Так надо властям прямо сказать, граждане автомобилисты, все эти дополнительные сборы есть налог, который мы потратим на социалку, потому как брешь в бюджете уже не заштопать без залезания в карман вам.
Власти должны сказать: "Граждане автомобилисты, вы все дойные коровы и доить вас будем до тех пор пока вы не исчезните, как класс, т.е. не перестанете быть владельцами автомобилей и в конце концов - перестанете покупать эти четырехколесные изделия. А чем меньше вы купите автомобилей, тем экономике страны будет лучше и она быстрее развалится".
Все верно, в Москве автомобилисты должны исчезнуть как класс, в других городах РФ особых проблем с пробками нет.
просто кучка паразитов на этом неплохо зарабатывает. когда собакин пришел - он строил парковочные места, сейчас докатились до платников и сокращения мест во дворах. будет свалка машин на газонах как в подмосковье и драки за места. жаль что у нас нет и йоты от хохлятского менталетета - протестовать по любым пустякам.
Так большинство понимает, что московские власти все правильно делают, зачем протестовать то? А что значит сокращения мест, это где? А на газонах не выйдет, ибо надеюсь еще больше эякуляторов закупят
умываю руки. русский народ непробиваем в своей раболепости. ну подождем, пока у тебя машину увезут. обычно у таких вот и увозят.
В Вашем Реутове пока не сокращают, как и пока не вводят повсеместно платные парковки. А вот в Москве везде сокращают, вводя знаки стоянка запрещена на большинстве улиц Москвы. Яркий пример - СЗАО и в частности Строгино. Много раз об этом говорилось - "Парковочный террор в Строгино". Год прошел, запрещающих стоянку знаков на полупустых улицах, где ставили на ночь свои автомобили жители стало еще больше, как, впрочем, и эвакуаторов.
Идиотизму властей Москвы нет предела. Они всеми силами пытаются ухудшать экологию Москвы. Остается только удивляться дебилизму установки знаков запрета стоянки по чет/нечет на тихих улицах Москвы, когда жители ежедневно вынуждены переставлять свои автомобили с одной стороны улицы на другую. Один из ярких примеров - ул. Маршала Мерецкова. Буду в тех краях, не поленюсь сделать фото автомобилей в четные и нечетные дни на этой улице.
У меня не увезут, она стоит возле дома на платной парковке Это вы как типичный русский с любовью к беспорядку и жизни по понятиями, платные парковки и эвакуаторы идеальный метод для наведения порядка.
У меня рядом с домом Юбилейный проспект, там так же на одной стороне нельзя останавливаться. Но народ все равно ставит под знаком, хотя на парковке где у меня стоит машина пусто из 100 мест на этаже занято 10
Чем меньше машины ездят и вообще чем меньше машин, тем чище воздух. Так что московские власти на верном пути, но им не хватает смелости улучшать обстановку в городе более радикальными методами
Тогда пусть автомобиль там так и стоит вечно. Но как только на нем состоится выезд в Москву, то с высокой степенью вероятности его заберет эвакуатор.
Самый радикальный метод - запретить въезд в Москву всем не жителям, а жителям, запретить эксплуатацию автомобилей в Москве. Буду рад, если аналогично поступят власти Реутова.
Почувствуйте разницу между "на одной стороне" и "на этой стороне по четным, а на другой - по нечетным дням".