И это еще не все осознали, что на авто дорого. Представляю, какой там будет пипец, когда половина автолюбителей слезут с коня. ЗЫ. А, ну да, ход обкатанный. Брать за стоянку пешком в метро )))
Ликсутов врунишка, наглый и бессовестный. В Измайлово не отдельные улицы, а весь район сделали зоной платной парковки.
Весной сносили ТЦ возле метро Электрозаводской. Чиновник мэрии на фоне работающих экскаваторов говорил, что ТЦ угроза для безопасности метро, находится рядом с подземным переходом и машины клиентов мешают проезду. На месте ТЦ обещал сквер и зону отдыха с лавочками. Не прошло и года, территорию огородили и начали стройку нового ТЦ на месте снесенного. Выходит вся эта компания по сносу, операция прикрытия передела собственности. Любители Собянина, вы еще верите в чистоту его помыслов?
С какой стороны строють на электрозаводской Сырожа? Тама на сколько я располагаю инфой метро роють, особливо работы идуть с набережной яузы. Смотри Сырожа какбэ тебе в тваем антистолишном экстазе вселенским пыстаполом не оказацо. Впрочем, Сырожа пакайся в своем пыстапольстве http://www.rosmetrostroy.ru/rubtsov.htm
Выходишь из метро и ныряешь в подземный переход сразу. Выходишь и упираешься в забор. За ним кипит строительство. Это через дорогу, напротив метро. Только что от туда. Видел своими глазами.
а я бачу шо кипит твой воспаленный мозх, а пензельванец мордвин карашо накидывает на твой вентилятор шоб ты не останавливалси. Бачу он швыдче масквачей пережывает за все парковки и стройки в белокаменной. я понял за какой ТЦ ты пищишь, цэ верно тот старый надысь снести а вместо него отстроить новый, т.к. старый возводился при мне , надстройками пристройками. коммуникацыям он не мешает. и знаю шо тама с доками не все ладно, мутилось во времена кепки. Сырож, вапросий, мну воть по барабастику шо у электрозаводской будя, да и ты не рядом с метро жывешь, так какова куя ты дойопываишьси, съездий ышо в митино аль в румянцево. Твой плять домиг донстрой откуячил в "точечной застройке", коя была к тому времени запрещена, ты прыщ курский тудой заселяясь не гундосил, шо вместо парка а скамейками будя куйня многоэтажная стоять, шо не очередники заселяца, а крутыши с тачками по две на семью, вот каково було тем в хрущобах бачить как их не спрося отстроили и Сырожей заселили.
Скоро выйдет закон, по которому всем пенсоментам будет положен тёплый гараж в шаговой доступности от дома. Блиннн, опять всю Москву перекапают. Их же как собак нерезаных.
Вова. Мне было пох на старый и пох на то, что его снесли. Я тебе про вранье властей пишу, про передел собственности под предлогом борьбы за безопасность. Обещали сквер. Так пусть лучше его и сделали. Так нет, строят новый. Зачем изначально врать было. Это вранье во всем и постоянно и бесит больше всего.
Так не соврёшь - не проживёшь! Не знаю кто это сказал (если сказал), если никто, то себе припишу это выражение. Скажу больше, враньё стало нормой практически уже у всех.
Сквер обещали на месте снесенного. Там его больше некуда воткнуть. Так что это было вранье. Их за язык, говорящий праведные вещи в обоснование сноса, никто не тянул.
Это как сегодняшнее вранье Ликсутова про отдельные улицы возле ТЦ. Кварталами в спальниках окучивают, а он про точечные ПП. Звездобол, обыкновенный.
Кстати еще ни разу не видел людей, которым нравиться оленевод .... Я наверное не правильный москвич. По мне так больше нравиться тенистые аллейки ...