История с ларьками и палатками ( если одно и тоже это - то сори) - она-же стара как вся история капиталистической России. Как меняется мэр в городе - так меняется дизайн палаток, старые никак нельзя, новые берем только там и нигде больше. За дизайн новой палатки (ларька) город платит какой-то паршивой овце сто миллионов рублей, завод брата, свата двоюродной сестры мэра начинает клепать новые ларьки и все дружно идут их покупать. После первой волны - нищукам предлагается кабальная аренда ( обычно цветы и выпечка)...а так до следующей смены власти ( поэтому ларечники все поголовно за несменяемость власти именно в их отдельном населенном пункте))))
я помню Вась - я надысь давал справку на форуме - 10 тыс в НЮ против 4600 в МОскве, на Манхетенне 27 тыс плотность. Пробки в НЮ больше)))
Опять по весне бордюр менять и плитку по всей Москве будут. http://varlamov.ru/2103453.html И опять те же криворукие.
В этом блоге можно разместить рекламный пост. Ежемесячная аудитория – более 1,5 млн. уникальных посетителей. зима за окном снегоуборочной техникой и плитку подавили и бордюры вытолкали. Было бы хуже, если бы не делали вообще. А починить это - не проблема. Если целиком не снимать и новое не класть. Но, думаю, подрядчики найдутся и целиком заменить. PS плитка или камень в любом случае лучше, чем асфальт и прослужит дольше, т.к менять можно поштучно.
Тут явно не криворукие, а дикий тракторист на тракторе Белорус снег почистил, как же они заипали со своими тракторами.
Летом клали, про зиму не думали? Или Москва не может закупить технику подходящей массо-габаритной характеристики? Раз вынуждена Белорусом бордюры выламывать. Или технология укладки, разработанная за два ярда, не учла такие нюансы зимней эксплуатации? И кто ответит за это?
Надо в договор включить, вместо каждого десятого перестила плитки в столице - лотерея по выбору одного из городов про
Я понимаю Варламова, он рекламу продает и ему надо сотворить сенсацию, чтобы привлечь УНИКАЛЬНЫХ посетителей. Я не понимаю тебя, когда ты по всякой хне истерики закатываешь. Положат весной плитку, будет лучше этой. Москва не сразу строилась.
Пусть пишет служебку на имя начальника, что так и так, не могу чистить трактором тротуар, так как нахрен поломаю всю плитку.
Критиковать мы все можем. Вот Варламов что конкретно сделал? Во многом с ним не согласен, и давно перестал читать его блог.