Лучше Володье. Чтобы поберег здоровье, и не переживал так из-за постов не ему адресованых. Хотя мог бы просто поставить меня в игнор. Я вот к твоим постам, вроде, не цепляюсь?
Отличное решение, по другому никак не избавиться от бредовых бестолковых сообщений вездесущего "тролля-в каждой бочке затычке".
когда из перекрёстка копают одну из улиц - на второй ппц становится (закон Ломоносова-Лавуазье - средняя школа)
Нет, она из дома для престарелых, которые сходили с ума от безделья и сводили с ума сотрудников. Теперь престарелым включили интернет и они с утра до вечера, с перерывами на еду и сон, "выносят мозг" своей бредятиной пользователям форумов.
Бессмысленно её травить. Если человека устраивает ситуация вокруг него самого - переубедить его невозможно. Также, как и закатывать в асфальт тех, кто оправдывает власть, получая от неё в том или ином виде довольствие (плевать в руку дающего - как-то я не верю в это...). Поэтому какой смысл друг другу класть кучи в душу и портить настроение?
Оленевод в очередной раз обделался и доказал, что все разговоры про борьбу с пробками, это лишь лапша на уши наивному электорату, а основная цель - получение максимального количества бабла с минимальными затратами с использованием властного ресурса - "В Москве сорвали план по строительству недорогих стоянок". "Программа строительства в Москве плоскостных парковок, которые должны были стать недорогой альтернативой обычным платным парковкам, сорвана. Подрядчики винят в этом мэрию и требуют в суде возмещения 200 млн руб. затрат."
"Извините, не мой, а ваш" (с) "Операция Ы" "Извините, не мой, а ваш" (с) "Операция Ы" Я его не упоминаю с такой скоростью и частотой, как ты. А с чего ты взял, что я в ваши гнилые базары вписался? Я просто отметил, что я не идиот больной на голову ехать на машине туда, где архиплотный трафик и где нет условий для парковки просто для того, чтобы бросить машину и ходить пешком.
бесится тут КАВ, и это действительно забавно. А я так - развлекаюсь. "улетаешь - лети, пожалуйста" счастливого пути и приятного отдыха!
Что ж, читаем: "... после того как в конце 2014 года сильно ослаб рубль, компания не могла уложиться в смету, поскольку ее решения основывались на оборудовании европейского производства, утверждает менеджер. В результате ни одна из парковок «Турбомаша» не была полностью принята государственными комиссиями. Они так и остались недоделанными, рассказывает Водинников. О том, зачем подрядчик взял этот заказ, он не говорит. Гендиректор «Нефтегазстроя» Олег Вакорин отказался общаться с корреспондентом РБК. Парковки так и оказались недоделанными. АМПП подал в Арбитражный суд Москвы два иска к «Нефтегазстрою» и «Турбомашу» с требованием расторгнуть контракты. Согласно документам на сайте арбитража, заказчик требовал с подрядчиков заплатить неустойки за сорванные контракты — 271 млн руб. с «Нефтегазстроя» и 93 млн руб. с «Турбомаша». Оба иска АМПП проиграл, причем решение по иску к «Нефтегазстрою» 2 декабря уже подтвердила апелляционная инстанция. Иск к «Турбомашу» рассмотрен только в первой инстанции, апелляция назначена на январь. АМПП получал письма от подрядчиков о том, что работы будут завершены в полном объеме в ближайшее время, однако этого не произошло, рассказывает представитель учреждения: когда стало окончательно ясно, что подрядчики не в состоянии выполнить работы по контракту, было принято решение о расторжении контрактов в одностороннем порядке. Это позволит завершить начатый проект и обеспечить жителей Москвы дополнительными парковочными местами, говорит представитель АМПП." И при чем тут Собянин? Подрядчики взялись и не смогли сделать в силу ряда обстоятельств - погода, курс валюты и т.п. С ними расторгли контракт, чтобы все-таки "обеспечить жителей Москвы дополнительными парковочными местами", как и планировалось.