будет будет, они уже не раз говорили, что самое массовое нарушение превышение 10-20 км.ч Грех не откусить от такого пирога)))
Классная статья, как ни странно, в КП: «Лишние люди» на колесах "...Любую критику нужно начинать с себя. Начну. В далеком 2007 году, я собрался купить себе большой дизельный джип. Но, перед покупкой я снял гараж. Именно в такой последовательности, дорогие мои москвичи — сначала гараж, а потом джип! Понимаете? Что мне говорили знакомые? «Да зачем тебе нужен этот гараж, да во дворах места навалом, я свой во дворе ставлю или прямо на улице», и так далее. Во что превратились к 2015 году улицы и дворы в этом, не самом центральном районе — рассказывать не нужно. И куда эти советчики сейчас будут распихивать свои машины, я не знаю. Зато в очередной раз с благодарностью вспомнил слова своего отца-прагматика: «У собаки или машины должно быть свое место, подстилка в углу или гараж. Не можешь позволить себе гараж-парковку, значит, ты зарабатываешь недостаточно». Жестоко, но справедливо. Как в Токио, где самураи развели какую-то совершенно запредельную «ликсутовщину» и требуют при покупке машины договор о долгосрочной аренде парковки... Я считаю, что часть моих московских сожителей просто необходимо отсечь рублем от управления транспортными средствами. Во-первых, это школьники на якобы тюнингованых помойках, купленных сразу же после получения среднего образования. Денег на цивилизованное содержание машины у них нет, и в ближайшее время не будет. Соответственно и машина им не нужна. Власти попробуют им это объяснить посредством эвакуации и последующей утилизации автомобиля. Следующая категория - это понаехавшие, притащившие в Москву вместе со своими организмами свои ржавые тазы. Приехавшие сюда «за баблом» и исповедующие принцип, сформулированный чеченцами в начале двухтысячных: "в метро один раз спустишься, уже не подымешься". Разумеется, о покупке или аренде парковки они не думают даже во сне, все свободные деньги уходят на «качество жизни», подсмотренное в «мужских журналах» и обновление своего автопарка. Но самые главные организаторы и участники пробок в Москве - это жертвы «вау-импульсов», люди, отдыхающие в кредит, потребляющие в кредит и ездящие в кредит. «Вы достойны лучшего автомобиля - продайте скорее почку!». Именно эти люди покупают в ипотеку бетон в многоэтажной башне с парковкой у подножья на тридцать машиномест. Думая про себя - "ничего, во дворах куда-нибудь приткну". Именно эти люди своей безголовостью окончательно развратили и без того полностью расслабленных точечных застройщиков. Потому что если бы каждый второй ипотечник такого застройщика посылал, узнав, что машиноместо не предусмотрено в принципе, торговцы бетоном давно бы прозрели и прилежно копали гаражи - грунт в Москве позволяет. Именно эти люди покупали квартиры в домах и районах без инфраструктуры, даже не задумываясь о ней, и теперь вынужденные ездить по Москве «в школу-поликлинику-на кружки», винящие во всех бедах кого угодно, кроме себя, выбиравшего пять лет назад квартиру в будущем гетто на границе с МКАД. В последние годы появилась еще одна категория автолюбителей — это гастарбайтеры, приноровившиеся покупать для своего нелегального бизнеса ушатанные "четверы" с багажниками из рельс от узкоколейки. И ездит такой пассажир с узбекскими правами, как у себя в Ташкенте. Про парковки он не слышал, более того, сам факт оплаты места на асфальте вызывает у него искреннее недоумение, ведь Аллах сделал Москву для всех? Не так ли, брат-москвич? Кроме «четверки», чуть разбогатев, эти горожане моментально приобретают себе "Дэу-Нексию". Брат из кишлака приедет жить - он «Нексию» ему подарит, себе поновее возьмет, "налитье, ксинон, тонировка всякий-разный". Зачем нам нужны в Москве вот эти «автолюбители»?
