Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    смотря что. бытро портящееся там никогда не покупала. а всякую химию, соль, сахар крупы, все упакованное, короче (а это не мало) - вполне.

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    не в любое. я же в час пик не езжу)).
    А когда ездила, то, как правило, как все - на метро - так быстрее.))

3. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.234
    а6с6
    Вот и мы не знаем, как в другой стране живем.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Озвучть тогда свой час пик? а то я глядючи на рязанку с волгоградкой савсем перестал понимать сиё время.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Ышо раз для не внимательных, это по ОДНОЙ ТИЛЬКИ ВУЛИЦЕ, а не в радиусе, ежель я вазму радиус то кол-во сетевиковных лабазов вразы увеличатся :hello:
    Перечень брендов, - верный(1), питийорочка(5), дикси(1), магнитий(4), мяснов(1), перекресток(1), лента(1), седьмой континенталь (1) и како то винно водошный, забыль бренд (1), и эт я не считаю такие как мясницкий ряд, рублевские кавпасы и прочии. Плюс ышо рынок по харчам (выходной днюх)

6. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ....что :

Фиеста нравится это.
  7. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    А если честно, то убрать всех баб с дороги, то пробок бы не было.

8. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И крокодилов вместе с остальной фауной - оленей, ослов, черепах...) Вот и наступит счастье.

9. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Поддерживаю.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Ничего себе у вас выбор!

11. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    И что ынтересно , пачти во всех есть очередь, два один человечина, но есть. У метро пятерочку ваше сделали круглосутошной, хотя до НГ праздников еще как до кетая.
    Плохо что кулинариев в этих сетевых практичски нет, ну если в супермегамаркетах, к примеру как Лента на ленинградке перед Зеликом. или в Балашихе на выезде.
    Я сопстно любитель на микояновский лабаз юзать.

12. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Резидентное разрешение родственникам получить становится все сложнее, теперь договор найма нужно регистрировать в Росреестре...

13. Рыы

Рыы Старожил

18 июл 2011
    7.654
    Audi90 2.3 USA 90г
    Да Серёж, спасибо, я уже тоже это прочёл на пропеллере))

14. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Машина на меня, квартира на жену.
    Мне теперь что, договор найма с ней заключать?

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Недавно буквально аж по ТВ, просто муж подал в суд и проблема решилась, дали резиденку обоим и ЕМНИП, по обоим адресам.

16. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    В ЗАГС с нею ходил, и в Росреестер сводишь. Не забуть только ИНН.

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Воспользовался намедни Делимобилем первый раз, впечатления самые положительные. Теперь моя мечта, чтобы из Москвы выгнали вообще всех автомобилистов, а оставили только каршеринг, такси и ОТ. Вот тогда будет вообще кайф, город вздохнет свободно.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Ты машину уже продал?

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.257
    мало букоффффффффф
    Специально для suinag пестня
    <iframe width="854" height="480" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Зачем мне ее продавать, машина для загородных поездок, хотя если хорошо разовьют аренду машин и для загородных поездок, то конечно продам личный авто. По-моему это идеальная ситуация, если город освободить от автомобилистов, то и такси станет дешевле, потому что скорость передвижения существенно увеличится.