Я спецом уехал из центра, когда там начали вводить платные парковки. Помнишь, как Собянин обещал, за Бульварное ни шагу? Я решил подстраховаться и уехал за ТТК. Но и тут достали в итоге, спустя 5 лет. Так куда теперь бежать? Где они решат остановиться?
К нам переезжай, у нас места до жопы - все бесплатно. Правда, с экологией, криминалом, медициной и деньгами туговато))
Т.е. ты жил внутри Бульварного кольца и из-за платной парковки перебрался к МКАДу? ) Для резидентов стоимость парковки на платных местах 3 тыс. руб. в год (оформляется 1 разрешение на 1 квартиру), во дворе - бесплатно.
Мы жили внутри Садового. Проблема не в получении резидентского разрешения. Я же подробно вроде ситуацию описал. Количество мест урезали в трое, где встать можно. И наличие резидентского разрешения тебе место не найдет.
Не придумывай.. Все паркуются без проблем. Особо инициативные запирают двор на шлагбаум. Ты меня извини, но я никогда не поверю, что кто-то уехал из области Садового в область МКАД из-за платных парковок.
Ну не только конечно, Экология плюс большая площадь и школа рядом, лес. Я счас пишу конкретно про свой район. Нет в Измайлово дворов как таковых.
Ну вот.. А то говоришь, что убегал от платных парковок. Ситуация развивается таким образом, что покупателям а/м следует теперь прежде задуматься о том, где они будут её ставить. В идеале вопрос решает покупка места на подземном (или многоярусном надземном) паркинге.
Я образно говорю, не применимо конкретно к тебе. Просто все жалуются на платные парковки и никто не хочет тратиться на покупку паркингов, а в итоге в некоторых районах к дому иной раз вообще не подъехать - всё заставлено машинами. В Москве в начале 80-х было 300 тыс. а/м, а сейчас 4+ млн. Конечно с этим надо как-то бороться.
Пока знаков не повесили проблем и не было. А дворы тут условные. Больше проезд. И пять - восемь мест на дом погоды не делают.