Вся "классность этой статьи в том, что это чистая ликсутовсая "заказуха" дептранса Москвы. КП за эту статью денег получила, но от этой статьи сразу открестилась сообщив, что: "Авторская колонка отражает исключительно личное мнение автора, не всегда совпадающее с мнением редакции «Комсомольской правды». Но эту статью надо двигать "в массы" вот защитники оленевода и размещают это где, получится, в том числе и в этой теме, причем полностью, не скрывая под спойлер. А показательным является не сама статья, а негативные мнения автовладельцев об этой статье в комментариях на 10 страницах, которые не удается оспорить мэрским троллям.
У Главпочтампта места что на танке можно проехать и еще хоровод водить. А про "Лучшую улицу" все ее минусы перечеркивают установленные сферы и ровные бордюры. Бордюр должен быть ровном, а вот деревья в гранитных "кадках" никогда. Способ отделения велодорожки тоже странный. И гранитные "гробики" тоже вопрос зачем??? просто для интерьеру???
Велодорожки вообще тупая затея конечно, тут трудно мэрию поддерживать. Всю жизнь по обычным тротуарам ездили и бед не знали
И что из этого следует, его "неподкупность"? Обычный продажный журналист, пишущий "заказуху" для дептранса.
Лишние люди??? Более фашистского лозунга, ну не придумать даже. Аплодируешь фашистам, мож в Украину сгоняешь? Вот оно истинное лицо оленьей морды и тех кто за него. Есть элита, а есть "лишние люди" которые не достойны иметь авто и ездить с НИМИ по одним дорогам. А какого собственно хрена "лишних" людей надо отсекать по денежному принципу?? Типа пенсионер который на машине ездит только летом на дачу не имеет права на авто ибо у него не достаточно денег?? А жирная рожа из мэрии имеет право на авто, потому что если он спуститься в метро то изольется пОтом, а бабла у него воруй не хочу!? Предлагаю распределять авто по степень НЕОБХОДИМОСТИ. Но тут конечно зажравшаяся у власти сволота на это не пойдет.
А в Токио могут просто взять и схерачить твой гараж, что бы срубить бабла???? У меня еще три года назад было ДВА.... твою мать ДВА гаража!!! Но когда стали строить Жк Царицыно на месте ТРЕХ стоянок по 200 гаражей в КАЖДОЙ нарисовали..... ДОМА блин И всё, на этом все было решено! С начала вообще хотели все снести, типа не оформлено там что то, а что оформленно все как то не так, потом оказалось, что оформлено все таки, но УЖЕ все было решено на плане Москвы теперь тут будут дома!!! Киданули нам по 120т.р. за гараж (теплый бокс и ямой ) и предложили выкупить по 800т.р. машиноместо в новой многоуровневой парковке и всё, через месяц перекрыли все блоками и снесли на хрен. И было это не при кепке, а уже при оленеводе!!!
В суд решили не обращаться? чтобы хотя бы получить более адекватную компенсацию. Интересно, в этой новой парковке все места выкуплены или пустая стоит? В нашем районе предлагают аренду за почти 8 т.р. в месяц, желающих крайне мало
С начала говорю ж вообще не хотели даже рубля платить! Многие вообще типа "да нам и гараж не надо, один фиг снесут" и т.д. большинство все таки скинулось по 2000 с бокса на адвоката, написали во все инстанции, подняли кучи документов, частично было оформлено тогда и стали появляться уже хоть какие то цифры компенсации. Но там был подвох.... формально гаражи не отчуждены были от территории завода МКХ .... который и был выкуплен и развален для строительства Жк Царицыно.... и все доки были у них ... так что можно было, как сказали адвокаты побадаться, но это обошлось бы очень дорого, да и как нам сказал адвокат "на верху в принципе уже решено, что тут будут дома"... и тут уже 70% гаражников слились .... типа лучше синица в руках.... и усе... Парковку даже еще не открыли вроде, покрайней мере машин в ней я еще не видел.