Пять баллов! Когда знаков 3.29, 3.30 не было, то автомобили заводили только при необходимости. Сейчас все автомобили должны заводить ежедневно и переставлять с одной стороны дороги на другую, при этом дополнительно ухудшая экологию не прогретыми моторами. Следовательно, благодаря кому ухудшается экология Москвы? Ответ очевиден: "СЛАВА ВЕЛИКОМУ БОРЦУ ЗА ЭКОЛОГИЮ СОБЯНИНУ!!!"
Т.е. это из-за платных парковок и повсеместно установленных знаков "Остановка запрещена" на дачу стало проще ездить? А если немного подумать, то может быть получится понять, что это в первую очередь из-за новых дорог и развязок?
Полагаю, что четырех-летнему юнцу даже 10-летний сможет дать полезные советы, не говоря уже о тех, кто постарше.
Не знаю как в столице , а в Питере - гараж это отдельная песня , более печальная чем платная парковка , причём снос гаражей никак не уменьшает количество припаркованных авто в городе .а даже наоборот. ответить бредом на бред *Бред сивой кобылы. Купи гараж... * - хорошая тактика .
Купить машину даже за 1,5-2 млн. и жалеть 3-4 тыс на аренду машиноместа - вот где бред. А моя тактика такова - не нарушай правила, паркуйся как человек, а не заехав прямо в подъезд, вторым рядом, на переходе, на перекрестке - и будет тебе счастье
В Москве аналогичная ситуация с гаражом в пешеходной доступности. Если же в доме есть подземный паркинг, как у меня, то это тоже не самое дешевое удовольствие. За собственное машино-место приходится платить около 12 тыс. руб./месяц "коммуналки".
Про машину в 1,5-2 млн попробуйте объяснить пенсионеру ( правда он не поймёт сколько это ) , который ездил на авто 2,5 раза ( на дачу и обратно ) и стояла его ласточка пол года в гараже и пол года на даче.И позволит его пенсия на это машиноместо.Я согласен с мнением -*не нарушай правила, паркуйся как человек, а не заехав прямо в подъезд, вторым рядом, на переходе, на перекрестке - и будет тебе счастье*. Но политика слуг народа - сделать всё для* блага* народа , срубить на этом денег , внести этими благами смуту в этот народ , и пока он грызётся между собой ( что мы и делаем )рубить бабки и дальше , и все при деле и заняты . PS. Я очень сомневаюсь что у дискутирующих здесь или у большинства авто за 1,5-2 млн.Если я ошибаюсь , то рад за Вас . Дополню на примере пред поста - 12 000 руб \мес , это для пенсионера , да и любого гражданина - раз плюнуть !!!!!! и это парковка у *дома * + парковка у *работы *и ещё куча плюсов .Народ у нас далеко не бедный , заплатит за всё !!! У нас машины у всех за 2 лимона ))).
Если подумать, то это комплексный эффект, в том числе и из-за снижения автомобильного потока вследствие введения платной парковки. Я думал, что для Вас это будет слишком сложно.
Не автомобили, а часть автомобилей. В то же время еще часть автомобилей раньше заводили, а теперь не заводят и не ездят.
Вы много в чем уветрены. Как показывает практика, Ваша уверенность не имеет оснований. Понятное дело, что когда рядовому работнику предприятия уменьшают его рабочее место, например, то он по этому факту может судить о деятельности руководителя предприятия. Но со стороны его суждения вызывают разве что улыбку.
Т.е., "часть автомобилей" необходимо оставить под знаками 3.29 или 3.30 и не переставлять на другую сторону улицы, чтобы дать возможность выполнять ежедневный план по эвакуации? Логика собянинских почитателей понятна - чем больше эвакуируют вольных и невольных нарушителей (люди имеют свойство неожиданно заболевать и даже попадать в больницу), тем меньше автомобилей на дорогах.
У меня отец пенсионер. Живет в центре, проблем не испытывает. Машина у него тысяч за 700. Если что, то у резидентов парковка почти бесплатная. Или речь идет про пенсионера, снимающего квартиру с видом на КП?
Четырех-летнему может казаться, что "руководитель предприятия" обязательно должен делать что-то такое "умное", что непостижимо для "рядового работника", но это лишь заблуждения малолетнего. С возрастом это пройдет.
Нет, конечно. Либеральный стиль мышления предусматривает отсутствие логики и навешивание ярлыков на оппонента. Апокалипттическая картина какая-то получается.)) Люди ставят автомобиль, массово неожиданно попадают в больницу и их автомобиль эвакуируют.
Рядовым работникам очень часто кажется, что уж он-то точно знает, как надо руководить, а начальники его все поголовно не знают. Обычно они так и остаются рядовыми работниками.