Реалии платной парковки и реальная статистика от журнала "За рулем", вместо лживых сказок дептранса Москвы - "Платные парковки: как есть и как надо".
Показательно, что в основном против платных парковок те, кто живет вне ее зоны. В пределах садового кольца где парковка действует давно, большинство за платную парковку.
Показательно то, что 63% уверены, что платные парковки не избавили город от пробок, а подавляющее большинство, 82%, против расширения платных парковок. Про "большинство", поддерживающее платную парковку в пределах садового кольца, равное 1% опрошенных -
Ну да. Не было бы парковки, 100 процентов думали что город от пробок не избавился, а так лишь 63. Почему же оппозиционность так влияет на умение читать. В пределах садового поддерживает три против двух из живущих там.
Как только не извращаются защитники оленевода, для оправдания его действий, даже готовы 1% из 100% опрошенных превращать в "трех из двух".
ну уж глупасти откровенные не пиши Сабякин по пенсии держить регион а цены в столице меньше нежели за МКАДием в том же лабазии Магнитусе. Ноне вон повышает ышо. А скильки посносил ларьков расставленных воровастыми приспешниками кепки с префектур и управ. Я эт знаю не панаслышке, скока разов в кабинету прибегали эти пля слуги народа шобы не трогали их бизнюс на колесах и проч. И кажу боле, 99% за лепестричество и прочии налоги городу не платило как минимум на протяжении 10 лет. Как вот ты в свой мозх не вталкуешь, ну не бывает на всем белом свете идеальных людин и шобы те всех устраивали. Я ежедневно катаюсь по центру, и если бы не политика с платными парковками и прочими ЦОДАми, то град бы встал, и прежде всего от хамла, кое паркуется иде хочет и в два три ряда. аль запяматовал как троллевалиусы становились патамушта не объехать було припарковавшихся. Я лично 90% за Сабякина, тобишь его делы-дела на благо города и горожанов.
Платные парковки не имеют отношения к парковке в 2-3 ряда. Что сейчас мешает парковаться в 2-3 ряда? Платная парковка? Эту лапшу на уши электорату не вешает даже лживый дептранс. Что касается всего остального, то если бы не было этих "обглоданных костей", то оленевод не долго бы управлял Москвой, свои же бы скинули. А цены ниже в Москве, потому что конкурентов больше, это вообще азы ценообразования.
Х.з. Всё хорошо в меру. Похоже в Москве меры не знают. КМК. С другой стороны, мы не знаем баланса города. Понятно, что любой мэр будет стремиться получать максимальный доход, чтобы иметь средства на решение городских проблем. А попутно и своих...) Капитализм, однако.
Даю подсказку, заблуждающимся, что они что-то "знают", что кольцо оно и есть кольцо, а его пределы определяются улицами этого кольца. А чтобы было еще понятнее, даю еще одну подсказку - улицы определяющие пределы бульварного кольца не имеют никакого отношения к улицам определяющим пределы садового кольца.
Разъясняю в третий и последний раз, т.к. дальше в этом нет никакого смысла - в случае указанной статистики, живущие в пределах бульварного кольца не имеют никакого отношения к живущим в пределах садового кольца, поэтому объединять их опросы нет никаких оснований, поэтому и дана разбивка по кольцам по отношению к 100% опрошенных, а именно: только 1% жителей улиц в пределах садового кольца из 100% опрошенных москвичей поддержал платную парковку и только 2% жителей внутри бульварного кольца из 100% опрошенных поддержали платную парковку.
Ты либо упорытый на всю бестолковку или.... Про конкуренцыю ритейлеров ты мну похохотал, как говорица пешы есчо, каммунист Про какие опросы каких жителей чаво ты тут вещаешь денноношно? Я тебя узнал, это ты в толпе тогда на болотной громче всех подстрекал - вали ОМОН.... Смишные вы пятоколонисты, тут насущнее намного, сотни тысячам на фазенду юзать треба, и большая половина тогось пэнсыонеры а тут - вам епстестно, опр. группе морда литц, это не так насущно, вам бы Сабякина скинуть и сваво поставить... ну шоб при кормушке быть Пользуйтесь апчественным транспуртом и в метро стильки сымпатышных бабс юзает