Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    Ога(лениво зевает). Физика,ети ее.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Нельзя!!! Точка))) Сам ищи - я тут по бизнесу с этими козлами устал за эту неделю - у них там типа праздник Декабря (Рождество по ходу даже в Италии не называют, хотя дочь присылала фотки - чисто, красиво и без света, так как новые китайские гирлянды сожрали весь свет в их регионе)...Про слякоть Василий - у меня дома в данный момент(практически весь год - плюс 26 град). Нет сырости, плесени и всех прикрас - с коими в новой квартире моя дочь борется безуспешно в прекрасной стране ЕU. Я ей говорю - подними до 24 тепла температуру в квартирке - и будет как ты привыкла за свои не полные 27..Дорога!! Все им дорога тама. Электричество дорога, бензин дорога, газ стоит безумных денег. И в придачу к чистым без снега дорогам - плесень вокруг всех окон.
    Так что у тебя всегда есть выбор - выехать из слякоти в чистоту. Я вот уж как-нить тута помучаюсь. У меня обувь не чувствительна к дорожным растворам....Гулять в Царицыно просто праздник после свежего снега, да и в Коломенском тоже нормально))) позавчера 3 часа дали с чаем....Ну и про свет - про рост в два раза я соврал - немцы говорят больше вырос тариф - так как я не вижу, что поднялась оставляющая за провода и за того чувака, который приходит показания снимать ( надеюсь ты в курсе, что за свет три цифры?)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.249
    мало букоффффффффф
    Там да - народ, который не стесняется бороться за свои права, не дожидаясь того момента, когда добрый царь наконец-то продерется сквозь козни злых бояр и вспомнит о холопах.

4. Сергей19840706

Сергей19840706 Старожил

26 июл 2015
    6.038
    A6/C5 2.7T 01г ARE
    А ну-ка дыхни! Лили-лили молоко по Парыжу,а в итоге кинули как собакам копейки и не вернули рынки сбыта.
    Если кто и борется,то как варяг писал негры в сша,вот тех реально лучше не трогать.

5. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.249
    мало букоффффффффф
    Ну, наших то, во-первых, и до Парижу Москвы не пустили, а во-вторых, все что смогли вылить - это, пардон, себе в штаны. Вот и весь протест.

6. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.232
    а6с6
    Слушая речи современных "демократов", все больше стал вспоминать добрым словом Советскую власть. Свобода, она такая свобода, по итогу все равно получается бардак, так устроено обчество двуногих.

7. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.249
    мало букоффффффффф
    Советская власть - это слишком общО. За свою историю советская власть прошла столько стадий, что лучше определиться о каком периоде идет речь. Очень уж разная она была, эта совеццкая власть.

8. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    А можно тоже источники инфо с циферками и всё такое? Ну там, кто, чего и сколько потерял, а также где и на сколько возместили...А не личные эмоции и пересказы новостей от бабо.. росс. СМИ.
    А чего там у негров - мне так вообще пох. Хотя из Сибири, может, и виднее.))) Есичё, я с Урала.)))

9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    О... КАВ закавкал!))

10. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Большой уже, а в сказки веришь...)

11. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, на нет и суда нет.)
    Не знаю, что там в Царицыно/Коломенском (уехал с ЮАО и теперь там не бываю, к сожалению), а вот Воронцовский парк тоже каким-то дерьмом залили. Поэтому мне ближе саксонские +12-14 по духу, нежели наши православно-одухотворенные -1-3 с говном под ногами.)))
    А так, я тоже здесь живу и вижу как плюсы, так и минусы. И не крашу остальной мир строго в чёрный цвет и не ищу врагов за нашим, пусть и родным, забором с колючей проволокой. Мир разнообразнее, он цветной и под себя его не переделать. Как-то так.

12. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.232
    а6с6
    По мне, так застойные 80-е были лучшие.

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.249
    мало букоффффффффф
    В сказки про доброго царя?! Я в советской школе нормально учился и уроки истории не прогуливал.

14. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В современной истории России, 80-е не входят как засойные. они - перестроечные. тебе напомнить в каком роке помёр Брежнев? Я уже не говорю о "андроповском времени" в 80-х.

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Вань, писти каму нитт другому, те кто карашо в тьму таракань учився, те ноне в мегаполиссах хатки имеють, а ты...:lipssealed::lipssealed:
    Как и Сырожка цыфровой приспособленцы, уметь трахнуть горожанку....;)

16. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Когда они боролись-то? В Испании фашизм недавно закончился - и то, только потому, что диктатор помер. Франко кажись до 1975 года был? С 1936?)))) А Меркель? Какой срок мотать будет? А в Англии изымали земли "ОГОРАЖИВАНИЕ")))) красиво назвали...Где там-то? Им тама уже не только кожу и мясо сняли - уже кости на мыло пошли...

17. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Это ты лишканул Вась - РФ - имеет самые открытые границы в Мире))) С соседями по протяженности без виз едут казахи, белорусы, киргизы, хохлы, молдаване, и еще я не знаю - Монголам нужна виза? Да и своих граждан пока на собеседование перед выездом за рубеж на инструктаж не зовут))))

18. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Васья - лох! :hi:

19. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Нет. Он просто добрый.

20. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Вов. Правда коробит это педалирование темы "городских". Я хоть и городской но деревенские корни помню. Твоей заслуги немного в том что твои родители в городе жили.