Ваше дело и это другой вопрос!!! Пипец полный.

11. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Так вот это тоже тогда совершенно другой вопрос! Вообще в другой плоскости.

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А Вы сможете понять, что приведенные Вами примеры имеют непосредственное отношение к бездумной повсеместной установке запрещающих остановку и стоянку знаков на дорогах общего пользования?
    Осуждая автовладельцев, Вы, в то же время, поддерживаете московские власти, которым "насрать" на то, что они провоцируют автовладельцев "забивать" все дворы автомобилями?

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Однозначно лучше, чем у других в этой теме.

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Считаю деньги именно в своем кармане, из которого московские власти постоянно крадут, поэтому это именно мое дело и это мой вопрос.

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    Могу и понимаю, что не везде правильно ставят знаки. Но я сейчас пишу исходя из Ваших фотографий, рассматриваю конкретный случай, который Вы хотите показать. Так вот, на Ваших картинках знаки стоят правильно и логично! Если Вы это не хотите понять, то я не виноват. Вы несёте абсолютную чушь, когда говорите, что эти знаки должны действовать только при уборке снега, то есть зимой. На лето их снимать что ли надо и улицы не убирать??? Это Ваша политика, не моя.

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #1856 КАВ, 4 июл 2015
    Последнее редактирование: 4 июл 2015
    Знаков 3.29, 3.30 никогда на этой улице не было, ни зимой, ни летом и при этом, никаких проблем с "чистотой" этой улицы тоже не было.
    И если Вы не понимаете сути вопроса и смысла фотографий, то это Ваша проблема.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    Я рад, что сейчас они есть. А знаете почему они сейчас есть? Да потому что годом раньше, такие улицы и не трогали, узбеки вручную убирали дороги, выметали из-под каждой машины мусор и вычищали снег. Машину не трогали. Сейчас узбеков нет! Вы в дворники не идёте, Вы голубых кровей, Вам должны быть созданы условия какие Вы пожелаете. Так как убирать!!!! Может подскажете?

Извините, но это Вы не понимаете сути вопроса, а не я. Вы видите только следствие, а причину Вы не видите. (Я выше её Вам разжевал) Так что проблемы то у Вас, уважаемый.

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Опять "дурака включаете", что, впрочем, не удивительно.

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Правильность и логичность" установки этих знаков соответствует только логичности действий московских властей по желанию как можно больше нагадить автовладельцам и собрать как можно больше штрафных и эвакуаторских денег.

Как настоящий бандитский разбой выглядела постоянная эвакуация автомобилей на этой улочке, когда в кратчайшее время, чтобы жильцы не успели выбежать на улицу, автомобили грузили на эвакуаторы, а все документы и опечатывание автомобилей происходило уже далеко от места эвакуации.

20. Граф Володье

16 авг 2013
    48.896
    Придумайте что-нибудь своё.
    А жильцов надо драть как "сидоровых коз"!