Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Нас рать :D

лишь бы вокруг мкада не сделали платные обочины )

2. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    В Реутове, что-ли?)

3. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Реутов это спальник, там нет офисов

4. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Метро и проч. апчественный транспурт тваё фсё:ded:, мой замкадышный панаехал :D:hi:

Всю вашу срань офисно планктонную к Жоржу в Калужачью волость :umnik:

Есичо, очень сожалею шо вокруг моей хаты их не сделали:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Для ностальгирующих по Лысой Поганой Жопе и его "бесплатным парковкам". Центральные улицы столицы :help: :

Возле Детского мира:

Высоко-Петровский монастырь.

Пакистан live :cry: ...

6. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
  7. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Бачу шо либералисты толерантисты побеждають продвигая платные парковки. Ну и карашо, ну и ладныть. Будэмо смута. :rock: В итоге придет к платному въезду в град столишный. :thumbup: А то и правда заыпалы эти замкадышы. все дворы засрали своими кредитными папелацами. :cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    А лучше забором обнести и бетоном залить :D

9. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Дааа люди быдло, а виноват оленевод

10. Варяг

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    :)....

11. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Новые Черемушки. Улица Гарибальди
    Вчера собралась большая пробка практически на всем протяжении. Непосредственная причина - небольшая авария. Основная причина - узкая дорога, всего по одной полосе в обе стороны. Думаю, что пробки там постоянно, так как тротуар от проезжей части отделен заборчиком, иначе машины поехали бы по тротуару. Тротуар, кстати, будет пошире проезжей части.
    К чему это написала. К тому, что платные парковки на таких улицах бесполезны. И общественный транспорт тоже... От слова абсолютно
    Хотя выход есть, велосипеды напрокат :)
    я бы взяла, все лучше чем 20 мин. пешком на холодном ветру...
    Дорогу перестраивать вряд ли будут, т.к. согласно новой вере - больше дорог - зло

12. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.268
    А4/B6 04г. 1.8T
    там сейчас ремонт на Гарибальди,вот и сдвинули все движение,а проезжую часть надо освобождать если авария мелкая и парализует движение.
    вообще конечно шустрее надо быть на дорогах,а у нас к сожалению большинство тупит(((это тоже не малая проблема.

13. skier usov

skier usov Старожил

1 ноя 2010
    22.268
    Audi A6 C6 Q 3.0
    Есть правила движения и их надо соблюдать. Это город, пешеходы - взрослые и дети, а для "шустриков" камеры скоро заработают, что б не "шустрили".

14. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.839
    ЧЁ новое по парковкам было?

15. Noxx97

Noxx97 Завсегдатай

24 июн 2010
    640
    А6 C5 ALF
    В Багдаде все спокойно...

16. Tomas1.8T

Tomas1.8T Живу я здесь

31 окт 2012
    1.268
    А4/B6 04г. 1.8T
    Разве нужно нарушать,чтобы быть шустрее?:shock:
    Для пешеходов тоже нужна ответственность,не меньше чем на водителя!Ведь проше остановится человеку,чем автомобилю,не так ли?

17. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Борьба с платными парковками объединила автомобилистов, но результатов это пока не принесло.

18. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Реальное видео собрания муниципальных депутатов, которые по инициативе Дептранса обсуждают введение в районе платных парковок, из которого следует, что от них ничего не зависит и никто с ними ничего не согласовывает, но, учитывая, что среди этих депутатов обычно находится хотя бы одна "паршивая овца", поддерживающая платную парковку, дептранс начинает говорить о поддержке ввода платных парковок в спальных районах муниципальными депутатами.

https://youtu.be/pSDyK-HfY-U

19. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Не, в три ряда было клево ставить тачки.. эх..

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А что сейчас это мешает делать?

Яркий пример - ранее обсуждаемая парковка около Пятого авеню на ул. Маршала Бирюзова. Если раньше там рядом с парковкой на проезжей части машины останавливались на короткое время и не более 1-2 штук, то сейчас, после введения платной парковки, там в ряду для движения постоянно стоят несколько автомобилей с аварийками.