Ходим по кругу, коллега. Про парковки я не спорю Про Сущевский вал (это неподалеку от Новосущевской, я так понимаю) могу сказать. Ад. Приезжал в ВЦ (это где Лукойл АЗС, внешка ТТК), хрен встанешь.... По поводу "резидентов": - отменить для них плату за паркинг с 19 до 8 утра и по выходным - бесплатно за счет города поставить во дворах шлагбаумы - сделать процесс получения резидентного разрешения на парковку максимально простым и прозрачным
Напишите - отменят. У нас в СЗАО так было. Равно и как наоборот, парковались на отстой на ночь фуры, написали, повесили знак и все исчезли
Надо бы сначала прочитать сообщение и понять, что там написано, а потом комментировать. Судя по бездумным комментариям, пишет их Собянинский фанат. Можете и дальше целоваться с ним взасос. Лично мне такие комментаторы не интересны,т.к. от них за версту разит спором ради спора. В игнор.
Может даже лучше сделать для резидентов бесплатно круглосуточно. Станет хорошим стимулом оставить машину дома когда платная парковка будет по всей Москве. Хоти и 3 тр в год это тоже практически бесплатно.
Ой, я в шоке. В игнор А мне не интересны комментарии фантазера, застывшего в 80х и с придыханием вспоминающего пустые дороги и отсутствие пробок. Город развивается вне зависимости от нашего желания. И власти Москвы сейчас хотя бы стараются что то делать чтобы наладить этот процесс
Хороший ответ типичного демагога. Ответь мне на простой вопрос: парковка как на фото, прямо на повороте, это помеха движению и нарушение ПДД или нет?
Даже остановка запрещена ближе 5-ти метров, не говоря о стоянке. Даже если допустить, что водитель автомобиля остановился в 5-ти метрах от края проезжей части и вроде бы ничего не нарушает. На самом деле не так. Там где стоит машина, судя по разметке (двойная сплошная), там две полосы в одном направлении, как правило перед перекрёстком полосы разделены сплошной разметкой. А это значит, что если бы автомобиль остановился даже в десяти метрах от перекрёстка, то до сплошной разметки, которая у него слева будет меньше трёх метров, а это нарушение ПДД. Пункт 12.4. То что на фото нет этой разметки, ещё ни о чём не говорит. Но её отсутствие ( если это так) говорит в пользу водителя.
Если следовать точно каждому пункту ПДД, то всегда можно проехать, всем места хватит и на парковку и никто никого наказывать не будет. Но мы правил не знаем, мы на них плюём, поэтому господа не обижайтесь, если и к Вам применяются жёсткие меры.
Вам встречный вопрос. Ширина проезжей части 5 метров, ширина каждого автомобиля 2 метра. Разметки нет. Какой пункт ПДД они нарушают?
9 1. Там въезд во двор, а не перекресток, поэтому никаких сплошных, разделяющих ряды, там нет. 2. Водитель стоит на расстоянии 5 метров от въезда. 3. Там уже эвакуировали автомобили, стоявшие после Туарега, и штрафы всем выписывал за нарушение знака "Стоянка запрещена по четным дням". Повторю, что Собянин разрешил своим вымогателям развешивать знаки везде где захочется не для улучшения дорожной обстановки, а для узаконенного грабежа автовладедьцев. Кому это нравится, пусть и дальше восхищается Собяниным.
Поехал сегодня по делам на автомобиле, настоялся в пробках, как и год, и два назад. А три года назад, так вообще пробок было меньше. Вывод: собянинские восхвалители могут и дальше рассказывать сказки про успехи в борьбе с пробками. Пробки уменьшились только там, где дороги реконструировали или построили новые, или грамотно изменили движение. А вот платные парковки практически не изменили трафик, тем более там, где его никогда не было.
Кто нибудь в курсе что строят на Волоколамском ш. около м. Тушинская? Вообще шоссе узкое стало и каая то непонятная конструкция посередине.
Писал заявления какие-нибудь? Может Собянин не в курсе, он же не Лужков везде находиться одновременно ))
Сложно быть не в курсе, когда дело дошло до Госдумы, прокуратуры и вопросов Путину. Очевидно, что он Ликсутову дал "карт-бланш" на бандитский беспредел и везде прикрывает его.
Мне, например, нравится оставлять автомобиль около дома, на дороге, которую построили в том числе и на часть моих денег, без какой-либо оплаты платной парковки, чтобы поехать куда-то на ОТ. Если кому-то нравится платить за стоянку на дороге около дома, то пусть платит, тем более, что выбора у него уже нет или скоро не будет, кроме как избавиться от автомобиля.