Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, вот...:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    А, зачем в ту сторону ездить? Там лучше вход?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.258
    мало букоффффффффф
    "О сколько нам открытий чудных
    Готовят просвещенья дух" )))

4. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.670
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    ИМХО Там ближе идти.

5. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Куда? В лес? :lol:

Если серьёзно, мы машину ещё кидали после выезда из туннеля под железкой. Там тоже вход в лес есть...

6. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вопрос не в том, зачем туда ездить, а в том, для чего там касса стоит? Как минимум, расчёт на незнающих/лохов.
    Я же тебе не предлагаю вставать под знак. Просто интересуюсь: зачем там этот знак?:flirty: Вопрос риторический и ответ очевиден.

7. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.670
    Санкт-Петербург
    На площадку для машлыков.
    Вот все туда и прутся.
    А им - нате - дайте 100 рубчиков за час и жарьте.:flirty:

8. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Понял. Просто думал, что есть какой-то сакральный смысл... :)

Угу, развод чистой воды.

9. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    Если ехать на МЦК по кругу - то ощущение, что свободных земель в резиновой еще много-много....но вопрос в другом - кто желает жить как в Нью Йорке??? Я вот не хочу....У меня сейчас все окна квартиры сейчас выходят на сквер - и это окна на обе стороны дома...жить и смотреть на соседа, как он через труселя чешет ??? не - не хочу....а вот парковочных мест в городе больше, чем надо - но дороже продавать размеченную проезжую часть - позорище...

КАВ и s051173 нравится это.
  10. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    27.670
    Санкт-Петербург
    Просто надо обязать строить дома с количеством парковочных мест к количеству квартир хотя бы 70-80%.
    И если паркинг, то по разумной цене, а не 5 лямов.
    А еще лучше, в придачу к квартире. :flirty:

С одной стороны валить надо из города, а с другой - чего не коснись (детсад, обучение, медицина) без города никак.
    А если ребенок с проблемами со здоровьем и, как следствие, развитием - то и детсад, и школа позже нужны специализированные. Про врачей можно и не говорить.

11. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Людоедская практика. Создать искусственный дефицит, потом поднять цену, для "регулирования" спроса.

КАВ нравится это.
  12. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Либо не строить муравейники, создавая так называемые "спальники", а перейти к малоэтажному строительству.
    Но ты же понимаешь, что это не у нас.:flirty:

s051173 нравится это.
  13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.810
    я доволен ими
    И лет через 50 в стране останется один город под названием Москва - с границами от смоленской до хабаровской областей)))

14. Аудиоман

Аудиоман Семьянин

23 июл 2009
    17.237
    Ауди TFSI
    Отъезжай от Москвы на 20-30 км и наслаждайся засилием новостроек в 4-5 этажей.

15. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Я не про загородное жильё, отнюдь.
    А про правильное планирование застройки территории в пределах границ Москвы. Если уж говорить о перенаселённости и, как следствие, перегруженности инфраструктуры, в т.ч. и дорожной.

16. Большая Панда

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Ну, если не создавать условий для видения бизнеса и рабочих мест за пределами Москвы, то да - все будут сюда ломиться, а с постройками домов в одно рыло/хозяина разрастёмся до Питера и Краснодара.))) Вряд ли в сторону вечной мерзлоты...)

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.834
    Доход с метра пятиэтажного здания и тридцатиэтажного разный. Так зачем строить халупы? Это бизнес, а государство это не контролирует.

18. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Обсуждение платных парковок в Хорошевском районе закончилось скандалом
    В Москве идёт обсуждение расширения зоны платных парковок. Недовольные жители ряда районов пытаются согласовать акции протеста, но пока безрезультатно. А в муниципальном собрании Хорошёвского района полемика едва не закончилась дракой. Из-за возмущённых жителей депутатам пришлось вызвать полицию.

ЗЫ
    Все равно введут и обязательно пояснят, все по просьбе жителей.

КАВ нравится это.
  19. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А как иначе регулировать спрос на ограниченный ресурс? По цвету глаз? По росту? Размеру сисек? Кроме как через финансы мир ещё ничего не придумал.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ты давно от Москвы не отъезжал, судя по всему. Как раз в этом радиусе всё давно застроено 40-этажными клоповниками.