Я не властолюбец, в принципе я поддерживаю мэрию только по вопросам парковок и пешеходных улиц. Все остальное типа развязок, рокад, велосипедных дорожек и прочей муйни я не поддерживаю, вот тут явный роспил и очень большой. А то, что не эвакуируют товарищей с пешеходных улиц обычное разгильдяйство
Что же слова изучены, осталось в очках прочитать, что написано на плакате у тролля-новодворской. Чтобы было лучше видно, покажу увеличенное изображение.
Тебе они не нужны, на машине ты не ездишь, а мне нужны, так как я в метро лет двадцать уже не спускался и не знаю, что там, но я ведь не протестую, что строятся новые станции, я только "ЗА". Представь, ты построил дом, огородил заборчиком, посадил цветочки, а какой-то раздолбай каждый день по твоему участку ходит, он решил себе через твой участок дорогу проложить. Ты будешь молчать? Думаю нет, так как тебе будет жалко ту красоту, которую топчат. Так почему бы не следить с утроенной силой за теми, кто портит тротуары? Да потому, что ИМ не красота нужна, а ещё раз сорвать куш уже за ремонт.
Я на машине езжу и очень много, и мне абсолютно очевидно, что у нас пробки на МКАДе, например, в 99% случаев из-за того, что водители поворачивают в 2 и более рядов на развязку, так вместо развязки за сто тыщ мильенов лучше бы повесили камеры на протяжении пары километров до развязки, которые бы мониторили поворот со второго ряда и штраф тысяч 5000, и все сразу бы стали стройно в один ряд уходить на развязку, плюс можно повесить специальные указатели заранее, которые бы рекомендовали занять правый ряд. Я уверен, что сдадут все эти развязки новые на МКАД, а пробки никуда не денутся.
Конечно не денутся, так всё и останется. Но в этом виноваты сами водители. Плюс хамство на дорогах, наглость, незнание правил. Простой пример: я если в выходные дни еду по выделенке, то как правило она почти пустая, о чём это говорит, о том, что мало кто правила знает. Но вот какой-нибудь дядя увидит меня в зеркало, то вспомнит, что ехать то по ОТ в субботу можно и у меня перед носом вывернет. Дебил, вот и всё, что я могу о нём сказать.
Сразу к "распятому мальчегу"? Статью внимательно читал? А по какому ещё принципу можно отсекать? По цвету глаз? Всегда и везде пресловутое отсечение происходит по имущественному принципу. Даже в СССР он существовал, если забыл. У кого были деньги - летал в Сочи на Ил-86 или ехал в СВ. У кого денег не было - трясся на электричке до ближайшей речки. Никто не возмущался. Совка уже нет как больше двадцати лет, а любовь к халяве вдруг внезапно проснулась вместе с платными парковками .
Делал пару недель назад. В мфц-еирц хз, путаю я их. Оплата через мобильный банк. Если два года назад надо было ждать недели две пока платеж дойдет, то сейчас, говорят, ставить можно сразу.
Ну, он любит попрыгать. Так пусть хоть ЗА, а не против скачет. Для разнообразия. И без незаконных митингов. Ну, у нас положим тоже пара теплых имеется. Что такое финское кресло? Да, не равнодушен ты, КАВ к этой даме, так и ищешь повод, чтобы на фото её полюбоваться. Вон, сколько их накидал уже. Любуешься, Гапон Новодворский? Если ты её на свою аватарку поместишь, то она у тебя в каждом посте будет. Или в подпись можешь добавить. Ляпи, не стесняйся! Места дорогие, не потому, что спроса на них нет, а потому, что предложение скудное. 30 тыс - это далеко не потолок. Потому что их реально мало. В центре, где и строить уже негде, места идут и по 100 тыс долл.
Можно и к нему, ОРТ и Собакину с Лискуновым пофиг что врать, про мальчика или парковки. Эти сюжеты наверно даже подряд шли, вот ты обо и запомнил Да да, распинают мальчиков в Украине, а власти Москвы заботятся о москвичах одна опера И можно что хочешь вертеть, но когда человек кидает фразу о "лишних" людях, он так и думает Внимательно и посыл там дословный: у тебя нет денег, сколько у меня, вали с дороги. Естественно там не напишут, что бы валили пенсионеры/инвалиды или многодетные семьи и прочие соц. жидели, ибо такое написать, это сразу сказать правду, а правду у нас не говорят
Ну, такие же не наши, как все выданное на заводах/предприятиях квартиры, дачи и т.д. МКХ (завод который развалили) еще в конце 90-х начале 2000-х строил своим сотрудникам дачи, квартиры и гаражи. Кому то выдавали их бесплатно, кому то продавали, как сотруднику по сходной цене. Конкретно наши, первый выдали матери, второй выкупили у соседа. Все отмечалось на плане. Гаражи числились как ГСК, но вот территорию от завода не отделили.... идиоты.... и доки на руки на боксы не давали, все на предприятии, куда оно денется. А предприятие скупили и все.... кому дарили и продали верните в зад! Говорю ж с начала вообще пришли и сказали, тут территория завода и все не законно! А все доки что были на заводе выкинули, чеки на продажу и тд.... Но, часть документов все-таки передавали в мэрию и другие органы, вот их и удалось поднять и получить хоть какую то "компенсацию"....владельцам дач повезло побольше, они документы с завода во время забрали на свои садовые товарищества и т.к. там не собирались строить ЖК, их отпустили с миром (тем у кого был гараж и участок садовый, сказали или бесплатно сьезжаете с гаража или с участка)
не "Ваши", в том смысле, что не приватизированы, не в собственности. Если их нельзя было приватизировать, то это, получается, служебные, нет? На время работы? Как служебные квартиры, например. И, любопытно, если доки на боксы на руки не давали, как можно было законно купить такой бокс? Это не к тому, чтобы Вас огорчить. Как писала, даже если бы были приватизированы, то город имеет право забрать землю и постройки для общественных нужд с компенсацией по непонятной цене.
Гаражи были, как бы частью гаражного кооператива. т.е. был гаражный кооператив и в нем гаражи и эти гаражи внутри кооператива кому то выдавались, кому то продавались, причем самим предприятием. И покупая такой бокс кооператив выдавал на него документы, что теперь его владелец Иванов, скажем вместо Петрова. Часть в кооперативе, на сколько мне известно приватизировать нельзя. Но сам кооператив был оформлен документально верно. Но вот вышло так, что землю на которой он стоит не оформили.... и вроде кооператив есть и боксы есть, и купить и продать их можно, а вот земли на который он стоит нет Дачи были оформлены в общем то так же. А документы на землю для кооператива и все разрешающие документы из мэрии и прочее хранились у председателя, он же зам.главного инженера завода. Т.е. фактически лежали на территории завода. Вот когда завод выкупили, все это и поотжали....так что это не служебные гаражи были, а просто по не знанию тогда законов теми, кто за ними должен был следить не правильно оформлены.... Когда все развалили, к председателю с таким вопросом и шли, что ж ты все оформил, а землю придурок не оформил.... так и ответил: "простите мужики, кто ж знал..." Да и как правильно написала, разница в оформлен/не оформлен разве, что в так бы просто прогнали, а так копейкой кинулись....Даже если б и землю норм оформили один фиг бы все снесли....