Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Вменяемая цифра для Дорогомиловской.
    А в ЖК Марфино хотят, например, 12 тыр.:flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Обычные законы рынка
    У нас углов много, где можно машину пристроить :)
    власти борются конечно, путем газончиков и заборчиков, но пока еще места есть...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    А чего же власти не использовать административный и материальный ресурс, чтобы не вытряхнуть из автовладельцев максимально возможные суммы.

4. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.123
    ВАЗ 21083
    А определять-то кто эту необходимость будет? Глядишь, получится, что у тебя необходимости нет.:D

Денежный принцип потому что живем при капитализме. При социализме право на парковку было бы у лучшей доярки и токаря-передовика.

5. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Получается, что гаражи были не Ваши, документы правильно не оформлены, права собственности не было.

Хотя, даже если бы было все оформлено, гос-во/город, кажется, имеет право отнять землю для общественных/городских нужд, с выплатой компенсации, которая также вряд ли будет достаточной.

У нас сосед жаловался, что их гараж тоже снесли. Что там будет или уже строится не поняла. И сказал, что ещё 2 достаточно близких ГСК по плану под снос с компенсацией. Вот это, конечно, подстава. И было бы не плохо, если бы вместо гаражей, стоящих на земле, пусть и капитальных, построили бы многоярусный гараж или хотя бы парковку, но и это, кажется, не планируется.

И вот это, считаю, действительно обидно. И лучше бы тот же КАВ прыгал не против платных парковок, а за строительство паркингов и гаражей. Но опять же, не демонстрациями и митингами, а подписями, что ли.

6. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.272
    мало букоффффффффф
    КАБу то зачем, как вы изволили выразиться, "прыгать"? У него гаражи то имеются. Скачите сами. На финском кресле. :laugh:

7. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    Можно подумать, если он будет прыгать, что-то изменится :D

Kail написал, что цена места на многоярусной парковке 800 тыс.руб., недалеко от моего дома на поземной парковке цена 30 тыс.долл., это не считая ежемесячных платежей. Большей части населения недоступно.
    Если бы еще владельцам снесенных гаражей выделили места на многоярусной парковке без доп.оплаты, в качестве компенсации, возможно отношение к инициативам городской администрации изменилось. Как-то не возникает ощущения, что все делается в интересах жителей города...
    В Москве строительство паркингов невыгодно практически везде, гораздо прибыльнее воткнуть еще один многоэтажный дом.

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Да этой троллю-собачонке лишь бы где-нибудь по мелкому нагадить, чтобы на нее обратили внимание.

Очень ей обидно, что раскрыли ее сущность и угадали с внешним видом, окрестив троллем-новодворской и даже аватар подобрали.

9. Reegina

Reegina Живу я здесь

21 ноя 2013
    1.595
    A3 1.8 Q 13г.
    И еще
    в администрации на листочки с нашими подписями чай ставят :D
    а в суд идти, как правило, не с чем. И не заточнены пока еще наши суды под интересы частников против государства.

10. Arab

Arab Завсегдатай

19 дек 2014
    889
    Ауди
    да, оно.
    скажите: как оплачивали (если оплачивали) 3р. за круглосуточную постановку? год назад, когда только вводили систему, можно было только через банк с отправкой скан-копии в адрес этой конторы.
    сейчас визу в моб приложении "парковки" опцию на оплату...но очкую :D...что деньги уйдут и тю-тю: потом бегай и доказывай, что оплатил))) или все-таки систему автоматизировали?

11. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    У нас в Реутове собственники по 15 тыс сдают места:eek: Повезло УК сдала свои по 5 тыс:D

12. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    КАБ, вы путаете, Вам бы с Новодворской рядом стоять надо было, она тоже была против власти по всем вопросам

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Пока на парковки не будет спроса, никто их строить не будет. А спроса не будет ибо можно свою помойку где угодно бросить совершенно бесплатно.

14. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.272
    мало букоффффффффф
    А откуда у УК свои места? :shock: Это как если б домработница мне мой же стул на кухне сдавала бы?

15. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.272
    мало букоффффффффф
    Владимир Вольфович? Не узнаю вас в гриме. :laugh:

16. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Надо взять букварь, изучить слова, одеть очки и внимательно прочитать, что написано на плакате у тролля-новодворской.

Дам подсказку - там нет ни слова о власти, там только о ней, себя очень любящей.

17. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Ах властолюбец ты мой родной! Скажи ка мне пожалуйста, вот сделали пешеходные улицы, ничего плохого сказать не могу, красиво (деньги пока считать не будем) и парковки есть в виде карманов платные, тоже согласен, но их мало и на всех не хватает и тогда машины бросают как попало (выше много фоток есть от Хорошего). Теперь вопрос: почему власть практически не обращает на них внимания? Казалось бы их просто должны разорвать на месте только за то, что портят плитку, мешают пешеходам и так далее. Почему этого не происходит? Да потому, милый мой, что цель была другая, урвать денег, а там хоть трава не расти. Вот тебе и власть, да Собянину по хрен, что там потом происходит.

18. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Это лишь говорит, что у вас в дефиците нормальные парковочные места. С введением платных парковок в Реутове ценник подскочит ещё. Только и всего.

19. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    В год? Дорого. У нас я плачу тысячу в месяц в отапливаемом боксе на втором этаже.

20. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Застройщик и УК по сути одно лицо, видимо построили а распродать не смогли, ибо действительно по факту из 8 этажей продано лишь 3, остальные они вот сейчас решили сдать в аренду