смотря что. бытро портящееся там никогда не покупала. а всякую химию, соль, сахар крупы, все упакованное, короче (а это не мало) - вполне.
не в любое. я же в час пик не езжу)). А когда ездила, то, как правило, как все - на метро - так быстрее.))
Озвучть тогда свой час пик? а то я глядючи на рязанку с волгоградкой савсем перестал понимать сиё время.
Ышо раз для не внимательных, это по ОДНОЙ ТИЛЬКИ ВУЛИЦЕ, а не в радиусе, ежель я вазму радиус то кол-во сетевиковных лабазов вразы увеличатся Перечень брендов, - верный(1), питийорочка(5), дикси(1), магнитий(4), мяснов(1), перекресток(1), лента(1), седьмой континенталь (1) и како то винно водошный, забыль бренд (1), и эт я не считаю такие как мясницкий ряд, рублевские кавпасы и прочии. Плюс ышо рынок по харчам (выходной днюх)
И что ынтересно , пачти во всех есть очередь, два один человечина, но есть. У метро пятерочку ваше сделали круглосутошной, хотя до НГ праздников еще как до кетая. Плохо что кулинариев в этих сетевых практичски нет, ну если в супермегамаркетах, к примеру как Лента на ленинградке перед Зеликом. или в Балашихе на выезде. Я сопстно любитель на микояновский лабаз юзать.
Резидентное разрешение родственникам получить становится все сложнее, теперь договор найма нужно регистрировать в Росреестре...
Недавно буквально аж по ТВ, просто муж подал в суд и проблема решилась, дали резиденку обоим и ЕМНИП, по обоим адресам.
Воспользовался намедни Делимобилем первый раз, впечатления самые положительные. Теперь моя мечта, чтобы из Москвы выгнали вообще всех автомобилистов, а оставили только каршеринг, такси и ОТ. Вот тогда будет вообще кайф, город вздохнет свободно.
Специально для suinag пестня <iframe width="854" height="480" src="" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Зачем мне ее продавать, машина для загородных поездок, хотя если хорошо разовьют аренду машин и для загородных поездок, то конечно продам личный авто. По-моему это идеальная ситуация, если город освободить от автомобилистов, то и такси станет дешевле, потому что скорость передвижения существенно увеличится.