Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Она занята, детей кормит....... .

2. Варяг

Варяг гражданин начальник

6 ноя 2006
    47.979
    Ямало-Ненецкий АО
    лада каналья
    Аткель знаш? :cool: Можа она вон платно паркуется, задом....:shuffle::laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Она и себя заодно. :)

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Вы прям фанат Валерии Ильинишны :laugh:

5. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Данное фото является неотъемлемым образом тролля-новодворской-в каждойбочкезатычкой по кличке "фиеста".

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    О! Гапон-КАВ ещё одно фото своей любимки запостил. Да у него там просто коллекция! Памятный альбом. :laugh:

7. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Понятно, пенсионерка детей покормила, завтрак с мороженным съела, зад платно удачно припарковала, теперь и на форуме можно отметиться. :unhappy:

8. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Сам шутит, сам смеется. В общем, полное самообслуживание. Что не удивительно при таких фантазиях. [CUT]:([/CUT]

КАВ-Гапон, какое больное воображение! Впрочем, чего ещё ожидать от либераста с такими вкусами.

[CUT]Мужики, хватит, ей-богу. Самим-то не противно?[/CUT]

9. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #4509 КАВ, 23 дек 2015
    Последнее редактирование: 23 дек 2015
    Сказала пенсионерка-провокатор, сделавшая из этой темы свой собачий клозет и постоянно провоцирующая негативную реакцию на ее сообщения.

10. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Фиеста, а ведь не зря Вадим назвал вас троллем №1. Ох не зря.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Вообще-то такой тему сделал ты. Вернись и перечитай.

12. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Перечитал, провокатор:

13. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Да не кормите вы тролля, она ишь как разжирела.

И зря вы покойную Валерию Ильинишну потревожили. Да, не красавица. Но не подлая, как большинство нынешних лоялистов.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Он меня так не называл. И даже писал о том, что ты это придумал. Многие помнят эти препирательства. Запамятовали? И не красиво ссылаться на человека, которого и на форуме-то нет.

А КАВа да, приходится троллить. Он же ответить нормально не может, сразу на личности переходит и ярлыки лепит.

15. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Так ты вперед пролистай.

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Не буду, "горбатого могила исправит".

17. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    13.023
    AUDI S5
    Вывсеврети. Даже в том, что я у вас в игноре.

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Сама отлистала, чтобы напомнить.
    Началось с этого:
    Это был Ваш призыв на несанкционированный митинг, о чем Вы даже не сочли нужным предупредить призываемых.
    На что я написала:
    И в ответ ни с того ни с сего получила от Вас:

И дальше понеслась профессиональная травля по нарастающей, с ярлыками, картинками своей любимки и т.п.

19. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.272
    мало букоффффффффф
    Товарищч Бригадир! Сколько тут про парковку? Снесите их уже, пожалуйста, в тупичок. Очень вас прошу!

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Не вру. В игноре. Но любопытство сильнее. Поэтому подсматриваю. Если бы вы не приписали другому человеку то, чего он не говорил в отношении меня и о чем писал, подчеркивая, что вы это придумали, то и дальше бы проигнорировала ваш пост, чтобы вы там не написали.

Ваше мнение обо мне меня не колышит. Но было бы неприятно, если бы и ВАД так думал. И не приятно, чтобы другие думали, что это не только ваше с КАВом (ну, ещё с Натуцци) мнение.

А вообще это очень так профессионально - пытаться изобразить массу осуждающих и наклеить ярлыки, чтобы к постам человека было у читающих предвзятое отношение. Постараться сделать в глазах окружающих человека неадекватом. Когда по сути не могут ответить, переходят на личности и начинают выискивать ошибки. Стандартные, типичные ходы.