Хахаха ну и бред То есть капитализм внезапно начнет создавать рабочие места в регионах, хоть это и абсолютно невыгодно
Не менять - а создать условия, во всех смыслах, так сказать. Капитализм никогда не был гарантией 100% занятости населения. Тут как раз рабовладельческий строй гарантировал всем занятость)))
Всё ужасно: "Клиент уезжает, гипс снимают!" Ну каким боком тебя это касается? У тебя что, нет места на подземной парковке?)
Уже нет. После введения платных парковок возле дома и сокращение оных в три раза, стоимость парковки возросла до 25 000 в месяц. Я съехал. ЗЫ А тебя это не касается?
жил бы как простой нормальный совецкий гражданина в хрущобе, не выйопывався, тогда и съезжать не пришлось бы. А за место под солнушком нуна Сирожа всегда и везде бороца, за свае т.ск. кровное, берешь по утряне шило, и идешь приветствавать в своем дворе панаехавшых замкадышей.
В Измайлово нет дворов как таковых, см. карту, там улицы и дома вдоль них. Нам понаставили знаков, даже там, где кроме жителей не ездил никто, тупиковые участки Парковых улиц возле леса. Знаками сократили количество парковок в три раза. Простая арифметика показывает, что местным жителям, даже при наличии резидентского разрешения, ставить машину негде. 30% оставшихся парковок проблему не решают. Зато быстро подсуетились владельцы парковок и гаражей.
Мну смотреть карту не нуна, я в Москве народився Мой двор тоже не был предустроен на кол-во машын в 60-х свыше 8 шт. Но как то выкручиваемся и боремся.... Ежель мну сейчас пришлось выбирать себе жыльё, и имея в наличии папелац, я бы подумал... и о нем. О чем думал ты?