Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.251
    мало букоффффффффф
    И это еще не все осознали, что на авто дорого. Представляю, какой там будет пипец, когда половина автолюбителей слезут с коня.
    ЗЫ. А, ну да, ход обкатанный. Брать за стоянку пешком в метро )))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ликсутов врунишка, наглый и бессовестный. В Измайлово не отдельные улицы, а весь район сделали зоной платной парковки.

КАВ нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Весной сносили ТЦ возле метро Электрозаводской. Чиновник мэрии на фоне работающих экскаваторов говорил, что ТЦ угроза для безопасности метро, находится рядом с подземным переходом и машины клиентов мешают проезду. На месте ТЦ обещал сквер и зону отдыха с лавочками.
    Не прошло и года, территорию огородили и начали стройку нового ТЦ на месте снесенного.
    Выходит вся эта компания по сносу, операция прикрытия передела собственности.
    Любители Собянина, вы еще верите в чистоту его помыслов?

Demeal и КАВ нравится это.
  4. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.251
    мало букоффффффффф
    Серег, а ты еще веришь в то, что апологеты "ссы в глаза - всё божья роса" сменят свою точку зрения?

5. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #5105 Варяг, 7 дек 2016
    Последнее редактирование: 7 дек 2016
    С какой стороны строють на электрозаводской Сырожа?
    Тама на сколько я располагаю инфой метро роють, особливо работы идуть с набережной яузы.
    Смотри Сырожа какбэ тебе в тваем антистолишном экстазе вселенским пыстаполом не оказацо.

Впрочем, Сырожа пакайся в своем пыстапольстве :hi:

http://www.rosmetrostroy.ru/rubtsov.htm

6. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Выходишь из метро и ныряешь в подземный переход сразу. Выходишь и упираешься в забор. За ним кипит строительство.
    Это через дорогу, напротив метро. Только что от туда. Видел своими глазами.

7. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Странно, обычно москвичи любят метро, запах креозота ммм

8. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    а я бачу шо кипит твой воспаленный мозх, а пензельванец мордвин карашо накидывает на твой вентилятор шоб ты не останавливалси. Бачу он швыдче масквачей пережывает за все парковки и стройки в белокаменной.
    я понял за какой ТЦ ты пищишь, цэ верно тот старый надысь снести а вместо него отстроить новый, т.к. старый возводился при мне , надстройками пристройками. коммуникацыям он не мешает. и знаю шо тама с доками не все ладно, мутилось во времена кепки.
    Сырож, вапросий, мну воть по барабастику шо у электрозаводской будя, да и ты не рядом с метро жывешь, так какова куя ты дойопываишьси, съездий ышо в митино аль в румянцево. Твой плять домиг донстрой откуячил в "точечной застройке", коя была к тому времени запрещена, ты прыщ курский тудой заселяясь не гундосил, шо вместо парка а скамейками будя куйня многоэтажная стоять, шо не очередники заселяца, а крутыши с тачками по две на семью, вот каково було тем в хрущобах бачить как их не спрося отстроили и Сырожей заселили.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Скоро выйдет закон, по которому всем пенсоментам будет положен тёплый гараж в шаговой доступности от дома. Блиннн, опять всю Москву перекапают. Их же как собак нерезаных.

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    professor-preobrazhenskiy_40734065_orig_.jpeg

11. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Спойлер это хорошо. Но ты опять затупил. Ладно, не буду больше тебя провоцировать.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #5112 s051173, 7 дек 2016
    Последнее редактирование: 14 дек 2016
    Вова. Мне было пох на старый и пох на то, что его снесли. Я тебе про вранье властей пишу, про передел собственности под предлогом борьбы за безопасность.
    Обещали сквер. Так пусть лучше его и сделали. Так нет, строят новый.
    Зачем изначально врать было.
    Это вранье во всем и постоянно и бесит больше всего.

Demeal и КАВ нравится это.
  13. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Так не соврёшь - не проживёшь! Не знаю кто это сказал (если сказал), если никто, то себе припишу это выражение.

Скажу больше, враньё стало нормой практически уже у всех.

КАВ нравится это.
  14. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.668
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Надо учиться различать, где врут, а где не договаривают.:ded::laugh:

Думаю, что сквер будет, но в другом месте.

Варяг нравится это.
  15. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Это да!!! Только чаще, когда не договаривают, то ещё хуже вранья получается.

16. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.668
    Санкт-Петербург
    Поэтому пусть лучше врут.
    Вранье уши греет.:flirty:

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Сквер обещали на месте снесенного. Там его больше некуда воткнуть. Так что это было вранье. Их за язык, говорящий праведные вещи в обоснование сноса, никто не тянул.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Это как сегодняшнее вранье Ликсутова про отдельные улицы возле ТЦ.
    Кварталами в спальниках окучивают, а он про точечные ПП. Звездобол, обыкновенный.

КАВ нравится это.
  19. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.668
    Санкт-Петербург
    Смысл это мусолить?

Посмотри инициативы
    и увидишь, что есть как противники так и радеющие за них.

20. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Кстати еще ни разу не видел людей, которым нравиться оленевод ....

Я наверное не правильный москвич. По мне так больше нравиться тенистые аллейки ...

КАВ нравится это.