Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Мне вцелом нравится оленевод, с поликлиниками только он накосячил конечно. С транспортом он все делает почти идеально

2. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Правда?
    Ты наверное не москвич!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сатановский тут в авторитете? Вроде мужчина грамотный и ерунду не говорит. Вот его мнение о Собянине и его деятельности.

КАВ и Отто нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Сейчас от Октябрьской площади до Театральной ехал 1 час 25 минут. Спасибо оленеводу.

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Скажи, назови конкрентно , кто сказал за сквер? Если это сказала твоя тёща, то... сабякинцы твитарасты, обманули тебя и твою тёщу.))
    Я тебе вышее сцыль киданул метростроя, ознакомься в графе планы тама. Может до тебя и дойдет почему меняются порою планы. И на говно совсем не изойди от того что должны были построить еще 10 лет назад, а начали недавно.
    Сирожа, а шо язык в попу засунул , не ответил за свой домиг отстроенныц точечно, хотя законом этого делать було низя уже. Здесь тебя власть столишная вполне устроила, ты хамелеон))

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Варяг! Посмотри в своих планах, когда до Рязани метро прокопают. Или эти планы твоя жинка составляла?

7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ващета для крокодила сия дистанцыя и скорость олимпийский рекорд.
    Когда мозгов не хватает побачить навигатор, можешь так частенько кататься зелёний.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Ты знаешь, если бы я поехал по навигатору, то ехал бы час сорок. Так что не трынди, красноносый.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну это ты себе льстишь.

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Навигатор показывал час сорок. Но по Большому Каменному мне "пришлось" ехать по резервной полосе, пока она пустая была. Вот и сэкономил 15 минут. Всё просто, красноносый.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вова, какое отношение новый ТЦ имеет к метро?
    Чего буровишь то?
    Что до дома, не ко мне вопрос. Согласовывают власти города с них и спрашивай. Не помню, что бы вместо дома Лужков обещал сквер разбить.
    Что до того, кто говорил, какой-то тип от мэрии на камеру вещал на фоне ломающих старый ТЦ экскаватор.
    Я даже порадовался, сквер, все дела, этож так здорово.
    ЗЫ
    Ты мнение Сатановского выслушал?

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Я вот собираюсь покинуть форум. Прямо и не знаю, как ты тут без меня будешь, пропадёшь наверное.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    михуйлов перекрокодилься, тьфу тыж, перелогинься. А то тебя в дверь, ты в окно.
    ты мну с клипсай попутал, уже сам стал свою жисть вещать.

14. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Я же о тебе забочусь, несчастный!

15. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    А какое отношение сквер к прихватизированному зданию?

Ах не к тебе... ну-ню, хитрожопый ты ананасик. Так вот по новому современному ТЦ там було все согласовано. А ты пистуй дальше, не твой район.
    Ты не куяшеньки сразу ничево не помнишь кадысь тебя прижмуть к стенке , вопчем ты как всегда апасрався.
    Представить себе не возможно скильки б ты вонял и гундел ежели был жителем хрущобы измайловской, кадысь снесли скверик и вместо него отстроили для хапуг разных мастей, панаехалов точечное донстроевскае жылье, вместо программы сноса ветхого.

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Варяга надо банить, матом ругается, подлец.

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Чой та ты по бабьи заговорил.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
  19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #5139 s051173, 7 дек 2016
    Последнее редактирование: 7 дек 2016
    Варяжик, я рядом с этим ТЦ работаю, хотел вот гулять к метро и обратно мимо сквера, но опять ТЦ воткнули. Обманули.
    Что до дома, он начинал строится в 2004.
    Не помню я про запрет в то время. Но ты можешь потребовать его снести, ты же мент, дерзай.
    ЗЫ
    Я то обсуждаю не факт стройки ТЦ вместо снесенного. А факт вранья.
    Но ты решил перевести стрелки с нелеципреятного факта. Кстати, спроси своего любимца, Собянина, с какого он продолжает втыкать точечно свечки, вроде как запрет на это?
    ЗЫ ЗЫ
    Видео с Сатановским смотрел? Сможешь опровергнуть?

КАВ нравится это.
  20. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Давно ужо нет, все знают иде паркуется чабурашка Анька.