С массовыми, тотальными нарушениями можно бороться либо расстрелами, либо руками коммерсов. Последние наиболее эффективны. Поэтому и платные, что администрирование самой борьбы ни хрена не бесплатно. Граждане опосредованно сами натолкнули власти на самое перспективное решение. Вседозволенность и всеобщий по..изм, обычно, так и заканчивается.
Патамушта в Европе порядок, а у нас это кое-кем называется "стадо послушных баранов, лижущих зад оленеводу"
Накладно, долго, результат неизвестен. Пошли проверенным путём (теми же Европами). Вопрос только в целесообразности расчертить весь город (доказательств так и не представлено), ну и в развор разбазаривании средств.
Потому что в Европе знают правила, а у нас посмотришь на дорогу, то понимаешь, что 80% правил и не знают, вот это точно бараны и таких надо учить рублём. ЛМТК.
приучили же ездить +20км/ч и не более. Также массовая рассылка спама конвертов зафиксированных с тех же парконов.
В Европе знаки парковка для резидентов есть. Почему нельзя сделать налоговые вычеты при покупке гаража? Прохожу мимо машин у многих уже сняты номера. Парковка 40 рублей карл.
Неправда ваша, дяденька. Правила все знают, только 80% считают, что правила есть, но не для них, а для баранов,... итд по тексту ))))
а вот кстати да, можно было бы. если кто-то прикарманит N сумму, но не конвертирует ее и оставит в стране, толку будет больше, чем когда по официальным договорам да ещё и без уплаты налогов, денежки выводят из страны. Рубли тратить-то тоже тут будут.
Ужасная история "Многие думают, что я ненавижу автомобилистов. Это не так. Автомобилистов я люблю. Да я и сам автомобилист. У меня в семье две машины, и вообще я регулярно пользуюсь автомобилем последние 11 лет, с тех пор как получил права. Я не люблю тупое быдло, которое, садясь за руль, считает, что оно стало чем-то отличаться от других людей. То есть, воспринимает факт наличия у них автомобиля достаточным основанием для того, чтобы претендовать на какие-то особые права и привилегии. Покупает человек машину и почему-то думает, что ему кто-то должен выделить землю для ее хранения. Вот только потому, что у него машина есть. Сейчас еще ситуация потихоньку направляется в цивилизованное русло, а раньше помните, как было? Автобыдло захватывало себе во дворах землю и ставило гаражи-ракушки! То есть, просто строили себе сараи для хранения барахла, летней резины и чего угодно только потому, что у них есть машина. До сих пор не понимаю, как такой беспредел проходил без последствий. Или человек сел в автомобиль и срочно требует изменить городскую инфраструктуру, чтобы ему было удобно! «Давайте уберем зебры, пешеходы нам мешают! Почему мы должны тормозить и кого-то пропускать!» И дорогу ему построй под окнами жилых домов широкую, и пешеходов разгони, и скоростные ограничения отмени. Автомобилистов я люблю. Не люблю наглое орущее быдло, которое считает себя лучше других, не хочет смотреть на мир с чужой точки зрения и думает только о комфорте своей жопы на кожаном кресле с подогревом. Вот недавно в Москве сделали хорошею пешеходную улицу, я про нее писал пост «Лучшая улица России». Это действительно лучшая улица в стране. Была, пока ее не изгадили. Недавно вернулся на нее и не поверил своим глазам. Все изгадили. Уничтожили за несколько месяцев..."