Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ходим по кругу, коллега. Про парковки я не спорю:hi:
    Про Сущевский вал (это неподалеку от Новосущевской, я так понимаю) могу сказать. Ад. Приезжал в ВЦ (это где Лукойл АЗС, внешка ТТК), хрен встанешь....

По поводу "резидентов":
    - отменить для них плату за паркинг с 19 до 8 утра и по выходным
    - бесплатно за счет города поставить во дворах шлагбаумы
    - сделать процесс получения резидентного разрешения на парковку максимально простым и прозрачным

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Напишите - отменят. У нас в СЗАО так было. Равно и как наоборот, парковались на отстой на ночь фуры, написали, повесили знак и все исчезли

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    После этой бредятины обсуждать что-либо дальше не имеет смысла.

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #1264 КАВ, 9 апр 2015
    Последнее редактирование: 9 апр 2015
    Надо бы сначала прочитать сообщение и понять, что там написано, а потом комментировать.

Судя по бездумным комментариям, пишет их Собянинский фанат. Можете и дальше целоваться с ним взасос. Лично мне такие комментаторы не интересны,т.к. от них за версту разит спором ради спора. В игнор.

5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.120
    ВАЗ 21083
    Может даже лучше сделать для резидентов бесплатно круглосуточно. Станет хорошим стимулом оставить машину дома когда платная парковка будет по всей Москве. Хоти и 3 тр в год это тоже практически бесплатно.

6. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ой, я в шоке. В игнор:cry:

А мне не интересны комментарии фантазера, застывшего в 80х и с придыханием вспоминающего пустые дороги и отсутствие пробок. Город развивается вне зависимости от нашего желания. И власти Москвы сейчас хотя бы стараются что то делать чтобы наладить этот процесс

7. Lasy

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Хороший ответ типичного демагога. Ответь мне на простой вопрос: парковка как на фото, прямо на повороте, это помеха движению и нарушение ПДД или нет?

8. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.839
    Даже остановка запрещена ближе 5-ти метров, не говоря о стоянке. Даже если допустить, что водитель автомобиля остановился в 5-ти метрах от края проезжей части и вроде бы ничего не нарушает. На самом деле не так. Там где стоит машина, судя по разметке (двойная сплошная), там две полосы в одном направлении, как правило перед перекрёстком полосы разделены сплошной разметкой. А это значит, что если бы автомобиль остановился даже в десяти метрах от перекрёстка, то до сплошной разметки, которая у него слева будет меньше трёх метров, а это нарушение ПДД. Пункт 12.4.

То что на фото нет этой разметки, ещё ни о чём не говорит. Но её отсутствие ( если это так) говорит в пользу водителя.

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.839
    Если следовать точно каждому пункту ПДД, то всегда можно проехать, всем места хватит и на парковку и никто никого наказывать не будет. Но мы правил не знаем, мы на них плюём, поэтому господа не обижайтесь, если и к Вам применяются жёсткие меры.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.839
    Вам встречный вопрос. Ширина проезжей части 5 метров, ширина каждого автомобиля 2 метра. Разметки нет. Какой пункт ПДД они нарушают?

Вложения:

• 7.jpg
      7.jpg
      Размер файла:
      23,7 КБ
      Просмотров:
      43
  11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #1271 КАВ, 10 апр 2015
    Последнее редактирование: 10 апр 2015
    9
    1. Там въезд во двор, а не перекресток, поэтому никаких сплошных, разделяющих ряды, там нет.
    2. Водитель стоит на расстоянии 5 метров от въезда.
    3. Там уже эвакуировали автомобили, стоявшие после Туарега, и штрафы всем выписывал за нарушение знака "Стоянка запрещена по четным дням".

Повторю, что Собянин разрешил своим вымогателям развешивать знаки везде где захочется не для улучшения дорожной обстановки, а для узаконенного грабежа автовладедьцев.
    Кому это нравится, пусть и дальше восхищается Собяниным.

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.839
    Это Ваша фотография?

13. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Да, моя.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.839
    Тогда да, Вам то всё там известно.

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Поехал сегодня по делам на автомобиле, настоялся в пробках, как и год, и два назад. А три года назад, так вообще пробок было меньше.
    Вывод: собянинские восхвалители могут и дальше рассказывать сказки про успехи в борьбе с пробками.

Пробки уменьшились только там, где дороги реконструировали или построили новые, или грамотно изменили движение. А вот платные парковки практически не изменили трафик, тем более там, где его никогда не было.

16. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.717
    Метро
    Кто нибудь в курсе что строят на Волоколамском ш. около м. Тушинская?
    Вообще шоссе узкое стало и каая то непонятная конструкция посередине.

17. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)
    Писал заявления какие-нибудь? Может Собянин не в курсе, он же не Лужков везде находиться одновременно ))

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Сложно быть не в курсе, когда дело дошло до Госдумы, прокуратуры и вопросов Путину.

Очевидно, что он Ликсутову дал "карт-бланш" на бандитский беспредел и везде прикрывает его.

19. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Там будет новая развязка к ЧМ по футболу.

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Мне, например, нравится оставлять автомобиль около дома, на дороге, которую построили в том числе и на часть моих денег, без какой-либо оплаты платной парковки, чтобы поехать куда-то на ОТ.

Если кому-то нравится платить за стоянку на дороге около дома, то пусть платит, тем более, что выбора у него уже нет или скоро не будет, кроме как избавиться от автомобиля.