Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Хватит тебе только на комнату в деревянном бараке на берегу чукотского моря, а там уже как хатиш паркуйся к оленеводам и рыбакам, хоть передом хоть задом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, ты лучше меня знаешь, шо не бывает не красивых баб, бывает что для мушыны хорылки мало.
    Ну а ежель кто не пьёть, па трезвяку, цэ тоже не беда, можно припарковаца сзаду.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Не бывает.

4. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Твое право. Я не писал, что с общественным транспортом в Германии беда.

5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ну да не бывает горизонтально....
    У всех их цэ вертикально....

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Не трынди. У меня отапливаемые гаражи, ещё советских времён. Стоят и сейчас дорого, так что хватит на однушку то.

P.S. Зависть пишется короче. :p

7. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Тут бы следовало нажать кнопку, но я воздержусь.

8. alexn76

alexn76 Участник форума

18 ноя 2007
    346
    Воронежская обл.
    Skoda Octavia1.8TSI/MT Style
    Да. Но платные парковки там не из-за него, а из-за того, что город зарабатывает деньги.
    Или я не совсем правильно понял твою мысль.

9. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Кроки, не насилуй себя, душонку свою, жмакай, глядишь услышат, и спошлют тебе ту у которой горизонтально и вместо охов ахов прибудэ к твоим ушам чавканье...)))

10. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Второй раз не буду кнопку нажимать. А так хочется, как скажет Варяг, жмакнуть.

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Говорю, не рви сваё крокодилье сердце, а то опять в запой войдёшь и поедешь в глубокой пьяной ночи за.... речку)))

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Поздно туда уже ходить.

Варяг, вот я всегда считал, что с чувством юмора у тебя в порядке всё, так что тупишь то тогда?

Может мне и третий раз забросить невод, так опять придёт с твоим дерьмом. Не тупи, гляди на мир веселей, наступив на грабли, наслаждайся фейрверком.

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ось как, атака крокодила на бронированную корму крэйсэра для него цэ забросить невод, и ужо с потерянными зубами, т.к. не раз забрасывал.... Или у тебя заброс невода как по сказке злата рыпь, и послала Клипса Графьё к морю, только не рыпку, а Варяга словить... Смотри Кроки а то как и сказке будя, один посреди недостроенного мусороперерабатывающего заводика горевать, а рядышком на куче Анька )))

14. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Накаркал гад такой ....
    (июль 2014 года)

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.251
    мало букоффффффффф
    Любишь кататься - люби и Ликсутова кормить.

16. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    Ну как ?

17. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    последнее время катаюсь на работу пешком .... не готов каждый день по 350-400 рублей выкладывать за парковку ...
    ЗЫ
    в метро противно .... хотя я езжу не в час пик и не с Выхино ... поэтому вроде еще нормально.

18. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Не москвич что ли?

19. edward

edward Старожил

10 сен 2003
    7.993
    Корейский трактор
    москвич .... а что?

20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Точечное расширение зоны платной парковки в Москве будет продолжаться, заявил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов в эфире радиостанции «Говорит Москва». «Я об этом говорю постоянно: точечное расширение платной парковки в Москве будет продолжаться. Это не какие-то районы, это какие-то участки улично-дорожной сети, одно-два-три-пять мест, кусочек улицы или прочее. Эта тенденция будет постоянной»,— сказал господин Ликсутов. Он подчеркнул, что на каждое платное место, которое было введено в городе, есть решение муниципальных депутатов.
    По словам Максима Ликсутова, появление новых стоянок усугубит транспортную ситуацию в городе. «Нам говорят: стройте подземные парковки. Но! К этой парковке надо подъехать, во-первых. Если мы возьмем, например, на Тверской где-нибудь под землей, придумаем такой проект, что на Манежной площади построим подземную парковку. Это значит, что если там будет количество парковочных мест 2 тыс., то 2 тыс. дополнительно к сегодняшнему трафику туда добавится. Что будет от Тверской, от Моховой? Мы не проедем»,— сказал глава Дептранса.
    Как парковка в Москве подорожала до 200 рублей в час
    Господин Ликсутов добавил, что власти Москвы неоднократно проводили моделирование ситуации, математические прогнозы, привлекали специалистов, которые занимаются организацией дорожного движения, и общее их мнение по поводу способов борьбы с заторами — это снижение числа выезжающих автомобилей в утренний и вечерний часы-пик.
    Напомним, накануне повышения тарифов на парковку департамент транспорта столицы объявил также о планах расширить платную зону. С 26 декабря хранение машин за деньги по тарифу 40 руб. в час вводится у крупных торговых центров («Авиапарк», «Гудзон», «Весна», «Золотой Вавилон», «Каширский двор»), а также у станций метро («Тушинская», «Полежаевская», «Сходненская», «Планерная») и некоторых станций МЦК.