Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Читаем ПДД, там все ответы. В законе нет категорий "проще" или "сложнее"...

2. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
  3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Чего только не напридумывают, чтобы увеличивать проблемы автовладельцев в Москве - "В субботу центр Москвы закроют для машин в связи с проведением велопарада".

4. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    До украинской власти пока еще далеко, вернее им до нашей...
    последний раз Метро в Киеве открывали в 2014г и то, магазин :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну ведь бред же адовый. За последние годы открылось столько же станций, сколько открывалось во время "развитого социализма".

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Адовый бред, это отрицать очевидное в попытках обелять лживую московскую власть.

Русским по белому было же сказано:
    И сравнить с первоисточником обещаний - "В 2015 году в Москве планируется открыть восемь новых станций метро.".

7. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    И чо? Тебе нормальное метро построить надо или "открыть для галочки"? Строительство метрополитена - сложнейшая инженерная задача и не всегда всё идёт гладко, учитывая геоподоснову столицы и дешевеющий рубль. Неужели это надо объяснять "бывшему офицеру ГБ"?))

8. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Это шо в енту субботу, ась?:cool: 8 го января с неба буит сыплеть как в Антарктиде. 40 см. снегу сбещають. :ded:

КАВушка, ты подиже Михуйлову брат младшой, т.к. тот постоянно тявкает на Путэна, ну а ты по рангу на Сабякина. :shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Лозунг "Слава Путену и Собякину!" пишется короче. :cool:

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я не оголтелый фанат их обоих, у каждного есть свои заслуги и то, шо мну лично не по нраву. Но, я не ору как потерпевшый, как делаешь это ты. :hi:

Ты антигосударственная истеричко:umnik:
    [CUT] :laugh:[/CUT]

11. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Понятно, обычный фанат, тогда для обычного фаната подойдет лозунг "Да здравствует Путен и Собякин!". :hippie:

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.156
    ВАЗ 21083
    Начинаю испытывать смутное чувство тревоги за безопасность нашей страны. Если уж офицеры, отвечающие за оную, не могут к единице прибавит двойку.(((((((

13. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Я думал ты умнее.... :shock: Тебе так же не дано понять, что в моем возрасте фанатов и кумиров себе уже не делают, а вот тебе смотрю понравились скачки хохлов. Тильки те скача вопят - Сало вУсраине!, ты же - Долой Путэна-Сабякина!
    Тебя что к кормушке не привадили? Жабка поддушивает? С Михуйловым в родственных связях состоите? либерасты хэровы.:cool:

Историю раши нуна не просто чатать, а учить, вникая в суть...! :umnik: Тебе этого так же не дано , ты даже новейшую самую её не вкуриваешь:nod:

Путен не архангел с крылажгами, но шо он стабилизировал ситуевину после правления ЕБНя в 90-х, это факт, и ужо за то паятник ставить можно. Ты либерастьё недовольная сидел в 90-х без зарплаты ??
    При Путэне вернули Крым! :rock:

Тот же Сталин, деспот в отношении к людям, но, переместив либералов и прочую шваль в ГУЛАГи, поставив к стенке.... он спас Россию от коричневой чумы, от попыток англосаксов и омерикосов посля поставить нас на колени пред ними, если не больше...!
    Сталина немаэ много лет, а его "сталинские квартирки" ноне одни из самых дорогих на рынке недвижухи, и при том шо ноне большинство считають Йосика "редиской".
    Нашей раше нужон ДИКТАТОР! а не соплижуи вороватые типа Немцовых с подвальными. Получили бы тогда жылье наши подтопленнички с погорельцами, это как на одном из парадов на 9 мая ЕБНь казав показывая пальцем на строящющиеся три высокоэтажки вблизи "поклонки", это дома для наших ветеранов... уй, не один из них тудой не въехал. да и дома те строили западные строй.кампании. :p
    Знаш, у мну времени немаэ тебя кунать головою в твое либерастное гофно. так шо звиняй, ты уныл и не ынтэресен. Твой уровень вон бабушку празднег (фиесту) потроллить мелко за её цэллюлит. :hi:

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #4614 КАВ, 6 янв 2016
    Последнее редактирование: 6 янв 2016
    Нет времени? Не интересен? Не тот уровень? :D Заметно, при обязательной реакции на мои сообщения и таком-то бесчисленном количестве букв, из которых сложены исковерканные слова, при комментарии моих сообщений.

