Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Если же говорить про парковку на улице, где остановка запрещена, то тут 2 момента.
    1) запрещена она там не просто так - будет (и была, пока не повесили знаки и не стали эвакуировать машины) огромная пробка.
    2) если все-таки сделают на этом месте платную парковку (организовав тем самым пробку) бичеватели будут кричать, что местная власть беспринципно наживается на платной парковке и думает только о своем кармане. В то время, как данное решение будет лишь выполнением желания группы не в меру активных жителей соседних домов. (очень надеюсь, что до этого все же не дойдет) Вот о чём изначально шла речь. То есть, как власть не поступит, все равно её будут бичевать и обвинять в коррупции и мздоимстве. Те, у кого есть желание так делать.

Будут говорить, что сначала нельзя было останавливаться вообще, и наживались на эвакуаторах, а теперь вдруг стало можно, и наживаются теперь власти на платной парковке. Вот как будут говорить. А это не так.

2. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    А ещё там "на красный" направо можно поворачивать... )

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это везде в провинции так. Они привыкли парковать свой трактор "Беларусь" непосредственно возле крыльца своей хаты, чтобы вокруг лежащее говно не успело прилипнуть к подошвам их сапог. Поэтому когда все эти колхозаны переезжают в Москву, они очень возмущаются тем фактом, что иногда парковка находится на некотором удалении от конечной цели маршрута и недавно купленную "дорогую иномарку" приходится ставить в специально отведённые для этого места, а не там где вздумается. Может лет через двести и до провинции дойдёт это понимание.
    Смотреть надо всегда оригинал. Обосрался Немов по полной. Обидно.

http://www.youtube.com/watch?v=yQ4_-PeHAcI

4. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Немова жалко. Надо было или уехать или раз уж решил драться, то бить по настоящему.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Как можно жалеть идиотов?

6. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Мне просто всегда было интересно,на какие и чьи деньги существует "СтопХам"?Под чей интерес?

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    на оплаченные тобой налоги.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Очень смешно....

9. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    https://ru.wikipedia.org/wiki/СтопХам
    про финансирование этих - гугли сам

10. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Тюбик им платит, да и расходы у них копеечные

11. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Если верить ссылкам Natuzzi,то расходы далеко не копеечные.
    На 2016 год будет 10.
    И если уж совсем поверить,то можно догадаться,чем они занимаются на выборах)))

12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    В том числе и под твой личный интерес, если ты нормальный и адекватный участник дорожного движения.

13. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    У меня нет с ними общих интересов.

14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Почему? У тебя есть интерес не быть сбитым на тротуаре очередным бешенным ****ком? Или иметь возможность нормально проехать через узкую улочку, а не стоять в пробке из-за очередной ТП на аварийке, которая "отошланапятьминут" и как всегда "никомунемешает"? Если да, то твои интересы совпадают с интересами СтопХама.

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    нееее...
    интерес нормального и адекватного участника дорожного движения: работающее в целях обеспечения безопасности дорожного движения гибдд, а не самосуд.

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    ты подменяешь тезисы
    читай тут

17. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Так у Стопхама нет самосуда, они никого не судят

18. s.kets

s.kets Живу я здесь

26 мар 2008
    1.072
    А4 В6 1.8Т
    Неее.Нет у меня ни чего общего с молодыми,здоровыми мужиками,которые больше не нашли себе применения,как бегать с наклейками, во славу закона,нарушая другой.
    Бессмысленный и бесполезный спор ты затеял.Ты извини,но я в нем не участвую.)))Раз ты действительно веришь,что все это делается во благо народа и тебя в частности.
    :beer:

19. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    они наносят вред имуществу других граждан по причине нарушения теми законов РФ - это называется самосуд.

20. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну если в России ООО "ГИБДД" занимается:

- обеспечением проезда т.н. "начальства"
    - обеспечением проезда угнанного автотранспорта в республики ДИЧ
    - продажей водительских удостоверений и "красивых" номеров
    - фальсификациями за деньги схем ДТП
    - подменами статей КоАП, опят же за деньги,

но никак не обеспечением порядка на дорогах, то очень хорошо, что в стране появляются инициативные граждане, которые призывают всевозможный генетический мусор к порядку.

P.S. И да, я выступаю за самосуд в этой стране. Ибо искренне считая, что ты живёшь в "правовом государстве" - это добровольно назначить себя в качестве вечного терпилы.