Хватит тебе только на комнату в деревянном бараке на берегу чукотского моря, а там уже как хатиш паркуйся к оленеводам и рыбакам, хоть передом хоть задом.
Кроки, ты лучше меня знаешь, шо не бывает не красивых баб, бывает что для мушыны хорылки мало. Ну а ежель кто не пьёть, па трезвяку, цэ тоже не беда, можно припарковаца сзаду.
Не трынди. У меня отапливаемые гаражи, ещё советских времён. Стоят и сейчас дорого, так что хватит на однушку то. P.S. Зависть пишется короче.
Да. Но платные парковки там не из-за него, а из-за того, что город зарабатывает деньги. Или я не совсем правильно понял твою мысль.
Кроки, не насилуй себя, душонку свою, жмакай, глядишь услышат, и спошлют тебе ту у которой горизонтально и вместо охов ахов прибудэ к твоим ушам чавканье...)))
Говорю, не рви сваё крокодилье сердце, а то опять в запой войдёшь и поедешь в глубокой пьяной ночи за.... речку)))
Поздно туда уже ходить. Варяг, вот я всегда считал, что с чувством юмора у тебя в порядке всё, так что тупишь то тогда? Может мне и третий раз забросить невод, так опять придёт с твоим дерьмом. Не тупи, гляди на мир веселей, наступив на грабли, наслаждайся фейрверком.
Ось как, атака крокодила на бронированную корму крэйсэра для него цэ забросить невод, и ужо с потерянными зубами, т.к. не раз забрасывал.... Или у тебя заброс невода как по сказке злата рыпь, и послала Клипса Графьё к морю, только не рыпку, а Варяга словить... Смотри Кроки а то как и сказке будя, один посреди недостроенного мусороперерабатывающего заводика горевать, а рядышком на куче Анька )))
последнее время катаюсь на работу пешком .... не готов каждый день по 350-400 рублей выкладывать за парковку ... ЗЫ в метро противно .... хотя я езжу не в час пик и не с Выхино ... поэтому вроде еще нормально.
Точечное расширение зоны платной парковки в Москве будет продолжаться, заявил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов в эфире радиостанции «Говорит Москва». «Я об этом говорю постоянно: точечное расширение платной парковки в Москве будет продолжаться. Это не какие-то районы, это какие-то участки улично-дорожной сети, одно-два-три-пять мест, кусочек улицы или прочее. Эта тенденция будет постоянной»,— сказал господин Ликсутов. Он подчеркнул, что на каждое платное место, которое было введено в городе, есть решение муниципальных депутатов. По словам Максима Ликсутова, появление новых стоянок усугубит транспортную ситуацию в городе. «Нам говорят: стройте подземные парковки. Но! К этой парковке надо подъехать, во-первых. Если мы возьмем, например, на Тверской где-нибудь под землей, придумаем такой проект, что на Манежной площади построим подземную парковку. Это значит, что если там будет количество парковочных мест 2 тыс., то 2 тыс. дополнительно к сегодняшнему трафику туда добавится. Что будет от Тверской, от Моховой? Мы не проедем»,— сказал глава Дептранса. Как парковка в Москве подорожала до 200 рублей в час Господин Ликсутов добавил, что власти Москвы неоднократно проводили моделирование ситуации, математические прогнозы, привлекали специалистов, которые занимаются организацией дорожного движения, и общее их мнение по поводу способов борьбы с заторами — это снижение числа выезжающих автомобилей в утренний и вечерний часы-пик. Напомним, накануне повышения тарифов на парковку департамент транспорта столицы объявил также о планах расширить платную зону. С 26 декабря хранение машин за деньги по тарифу 40 руб. в час вводится у крупных торговых центров («Авиапарк», «Гудзон», «Весна», «Золотой Вавилон», «Каширский двор»), а также у станций метро («Тушинская», «Полежаевская», «Сходненская», «Планерная») и некоторых станций МЦК.