Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Я ж и говорю, что они - родственные души. )

А я против любых митингов.:nod:

2. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.273
    мало букоффффффффф
    :thumbup:

Я делаю так

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Лучше Володье. Чтобы поберег здоровье, и не переживал так из-за постов не ему адресованых. Хотя мог бы просто поставить меня в игнор.

Я вот к твоим постам, вроде, не цепляюсь?

4. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Отличное решение, по другому никак не избавиться от бредовых бестолковых сообщений вездесущего "тролля-в каждой бочке затычке".

5. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    когда из перекрёстка копают одну из улиц - на второй ппц становится (закон Ломоносова-Лавуазье - средняя школа):flirty:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    бабуля из дептранса?

7. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    упс.. не дептранс, сорри. НКВД

8. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #4368 КАВ, 17 дек 2015
    Последнее редактирование: 17 дек 2015
    Нет, она из дома для престарелых, которые сходили с ума от безделья и сводили с ума сотрудников. Теперь престарелым включили интернет и они с утра до вечера, с перерывами на еду и сон, "выносят мозг" своей бредятиной пользователям форумов.

9. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Бессмысленно её травить. Если человека устраивает ситуация вокруг него самого - переубедить его невозможно. Также, как и закатывать в асфальт тех, кто оправдывает власть, получая от неё в том или ином виде довольствие (плевать в руку дающего - как-то я не верю в это...).
    Поэтому какой смысл друг другу класть кучи в душу и портить настроение?

10. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Теперь уже нет никакого смысла, это точно.

11. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.840
    Фиесту предлагаю забанить.

12. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :nod: ппкс.
    она бесится забавно)

а у меня последние денёчки на форуме в этом году - наслаждаюсь:shuffle:

13. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.273
    мало букоффффффффф
    От ведь, жена Гапона выискалась! В кандалы вас. И в Сибирь.[CUT]:D[/CUT]

14. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    Оленевод в очередной раз обделался и доказал, что все разговоры про борьбу с пробками, это лишь лапша на уши наивному электорату, а основная цель - получение максимального количества бабла с минимальными затратами с использованием властного ресурса - "В Москве сорвали план по строительству недорогих стоянок".

"Программа строительства в Москве плоскостных парковок, которые должны были стать недорогой альтернативой обычным платным парковкам, сорвана. Подрядчики винят в этом мэрию и требуют в суде возмещения 200 млн руб. затрат."

15. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    "Извините, не мой, а ваш" (с) "Операция Ы" :D

"Извините, не мой, а ваш" (с) "Операция Ы" :D Я его не упоминаю с такой скоростью и частотой, как ты.:umnik:
    А с чего ты взял, что я в ваши гнилые базары вписался? :shock:
    Я просто отметил, что я не идиот больной на голову ехать на машине туда, где архиплотный трафик и где нет условий для парковки просто для того, чтобы бросить машину и ходить пешком.

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    :sluni:
    БДСМ!!!

17. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.273
    мало букоффффффффф
    Розги брать? [CUT]:D[/CUT]

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    бесится тут КАВ, и это действительно забавно. А я так - развлекаюсь.:nod:

"улетаешь - лети, пожалуйста":hi:

счастливого пути и приятного отдыха!

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Что ж, читаем:

"... после того как в конце 2014 года сильно ослаб рубль, компания не могла уложиться в смету, поскольку ее решения основывались на оборудовании европейского производства, утверждает менеджер. В результате ни одна из парковок «Турбомаша» не была полностью принята государственными комиссиями. Они так и остались недоделанными, рассказывает Водинников. О том, зачем подрядчик взял этот заказ, он не говорит. Гендиректор «Нефтегазстроя» Олег Вакорин отказался общаться с корреспондентом РБК.

Парковки так и оказались недоделанными.
    АМПП подал в Арбитражный суд Москвы два иска к «Нефтегазстрою» и «Турбомашу» с требованием расторгнуть контракты. Согласно документам на сайте арбитража, заказчик требовал с подрядчиков заплатить неустойки за сорванные контракты — 271 млн руб. с «Нефтегазстроя» и 93 млн руб. с «Турбомаша». Оба иска АМПП проиграл, причем решение по иску к «Нефтегазстрою» 2 декабря уже подтвердила апелляционная инстанция. Иск к «Турбомашу» рассмотрен только в первой инстанции, апелляция назначена на январь.

АМПП получал письма от подрядчиков о том, что работы будут завершены в полном объеме в ближайшее время, однако этого не произошло, рассказывает представитель учреждения: когда стало окончательно ясно, что подрядчики не в состоянии выполнить работы по контракту, было принято решение о расторжении контрактов в одностороннем порядке. Это позволит завершить начатый проект и обеспечить жителей Москвы дополнительными парковочными местами, говорит представитель АМПП."

И при чем тут Собянин? Подрядчики взялись и не смогли сделать в силу ряда обстоятельств - погода, курс валюты и т.п. С ними расторгли контракт, чтобы все-таки "обеспечить жителей Москвы дополнительными парковочными местами", как и планировалось.

20. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    вот
    Так что, "Оленевод" тут ни при чём. Ветер дует оттуда, откуда нужно.