Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Так все равно машины и так некуда ставить. А так хоть производителей поддержат. Мне кажется, что если кто-то возьмется за производства автоматических парковок - озолотится, нет?

2. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    с нашим гипертрофированным отношением к ЛКП а/м и козловитыми страховыми компаниями (даже для самоповреждения собери хрен знает сколько бумаг или заплати ппц дорого за страховку), у этих штук мало шансов на успех.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    А во дворе, где мимо дворники с тележками, дети с велосипедами и мамы с колясками, ЛКП, конечно, никаким рискам не подвергается.:laugh: На высоте-то повредить сложнее.

4. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    они узкие эти м-м механизированные. там реально очень высокий риск повреждений.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    Конечно лучше просто так ставить, результат то одинаковый: машина стоит, газона нет.
    Можно все обустроить газонной решеточкой, чтоб травка из под колес виднелась.

Нет, таких проектов пруд пруди было. Кто-то не дает им ходу....

6. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    Вы можете себе представить работу этого механизма зимой. В перепады температур? Днем снег выпал, подтаял, к утру прихватился... А людям на работу.

Второй вопрос - тупой вандализм. Следующий - обслуживание. Для восстановления и оперативного реагирования на зависание/заклинивание. Можно пофантазировать размер ежемесячной оплаты...:wink:

7. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    И в регионах тоже так продавать?

8. Skid

Skid Заблокирован

12 май 2015
    1.513
    Паджеро-4 3.0
    судя по картинке еще и низкие

внедорожник не войдет

а у меня Паджерик слегка тюнингованный, клиренсу добавил пару дюймов... не, кажется без вариантов - не влезет по высоте

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я посмотрела - они есть в продаже. Ширина 1800, длина 2010. По высоте - есть разные - для внедорожников и для седанов изготавливаются разной высоты.

10. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Даже не знаю. Если там такая же беда с парковками в крупных городах (а она вроде есть) - то почему бы нет? Как часто меняют люди машины? 3-5 лет? А парковка - надолго, многие машины переживет.
    я вот подумала - вряд ли в Нью Йорке у всех жителейй есть машины. Общественный транспорт и такси. В основном в город приезжают на работу живущие в пригородах, нет? А постоянно проживающие вряд ли каждый день личным авто пользуются - скорее такси.

Но это мои догадки. Там я не была.

11. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Оставь старушку-празднег на закате её лет.. :laugh:
    Сиё чудо... в пору кепки предложил его корефан, на маш.заводе располженном на рязанском прочпекте 8. Такой же ворюга и болтослов. Никто сие делать не собирался, горожанам нуна було в глаза насцать, да и кепке с бюджета гроши отслюнявить сваму дрюжбану жыдовскому.

12. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья

[CUT]......:lol:[/CUT]

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Снег - есть модификации с защитой от снега. Замерзнуть? А нет специальных смазок, которые на морозе не замерзают? Договор на тех обслуживание наверное нужен будет. Сколько будет стоить обслуживание- не представляю. Заклинит в кои-то веки можно и на общественном. Как сейчас многие в снегопад или гололёд.
    От вандализма никто не застрахован. Во дворе в нашем и соседнем пару хороших машин сожгли.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    #4674 Фиеста, 15 фев 2016
    Последнее редактирование: 15 фев 2016
    ......

15. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Нью-Йорк большой город
    Вы, вероятно, про Манхеттен говорите. Действительно, там выгоднее на такси/метро ездить, но это достаточно небольшой участок. В остальных районах личного транспорта много и пробки бывают...
    Мне бы не хотелось, чтобы мы переняли систему организации дорожного движения как у них, в Манхеттене, там даже пешком ходить сложно. Десять метров пройдешь и стоишь ждешь светофора на перекрестке... потом опять... у нас Ленинский проспект немного такой, с кучей светофоров и пересечений...

16. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.268
    А4/B6 04г. 1.8T
    Летом был в Ульяновске,так там весь двор перепахан машинами и стоят все на земле,даж как то не по себе стало(.оставил свою от греха подальше на платной за 50р/сутки)

17. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.268
    А4/B6 04г. 1.8T
  18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Звездам вообще сложно критику масс терпеть....

19. Antonio_78

Antonio_78 Старожил

15 ноя 2005
    2.730
    VW полуседан
    Я вообще то говорил про парковку на газоне в другом ключе, ну да ладно. Речь шла про то что сделать из улицы со знаком "остановка запрещена"- улицу с платной парковой.

20. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :nod:
    и вообще там норма остановиться во втором ряду - высадить пассажира:dash: