Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Не. Он спускался где-то в начале 2000. Уже были большие 5 рублей. Похожие на старые жетоны...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    30 лет назад же...) Я не зануда, я как все здесь.)))

Аудиоман нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.827
    Да заврался этот Аудиоман уже в конец.

КАВ нравится это.
  4. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Это тебе кажется... :cool:

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Макс, испроси у Дмитро палку лыжну востру и ткни ею крокидайла, а лыжей заодно акуячать КАВушку, шоб не лайкал крокодило образного мужыка.:hello:

skier usov нравится это.
  6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.827
    Мне действительно кажется, что ты уже совсем запутался и не только в этой теме.
    Или действительно кажется ...... ?

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.827

Вот уже начал рулить. А вы (команда красноносого) боялись, что не придёт.

КАВ нравится это.
  8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    В какой ещё?

9. Граф Володье

16 авг 2013
    48.827
    Показалось!

10. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а кто то обожает лайкать, тоже команда..., зилёно жопастого крокодила. :cool:

Собянин форева :rock:

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.827
    Можешь даже свой зад порвать.

КАВ нравится это.
  12. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Глянул историю - да, тогда были 5 копеек.

13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.827
    Садись, поехали.

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Ок. Жду на Летниковской. Мне тоже, кстати, на Варшавку. Подбросишь?

15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.827
    Летниковская уже в прошлом. Я дома работаю.

16. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Повезло.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.827
    Я так не думаю.

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    "Москвичи пожаловались на платные парковки в администрацию президента".

"Жители столицы обратились с жалобой в администрацию президента в связи с увеличением числа платных парковок, рассказал РИА "Новости" координатор общества "Синие ведерки" Петр Шкуматов. По его словам, просьбу разобраться в ситуации подписали более 30 тысяч человек из семи районов города.

"Мы требуем отмены платной парковки за пределами Третьего транспортного кольца - это цель коалиции против платных парковок, сегодня от ее имени осуществлялась подача подписей и документов", - рассказал Шкуматов. Он отметил, что москвичи также требуют пересмотреть решения по организации платной парковки в пределах ТТК с учетом интересов местных жителей. Отдельный пункт жалобы - предложение об отставке главы Департамента транспорта Москвы Максима Ликсутова.

"Очень много платных парковок были введены очень странным образом в тех местах, где не было никаких проблем с паркингом, но, тем не менее, сейчас эти проблемы появились", - добавил собеседник агентства. Жители многих домов потеряли возможность ставить машину возле своего дома, хотя раньше автомобили, которые там стояли, никому не мешали.

С 26 декабря в Москве произошло очередное расширение зоны платной парковки, которое затронуло 47 районов Москвы, в 17 из них платные парковки появились впервые. В мэрии утверждают, расширение поможет разгрузить транспортные потоки и упорядочить движение. Независимые же эксперты утверждают, что тарифы на парковку в Москве запредельно высоки, а у введения платной стоянки на окраинах города и вовсе нет объяснения. Против этой инициативы властей и многие горожане, которые уже неоднократно устраивали протесты, а сейчас собирают подписи против "антисоциальной" политики дептранса."

Полковник нравится это.
  19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.662
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    В Питере на многих улицах поставили знаки с запретом остановки/стоянки и эвакуатором, хотя там места для стоянки достаточно. Так вот я бы предпочел заплатить за стоянку, чем искать место за километр от этого места.

И это... поставьте метку на теме "только для москвичей и кто туда понаехал" и трите узким кругом, т.е. вдвоём.

Аудиоман и skier usov нравится это.
  20. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Уволился таки?