Это просто клиника. не "1% жителей улиц в пределах садового" поддержал парковку, а 1 процент жителей, живущих между Бульварным и Садовым кольцами. Там же русским по белому написано. А живущие в пределах Садового кольца это объединение множеста живущих в пределах Бульварного и множества живущих между Бульварными Садовым. Соотношение поддержавших\не поддержавших равно 3\2.
От того, что тебе недавно исполнилось 5 лет, до понимания математики и статистики, а заодно сказанных слов ты еще не дорос. Когда подрастешь - поймешь о чем был разговор.
Хоть это дошло. Да буквы хоть выучи. Не на садовом кольце, а между, не, давай еще раз повторю, между Садовым и Бульварным. Знаешь, что такое между? Это значит за пределами Бульварного, но в пределах Садового. В итоге в пределах Садового живут 5 человек, из которых 3 живут в пределах Бульварного, а еще 2 между Бульварным и Садовым. Смотрю тоже болезнь поразила. Оголтелость плюс неспособность осмысливать написанное. Симптомы стандартны. Объект фиксации Собянин несколько нестандартен.
Ну и здорово, я тоже за платную парковку внутри садового! даже можно по тройной ставки вхреначить Я против расширения парковки платной туда, где без нее жители разберутся! Какого фига вокруг метро Царицыно эту срань сделали причем скрины с яндекс.карт проблемных мест и мест платной парковки я уже кидал. Это считай у меня возле дома и там платной парковкой ни то что бы не решили, там реально стало намного хуже! Еще забавно уже расчеркали дублер каширки трех полосный под платную, скоро видимо расширят туда.... причем там всегда стояли припаркованные с двух сторон тачки и никаких пробок на дублере не было, с год уже почти вкорячили остановка запрещена, теперь там ТРИ пустые полосы. Ну раз пустые, значит и припаркованные авто не помешают, пусть платят за парковку и стоят, забота о населении чО Короче пока снова в Бирюлево народ не соберется и не повыдергивает нах паркоматы, пока не пригонят гр****ый омон против людей, ни кто и глазом не поведет. Так что сидите там в центре и хоть по 100тыщ за парковку вводите, а в жилые зоны собаке свой нос совать не фига.
Неужели до тебя все-таки дошло? Радость твоя понятна, значит мои усилия по твоему обучению не прошли даром. Возможно, когда подрастешь, поймешь и все остальное, что мной было сказано. Думай, анализируй, время у тебя пока есть, малыш.
Ок, пятерной. И активизировать работу по пресечению неплатежей. Не очень понятно почему местным жителям не хочется уменьшения машин в своем районе, но пусть.
Между. Тебе надо всего лишь понять значение этого слова. Ну и освоить аддитивную операцию в кольце целых чисел Прочитать в википедии про сложение, это такая операция, обозначаемая значком из двух перечеркнутых палочек, выглядит так +. В крайнем случа калькулятор купи.
А тебе то это зачем, каалхоозз? У нас настоящие из графьёв и князьев на своих гужевых экипажах без гос. нумеров ездють. их парконы и прочии ЦОДДы не ипут.
Никто ничево выдергивать не будэмо народ не сбиреца в хорошем для того числе для качества... А за порчу имущества сопственника... , наглядно двушечку присунут. Я тожить рядом с метро обитаю, тоже с панаехаловами из замкадья проблемусы, еще во дворы лезуть Я за последние лет так 5, три раза проблемы имел по словестности , за то шо в городках т.ск. мать их спутниках столицы парковал аналогично свой папелац, так мну чуть ли не лекцыю, мол мы тут уй знает скильки рокив жывем, и это ужо наши места, наш двор. А по правильному ежели, то, у метро не нуна платников, у метро нуна знак с эвакуцыоном вешать, иначе односторонняя двухполоска становица полуполоской из за припаркованных замкадных папелацей с обеих сторон дороги. Вопчем к проблеме нуна подходить так сказать по умастику, центр то шо бачим, действительно ехать стал.
Ну цэж Путэн ыхав, бувает, шо не зналь шоли, так же как и при СССР, там мона папасть. Вот и грю шо чи ты калхозииннггг
Твое желание оправдывать оленевода понятно, в том числе и извращая статистику "За рулем" и распространяя понятие "в пределах" на тех, кто живет между других колец, но от этого все равно ничего не изменится и по факту мы имеем, что - только жители Бульварного кольца имеют большинство в поддержке платных парковок, - среди тех, кто живет между Бульварным и Садовым кольцом, паритет, т.е. только половина поддерживает, а половина не поддерживает, - среди тех, кто живет между остальными кольцами, подавляющее большинство ПРОТИВ платных парковок. А итог, это то, что только 26% опрошенных жителей Москвы поддерживает платные парковки, а подавляющее большинство, 74%, ПРОТИВ платных парковок.
Давай, напрягись, ты в одном шаге от правильного решения. Вопрос не про тех, кто внутри Бульварного и не про тех, кто между Бульварным и Садовым, а про тех, кто внутри Садового. Так что там с распределением среди жителей внутри Садового?
Ты, как и Хороший, болен оленизмом, поэтому не можешь понимать сказанного, даже простых вещей. Перечитай ещё раз пять, что мной было сказано, а если не поймёшь, то отвали, надоел.
Поздравляю всех с расширением зоны платных парковок, ура! У меня теперь вокруг офиса вообще все улицы платные бггг