Мне вцелом нравится оленевод, с поликлиниками только он накосячил конечно. С транспортом он все делает почти идеально
Сатановский тут в авторитете? Вроде мужчина грамотный и ерунду не говорит. Вот его мнение о Собянине и его деятельности.
Скажи, назови конкрентно , кто сказал за сквер? Если это сказала твоя тёща, то... сабякинцы твитарасты, обманули тебя и твою тёщу.)) Я тебе вышее сцыль киданул метростроя, ознакомься в графе планы тама. Может до тебя и дойдет почему меняются порою планы. И на говно совсем не изойди от того что должны были построить еще 10 лет назад, а начали недавно. Сирожа, а шо язык в попу засунул , не ответил за свой домиг отстроенныц точечно, хотя законом этого делать було низя уже. Здесь тебя власть столишная вполне устроила, ты хамелеон))
Варяг! Посмотри в своих планах, когда до Рязани метро прокопают. Или эти планы твоя жинка составляла?
Ващета для крокодила сия дистанцыя и скорость олимпийский рекорд. Когда мозгов не хватает побачить навигатор, можешь так частенько кататься зелёний.
Навигатор показывал час сорок. Но по Большому Каменному мне "пришлось" ехать по резервной полосе, пока она пустая была. Вот и сэкономил 15 минут. Всё просто, красноносый.
Вова, какое отношение новый ТЦ имеет к метро? Чего буровишь то? Что до дома, не ко мне вопрос. Согласовывают власти города с них и спрашивай. Не помню, что бы вместо дома Лужков обещал сквер разбить. Что до того, кто говорил, какой-то тип от мэрии на камеру вещал на фоне ломающих старый ТЦ экскаватор. Я даже порадовался, сквер, все дела, этож так здорово. ЗЫ Ты мнение Сатановского выслушал?
михуйлов перекрокодилься, тьфу тыж, перелогинься. А то тебя в дверь, ты в окно. ты мну с клипсай попутал, уже сам стал свою жисть вещать.
А какое отношение сквер к прихватизированному зданию? Ах не к тебе... ну-ню, хитрожопый ты ананасик. Так вот по новому современному ТЦ там було все согласовано. А ты пистуй дальше, не твой район. Ты не куяшеньки сразу ничево не помнишь кадысь тебя прижмуть к стенке , вопчем ты как всегда апасрався. Представить себе не возможно скильки б ты вонял и гундел ежели был жителем хрущобы измайловской, кадысь снесли скверик и вместо него отстроили для хапуг разных мастей, панаехалов точечное донстроевскае жылье, вместо программы сноса ветхого.
Варяжик, я рядом с этим ТЦ работаю, хотел вот гулять к метро и обратно мимо сквера, но опять ТЦ воткнули. Обманули. Что до дома, он начинал строится в 2004. Не помню я про запрет в то время. Но ты можешь потребовать его снести, ты же мент, дерзай. ЗЫ Я то обсуждаю не факт стройки ТЦ вместо снесенного. А факт вранья. Но ты решил перевести стрелки с нелеципреятного факта. Кстати, спроси своего любимца, Собянина, с какого он продолжает втыкать точечно свечки, вроде как запрет на это? ЗЫ ЗЫ Видео с Сатановским смотрел? Сможешь опровергнуть?