Метро и проч. апчественный транспурт тваё фсё, мой замкадышный панаехал Всю вашу срань офисно планктонную к Жоржу в Калужачью волость Есичо, очень сожалею шо вокруг моей хаты их не сделали
Для ностальгирующих по Лысой Поганой Жопе и его "бесплатным парковкам". Центральные улицы столицы : Возле Детского мира: Высоко-Петровский монастырь. Пакистан live ...
Оленевод все делает для того, чтобы автовладельцы Москвы стали ненавидеть не только его и приспешников, но и друг друга - "После расширения зоны платной парковки автомобилисты паркуются в три ряда во дворах".
Бачу шо либералисты толерантисты побеждають продвигая платные парковки. Ну и карашо, ну и ладныть. Будэмо смута. В итоге придет к платному въезду в град столишный. А то и правда заыпалы эти замкадышы. все дворы засрали своими кредитными папелацами.
Новые Черемушки. Улица Гарибальди Вчера собралась большая пробка практически на всем протяжении. Непосредственная причина - небольшая авария. Основная причина - узкая дорога, всего по одной полосе в обе стороны. Думаю, что пробки там постоянно, так как тротуар от проезжей части отделен заборчиком, иначе машины поехали бы по тротуару. Тротуар, кстати, будет пошире проезжей части. К чему это написала. К тому, что платные парковки на таких улицах бесполезны. И общественный транспорт тоже... От слова абсолютно Хотя выход есть, велосипеды напрокат я бы взяла, все лучше чем 20 мин. пешком на холодном ветру... Дорогу перестраивать вряд ли будут, т.к. согласно новой вере - больше дорог - зло
там сейчас ремонт на Гарибальди,вот и сдвинули все движение,а проезжую часть надо освобождать если авария мелкая и парализует движение. вообще конечно шустрее надо быть на дорогах,а у нас к сожалению большинство тупит(((это тоже не малая проблема.
Есть правила движения и их надо соблюдать. Это город, пешеходы - взрослые и дети, а для "шустриков" камеры скоро заработают, что б не "шустрили".
Разве нужно нарушать,чтобы быть шустрее? Для пешеходов тоже нужна ответственность,не меньше чем на водителя!Ведь проше остановится человеку,чем автомобилю,не так ли?
Реальное видео собрания муниципальных депутатов, которые по инициативе Дептранса обсуждают введение в районе платных парковок, из которого следует, что от них ничего не зависит и никто с ними ничего не согласовывает, но, учитывая, что среди этих депутатов обычно находится хотя бы одна "паршивая овца", поддерживающая платную парковку, дептранс начинает говорить о поддержке ввода платных парковок в спальных районах муниципальными депутатами. https://youtu.be/pSDyK-HfY-U
А что сейчас это мешает делать? Яркий пример - ранее обсуждаемая парковка около Пятого авеню на ул. Маршала Бирюзова. Если раньше там рядом с парковкой на проезжей части машины останавливались на короткое время и не более 1-2 штук, то сейчас, после введения платной парковки, там в ряду для движения постоянно стоят несколько автомобилей с аварийками.