Пиши покороче и попонятней, тогда будешь восприниматься более адекватным пользователем, а не глуповатым пьяненьким троллем, с придуманной "изюминкой" в виде сообщений с "тарабарщиной", в которых смешались мед с дерьмом и мухи с котлетами, а если попроще - полной кашей в голове пишущего этот бред.

Если ты умен, как себя считаешь, то поймешь, в чем смысл этого сообщения, хотя вряд ли. Уверен, что троллинг с тарабарщиной продолжится, но мне это будет уже не интересно. :hi:

15. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Прокремлевские тролли и восхвалители оленевода могут поаплодировать ему в очередной раз - "Власти объяснили миллиардные траты на бессмысленное благоустройство "просьбами москвичей".

"Столичные власти в этом году потратили на ремонт улиц более 20 миллиардов рублей, а в ближайшие три года вложат еще 105 миллиардов. При этом госконтракты на проведение работ выигрывают фирмы, связанные с чиновниками, сроки выполнения ремонта срываются, а благоустраиваются зачастую те же самые улицы, которые облагораживались еще несколько лет назад, говорится в расследовании журналистов РБК."

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Можно еще раз поаплодировать оленеводу и его подчиненным - "Летняя реконструкция улиц обернулась кошмаром для жителей центра".

"Чуть позже журналисты выяснили, что средства, выделенные на благоустройство на улицах в центре города, растрачиваются впустую. Например, часть плитки укладывали в тех же местах, что и четыре года назад. В мэрии это объяснили "просьбами москвичей", а изучение тендеров показало, что в конкурсах на благоустройство участвовали компании, которые могут быть связаны с родственниками заммэра по вопросам ЖКХ и благоустройства Петра Бирюкова."

17. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    #4617 Варяг, 6 янв 2016
    Последнее редактирование: 6 янв 2016
    Твои комменты сродни какляцким кричалкам. не более того. а комментитить мудовые громкие изрыдания мусье либерастьё, увольте-с, не мой уровень. :nod:

Шо ты оголтелый... не думающий, видно из тваво тут выложенного, ты даже хню не фильтруешь, хаваешь все гофно шо тебе подают :

феерично, немаэ слов и букв, это хлеще юмориста Задорнова, - журналисты выяснили.... изучение тендеров показало... :umnik: шо могут быть.... :spy::uhoh: , как говорится идите кушать, жрать подано... КАВушка это для таких как ты....:hi: следствие ведут колобки...:lol:

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Все-таки, явно что-то с твоим сознанием происходит. Твои комментарии приписываешь мне, ничего не комментирующему, плюс неоднократно утверждаешь, что мои сообщения комментировать не твой уровень, но постоянно их комментируешь.
    Думаешь, что от этого твой уровень поднимется до моего? Это сомнительно, учитывая твой возраст. :wink:

Полагаю, что с такими проблемами с умственным здоровьем надо обратиться к доктору. Можно начать с amikhailov. Он, как доктор, не откажет в консультации и подскажет, куда лучше обратиться для лечения. :nod:

19. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    ну-с как бачу тебе он помог , правда с учетом того шо тот лечил ночных бабочег, надо полагать шо и ты - голубой шмель....:laugh:

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Ты мне предоставил информацию о специализации amikhailov, за это хвалю. :thumbup:

Судя по тому, что ты сказал, за помощью к amikhailov ты уже обращался, но он тебе не помог, значит заболевание не простое и требует серьезного лечения. :hospital:

Радует, что все-таки ты пока еще восприимчив к словам опытных пользователей и стал писать заметно короче.
    Осталось поработать над русским языком, а, в идеале, попробовать писать более связно и логично, без "каши" в сообщениях. :ded: