Наш дом один из немногих, где есть парковка подземная. Но мест всего 500, а квартир более тысячи. От того и ценник на паркоместо от 5 млн. и 25 тысяч аренда в месяц. А с улиц погнали. С попыткой улучшить движение тут никакой связи нет. Чистый отъем денег. Если с центром все более менее ясно, то вводить подобную практику в спальных районах, чистой воды - денег очень надо.
Опять же, не поверю, что в Измайлово ценник на п/м 5 млн. Никто никого с улиц не погнал. Парковки во дворе дома были и есть бесплатные. Не хватает места - сами думайте куда ставить машины, но не надо заставлять ими проезжую часть.
Правильно сделал, потому что там пробки с начала 20-го века были. И припарковаться тоже была проблема.
что же тебе так не везёт? куда ни кинь - всюду клин. теперь я понимаю почему ты такой недовольный постоянно
Оставь свою иронию при себе. Можешь нагуглить ПП в Измайлово, почитай что люди пишут, раз мои слова для тебя нытье.
Серег... Да насрать на твое Измайлово. Только платный вьезд и выезд с ценником в 10к рублей за раз спасет Москву от пробок... И парковка по косарю за час... И отмена резидентских... Ты еще не понял что Собянин с Ликсутовым тебя лично выгоняют из Москвы? Ты тут нах не вперся...
"Они" и до Пензы дотянутся. Кирилл, жди и готовься...)) Есть простой способ - продай машину и живи как все.))
ты сам выбрал где тебе жить насколько я понимаю из прочитанного - выбор был осознанный. скоро это коснется всех, так что не расстраивайся.
Когда выбирал, подальше и потише, ничего не предвещало, что слова мэра пустой треп, а не слово мужчины. Власть в Москве в руках лживых собак. Что им ещё в голову придёт, не предсказуемо.
Чего тебе "непредсказуемо"??? В третий раз скажу. Ты тут нах никому не вперся со своей зарплатой в 60 тр... За 101-й километр вали. Пока не выселили насильно=))
Нытье сплошное какое-то. Сам место выбрал, но так хорошо при этом подумал, что машину парковать негде, коммуналка дорогая, УК обманывает, один в кольце врагов.
Епать колотить. Ты только что это понял????????? "нет миллиарда - иди в опу"/с/... Тебе предложили гектар в епенях на Дальнем Востоке... Вот пошел и взял... И пох что там полгектара болото а полгектара лес... Который рубить нельзя... Штраф за срубленное дерево 40 кр... Удачи брат в освоении...............
Ваня, когда выбирал, ничто не предвещало. Парковок было полно. Но им денег мало, поэтому сначала знаками их сократили, а теперь на оставшиеся плату вводят. А я хорошо помню его обещание, за Бульвар ни шагу.