Нельзя!!! Точка))) Сам ищи - я тут по бизнесу с этими козлами устал за эту неделю - у них там типа праздник Декабря (Рождество по ходу даже в Италии не называют, хотя дочь присылала фотки - чисто, красиво и без света, так как новые китайские гирлянды сожрали весь свет в их регионе)...Про слякоть Василий - у меня дома в данный момент(практически весь год - плюс 26 град). Нет сырости, плесени и всех прикрас - с коими в новой квартире моя дочь борется безуспешно в прекрасной стране ЕU. Я ей говорю - подними до 24 тепла температуру в квартирке - и будет как ты привыкла за свои не полные 27..Дорога!! Все им дорога тама. Электричество дорога, бензин дорога, газ стоит безумных денег. И в придачу к чистым без снега дорогам - плесень вокруг всех окон. Так что у тебя всегда есть выбор - выехать из слякоти в чистоту. Я вот уж как-нить тута помучаюсь. У меня обувь не чувствительна к дорожным растворам....Гулять в Царицыно просто праздник после свежего снега, да и в Коломенском тоже нормально))) позавчера 3 часа дали с чаем....Ну и про свет - про рост в два раза я соврал - немцы говорят больше вырос тариф - так как я не вижу, что поднялась оставляющая за провода и за того чувака, который приходит показания снимать ( надеюсь ты в курсе, что за свет три цифры?)))
Там да - народ, который не стесняется бороться за свои права, не дожидаясь того момента, когда добрый царь наконец-то продерется сквозь козни злых бояр и вспомнит о холопах.
А ну-ка дыхни! Лили-лили молоко по Парыжу,а в итоге кинули как собакам копейки и не вернули рынки сбыта. Если кто и борется,то как варяг писал негры в сша,вот тех реально лучше не трогать.
Ну, наших то, во-первых, и до Парижу Москвы не пустили, а во-вторых, все что смогли вылить - это, пардон, себе в штаны. Вот и весь протест.
Слушая речи современных "демократов", все больше стал вспоминать добрым словом Советскую власть. Свобода, она такая свобода, по итогу все равно получается бардак, так устроено обчество двуногих.
Советская власть - это слишком общО. За свою историю советская власть прошла столько стадий, что лучше определиться о каком периоде идет речь. Очень уж разная она была, эта совеццкая власть.
А можно тоже источники инфо с циферками и всё такое? Ну там, кто, чего и сколько потерял, а также где и на сколько возместили...А не личные эмоции и пересказы новостей от бабо.. росс. СМИ. А чего там у негров - мне так вообще пох. Хотя из Сибири, может, и виднее.))) Есичё, я с Урала.)))
Ну, на нет и суда нет.) Не знаю, что там в Царицыно/Коломенском (уехал с ЮАО и теперь там не бываю, к сожалению), а вот Воронцовский парк тоже каким-то дерьмом залили. Поэтому мне ближе саксонские +12-14 по духу, нежели наши православно-одухотворенные -1-3 с говном под ногами.))) А так, я тоже здесь живу и вижу как плюсы, так и минусы. И не крашу остальной мир строго в чёрный цвет и не ищу врагов за нашим, пусть и родным, забором с колючей проволокой. Мир разнообразнее, он цветной и под себя его не переделать. Как-то так.
В современной истории России, 80-е не входят как засойные. они - перестроечные. тебе напомнить в каком роке помёр Брежнев? Я уже не говорю о "андроповском времени" в 80-х.
Вань, писти каму нитт другому, те кто карашо в тьму таракань учився, те ноне в мегаполиссах хатки имеють, а ты... Как и Сырожка цыфровой приспособленцы, уметь трахнуть горожанку....
Когда они боролись-то? В Испании фашизм недавно закончился - и то, только потому, что диктатор помер. Франко кажись до 1975 года был? С 1936?)))) А Меркель? Какой срок мотать будет? А в Англии изымали земли "ОГОРАЖИВАНИЕ")))) красиво назвали...Где там-то? Им тама уже не только кожу и мясо сняли - уже кости на мыло пошли...
Это ты лишканул Вась - РФ - имеет самые открытые границы в Мире))) С соседями по протяженности без виз едут казахи, белорусы, киргизы, хохлы, молдаване, и еще я не знаю - Монголам нужна виза? Да и своих граждан пока на собеседование перед выездом за рубеж на инструктаж не зовут))))
Вов. Правда коробит это педалирование темы "городских". Я хоть и городской но деревенские корни помню. Твоей заслуги немного в том что твои родители в городе жили.