Ну, там реально кассы поставили везде, где только можно. Да и как-то распихивались жители раньше не только по дворам, но и по улицам. Сама идея-то мне нравится, но с учётом вот таких косяков, я понимаю, что опять свалились к банальному наполнению карманов (пусть и государственных). Заботой о гражданах уже не пахнет. Ибо не могу вспомнить на своей памяти ни одного примера сбора бабла за парковки в "спальниках". А так хорошо всё начиналось... ЗЫ: если чЁ, мне Собянин пока нравится - лучше Кепки в разы.)))))
Щелчок к нам ни коим боком. Мы у самого метро Измайлово и парка. Тихо, чисто, белки, птицы. Школа рядом математическая. В которую поступили. И ни каких проблем с парковкой не было. Тихий такой закупок.
Спорить лучше или нет не буду, но если бы не Лужков, то Собянину нечего было бы "осваивать" в виде экономических потоков. Лужков был хорош в 90е.
Так, я и не спорю. Кепка реально много сделал в 90-х и начале 2000-х, а вот после этого как-то и нечего вспомнить кроме нецензурной брани.)))
В Москву только на метро. На машине за пределы города только. Мы и выбирали что бы метро под боком в пяти минутах пешим ходом. Жене удобно, по прямой. Мне вообще 15 минут до работы.
Просто кончилась территория. Если бы при Лужкове Москву расширили интересно могло бы получиться. Хотя коррумпированность достигла тоже предела и могло бы выйти еше хуже.
Куда? Как видишь, проблемы далеко не у всех. Смотри, думай, выбирай. Я в пределах садового. Еще ни разу не пришлось воспользоваться резидентным разрешением, например. Уверен, таких мест в Москве много.
Димо, пиши правильно, а то серж тебя не понимэ, не заКупки, а заЛупки, от его вечно производной залупаца на все московское и всех, власть и т.п.
Так это его словечко, я его даже выделил в его посте, когда отвечал.) Сережа наверное имел ввиду "закуток", а написал "закупок"...)) Но и твоя версия мне нравится.