А откуда ты знаешь, нашли они себе применение или нет? Ты вроде тоже не в три смены на заводе "Серп и Молот" вкалываешь. И с чего ты взял, что они нарушают Закон? Они ничего не нарушают. С твоей точки зрения, может быть. Да, я в это верю. Если хотя бы раз в неделю какой-нибудь очередной кретин получит по рогам, значит день не прожит зря. http://www.youtube.com/watch?v=3LP44Ssy_AY
ПрисоедИняйся . Проверочное слово "единый". Зачем мне куда-то присоединяться? Я ПДД не нарушаю, а у СтопХама вроде нет кадрового голода.
Легче стало? Как за чем?Жизнь борьба!))) Вопрос то в чем.Ты не нарушаешь,я стараюсь не нарушать(скорость, есть грех) и мы будем не одни,и гаишники займутся своими прямыми обязанностями.Думаешь "СтопХам" пойдет на завод "Серп и Молот"? Давай заканчивать весь этот разговор ни о чем.У меня нет цели тебя переубедить.))
Если тебе помогла моя подсказка, то конечно. Я думаю, что тогда потребность в СтопХаме просто отпадёт. Как нет его, к примеру, в Германии, Дании и других "богомерзких" и "бездуховных" странах - там где полиция занимается своими прямыми обязанностями. А в чём ты меня хотел переубедить?
Разделяй и властвуй. Продолжении истории, что какие-то граждане имеют больше прав на общественную УДС.
Новая инициатива власти - заменить экологическую плитку на экологический гранит. Поскольку предыдущая не оправдала надежд Собянина по долговечности. Крошится, не выдерживает механического воздействия от уборки, мешает ходить. Новая гранитная лишена этих недостатков. Все отлично, разум взял верх. Но хоть один дебил из правительства Москвы ответил рублем за те решения, уложить Москву этим крошащимся дерьмом? Больше ярда выкинуто на ветер, и счас еще на переделке несколько ярдов освоят. Это писец просто, такие хозяйственники...
У нас на одной из улиц лежали лет 40 гранитные бордюры. Лет 10 назад заменили на обычные. С известным результатом. ЗЫ. Зато у них негров вешают!
Тема распила денег на благоустройстве, бесконечном и беспощадном, пересекается с действиями городских властей по организации и эксплуатации платных парковок.
А бесконечный конвейер по замене плитки одной на другую, при заявленном сроке службы первой в 20 лет не смущает? А гаишники, не дающие увезти машины определенных лиц из под знака остановка запрещена на Лубянке смущают или нет?
абисняйю: пробки ----- платные парковки плитка ----переложи плитку ---огороди ряд для размещения техники и прохода пешеходов - сузь проезжую часть----пробки---платные парковки итс симпл)
Вообще нужны не платные парковки, а всю территорию сделать платной в Москве, и драть москвичей как сидоровых коз, реутовских в три раза больше. Я думаю 500 000 рублей в год с каждого рыла нормально будет в "бюджет", кто не заплатил - 101 км.
Ну давайте теперь из-за того, что у нас есть коррупция и прочие проблемы вообще ничего не будет делать.