Сколько можно по десятому разу плитку перекладывать и бордюры менять? В городе больших проблем нет. За столько денег и не сделать нормально сразу? Это вредительство или умысел, в надежде на новый контракт по весне. Зима очень удобный повод обосновать любые косяки. Вот уже тракториста крайним сделать предлагают.
может делать что будут? так-то там карман карманом, но и знак остановки висит, а значит парковаться нельзя. а т.к. все думают, что карман для парковки, то и на остановку забивают. вот против таких и поставили
Карман и остановка существовали и никому не мешали годами. Остановка дальше кармана на 10 метров. Она ни как не мешает. И таких сюрпризов вдоль всей Первомайской наставили.
Судя по фото, остановка в кармане. А знак поставили для дебилов на фото, которые понаставили свои авто и не дают автобусу возможность вплотную подъехать к остановке.
После сплошной между дорогой и трамвайными путями осталось всего две полосы, прямо и направо и прямо и на лево. Дебилов, стоящих там не замечал.
Остановка вне кармана. Карманы только для парковки. Там была разлиновка. Ее затерли и прорисовали желтую полосу.
Раз прорисовали жёлтую полосу, значит, скорее всего, остановку перенесут в карман и карман сделают для въезда/выезда автобуса. Дабы он не мешал другим транспортным средствам.
Для этого потребуется снести все два кармана. Там где знак, автобус не впишется. А действующая остановка для троллейбуса только. Ему карман без надобности.
Ошибся. Для трамвая только. Троллейбусы и автобусы останавливаются за 200 метров ранее и через перекресток, сто метров дальше.
Законопроект о взимании платы за въезд в города Госдума может обсудить в первом чтении 14 декабря, передает корреспондент ИА REGNUM 30 ноября. Накануне профильный комитет Госдумы по транспорту рекомендовал нижней палате парламента принять правительственную инициативу в первом чтении. Законопроект предусматривает, что временное ограничение движения транспортных средств может устанавливаться посредством взимания платы за движение по дорогам. Причем власти могут дифференцировать требования в отношении определенных видов (типов), категорий транспортных средств, их принадлежности, экологического класса, наполненности пассажирами, а также в отношении определенных дней и времени суток. Размер такой платы законодательно не ограничивается, что может повлечь скандалы, связанные с размером тарифов за проезд. Кроме того, законопроект предусматривает требования к парковкам общего пользования. Так, следует из документа, размещение парковок (парковочных мест) на внутридворовых территориях осуществляется в соответствии с законодательством субъектов РФ и муниципальными нормативными правовыми актами. При этом прописано, что «размещение парковок должно осуществляться с учетом обеспечения экологической безопасности и снижения негативного воздействия на окружающую среду, здоровье и благополучие населения». «Размер и способ оплаты за пользование платными парковками устанавливаются владельцами парковок», — говорится в законопроекте. Отметим, что сейчас размер платы законодательно никак не ограничивается. Ждем запрета парковок во дворах. На улицах останутся только платные.
Проблема даже не в Генплане, а в неофеодальной структуре российской политико-экономической жизни. Если на всю огромную страну приходится два-три города, где есть возможность хоть как-то заработать на жизнь, то чего удивляться тому, что в эти города мечтает переселиться не только вся страна, но и её сопредельные несостоявшиеся государства, вроде Средней Азии и прочих молдавий с украинами? Чего удивляться этим 40-этажным и двадцатиподъездным клоповникам с квартирами по 20 кв. метров и тремя с половиной парковочными местами? Это всё отражение нашей убогой жизни. Поэтому в сложившихся условиях единственным выходом не допустить транспортного паралича в Москве, является финансовая нагрузка на автомобилистов. Только искусственное оганичение спроса и никак иначе.