Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    что такое 16 сетевой лабазий?

2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    да, видимо, отсутствует, дом старый. И от того, что это понятно, не легче.

3. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    При переводе с тарабарского на русский, это будет звучать так: в округе, радиусом в два километра открылось 16 сетевых магазинов.

Аудиоман нравится это.
  4. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Там одновременно 16 сетей уживаются рядом?

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    вряд ли. Трудно поверить.

6. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Это почему? Площадь то достаточно большая. И скорее всего там магазинов больше, он старые не брал в расчёт.

7. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Дима, 16 магазов не означает 16 разных. У нас в районе порядка 5 Пятерочек. Причём, две из них находятся в 100 метрах друг от друга. :lol: А всего, думаю, даже больше 20 магазинов.

Варяг нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Легко.

У нас в пределах 1 км от дома - порядка 10 магазинов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Привет! Есть такое дело на Боровском шоссе.

Аудиоман нравится это.
  10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #4910 Фиеста, 19 ноя 2016
    Последнее редактирование: 19 ноя 2016
    Сетевых? Впрочем, может и сетевых, если они одной сети. Да ещё в радиусе 2х км.

А так да, около дома много магазинов. И большую часть продуктов покупаем ближе к дому - свежее. Я и писала, что глобальные закупки - моющие средства, курпы и т.п. можно закупать и привозить домой на такси. и это будет дешевле, чем содержать машину. Или заказывать через Утконос. Когда работала, ими часто пользовалась - на работе заказ в течение недели формируешь, в выходные привезут, и не надо по магазинам толкаться.

http://www.utkonos.ru/?gclid=CKPRlcHEtdACFVLcGQod4LQOhg

И вспомнила - кажется, и в Ашане появилась такая услуга. Надо проверить.

11. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    ээээ - как бы вранье или заблуждение. В Москве средняя плотность менее 5 тыс человек. В Нью Йорке - средняя плотность более 10 тыс человек. При этом на Манхэттене плотность 27 тыс))))

12. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Ну одна сеть на такой площади только идиот откроет столько магазинов.
    Естественно разные, 4-5 сетей по 4-5 магазинов у каждой. Ну может ещё пару покруче будет, чтобы остальные не расслаблялись.

13. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Раньше, тоже в утконосе заказывали. Но, привозили некондицию, поэтому перестали там брать.

14. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Страховка 3500, стоянка где-нибудь около дома б/п, бензин 92й 7л/100 км, налог не плачу, т.к. льготник. Ремонтирую сам на 95%. (Переборка движка статистику испортила, раньше 99% было :))
    В магазин хожу только в сетевой, т.к. около дома, в радиусе 1 км, 2 (два) магазина, в которых цены... 1,5-2 конца от Ашановских, а ассортимент тот же. Есть еще пара эко-био магазинов, но там полкило гречки 400 рублей. Есть две Азбуки вкуса. Всё.
    Остальное, к радости местного дурачка, снесли.
    Да, за продуктами хожу 2 раза в неделю, стараюсь покупать свежее более-менее. Езжу редко, в основном, пешком.
    В центр только на ОТ.
    На машине за город, в выхи на дни рождения-похороны, ну и маме жены раз в неделю продукты отвожу, на руках тяжело.
    Для меня и таких, как я, машина как раз не роскошь, а средство передвижения и выживания.
    Роскошь для тех, кто свой организм в пределы Садового везет и потом обратно. На них и наживается Лоскутов и К.
    Я не знаю, в каком мире живет Фиеста, у них в ОТ в любое время пусто )))

15. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Я вот тоже часто не понимаю Фиесту. То ценный финансовый зубр, которого рвут на части акулы капитализма,то какой-то утконос с Ашаном в придачу, машины греющиеся под окном.Есть нормальные поставщики продуктов.Делаешь депозит нормальному проверенному фермеру,два раза в неделю доставляют свежее мясо,молоко,сыры,овощи,а не эту отраву,да ещё часто просроченную.Есть Тсж нормальные,где только гостевые стоянки предусмотрены,а жильцы хранят машины на паркинге,свободное место отдано детям и зелёным насаждениям .

16. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Рай да и только.

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.834
    Ну перегнула тётка палку маленько. С кем не бывает. Как говорится - и тут Остапа понесло.

18. эвгэн

эвгэн Старожил

14 мар 2012
    13.234
    а6с6
    У тебя скутер наверно, а то у нас за мотоцикл больше просят.

19. 777-300

777-300 Старожил

14 дек 2013
    5.749
    Q-7
    Да ладно.Может на Форексе не повезло, и такое бывает.

20. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    У меня дохлые пони )))) плюс 10 лет без аварий плюс один водитель.
    Правда, ТО не включен, с ним дороже будет. К парковке стоимость страховки не относится )))
    А кто стоимость страховок в Армавире определяет, я не знаю (((

XXxSheFFxXX нравится это.