Платная парковка, доколе...

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Natuzzi, 7 июл 2014.

1. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Вот в этом и вопрос. Людей не выпускали из метро, а пришедших требовали разойтись под предлогом того, что они мешают людям из метро выходить. Нагло лгали.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Сегодня вечером, после 18-00, доехал до Ударника и прошел пешком через Патриарший мост на Гоголевский, по Никитскому до Пушкинской и по Тверской до Моссовета, налево, по Пушкинской улице до Моховой, оттуда на Никольскую, через ГУМ (мороженка :)) на Ильинку и в метро на пл. Ногина домой.
    Впечатляет обстановка на дорогах ))))
    Подробности по запросу.

В 19-00 у Пушкина стояло человек 50, было тихо. Я замерз и пошел дальше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Расскажи, пожалуйста, что там было.

4. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Платными должны быть вообще все парковки в Москве.

5. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    50 человек пришло?:lol: Значит никого они не волнуют по факту эти платные парковки

6. Большая Панда

Большая Панда Забью болт, недорого.

1 апр 2007
    6.156
    Буквы немецкого алфавита
    Согласен. Также платным должен быть въезд, вход, внос жителей МО в Москву. Тысяч 25 за один пронос - в самый раз, думаю. Ибо нех: в метро и так без вас давка, в ОТ в час-пик из-за вас не влезть, в ТЦ перед всеми праздниками от вас продыху нет. К тому же в том же Ребутове полно рабочих мест с офигенной зарплатой аж в 30 тысяч целковых - считаю, что это огромные деньги, и на них может с шиком прожить среднестатистическая подмосковная семья из 15 человек. Заодно местные жители поднимут уровень дискотек в своих клубах, поддержат бабулек с соленьями на своих рынках и вырастят замечательных "Ломоносовых" в местных школах.
    И не спорь: считаю такой новаторский обмен справделивым, готов только дисскутировать о размере платы за твой разовый приезд в Москву - наверняка, ты как сторонник всего платного, согласишься её увеличить в 2 раза во благо столицы твоей Родины.
    Аминь.

7. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

По данным мвд пришло около полутора тысяч. Организаторы настаивают на четырёх тысячах. Выходы из метро были перекрыты милицией. Людям мешали собираться.

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.158
    Греция
    quattro®
    http://www.youtube.com/watch?v=ihZyUBaG_8Y

9. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    Жень, это видео про суслика, плеер не кажет?

10. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.158
    Греция
    quattro®
    о да ))

11. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Откуда я знаю, что там? Я в 19-00 по переходу прошел, поднялся, посмотрел и пошел по Тверской. Замерз я стоять. ))))
    Но мне-то делать нечего, а народ попозже подтянулся, я думаю, так что моя оценка не аргумент. Ни разу.
    И по поводу запрета парковок: Тверская.

ЗЫ. Вру. Посмотрел фотку, время 18:52, от Пушкина в сторону Кремля.

12. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Вообще, в очередной раз пройдя по центру, понял: если водителЯ не хотят соблюдать порядок по хорошему, приходится ****** тряпками гонять. Медленно, но едут. Понятно, что время самое поганое, 19-00 рабочего дня, но лучше ехать медленно, чем хорошо стоять часами. Но при этом в других местах СТОЯЧИЩЩЩЩЕ!!!!! Особенно от Ударника на Мост и дальше.
    Ну, тут понятно Керри поговорить с Лавровым приехал и потом на Арбат пошел. Как разъехались, так и задышалось опять.

И этта... спейшл для ортодоксального оппортуниста: Москва пустая, всё летит, народ до изжоги радуется мерам по сокращению всего подряд !!!!!:D:D:D:D:D

13. suinag

suinag Заблокирован

1 дек 2014
    8.538
    А3/8V 1.4 14г.
    Я москвич, так что мимо:D

14. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.124
    ВАЗ 21083
    Если делать льготы всем, то и смысла в платной парковке не будет. Резиденты не лучше, просто давая им льготы
    1. Снижается социальная напряженность
    2. Стимулируется использование ими общественного транспорта при поездках в зоны платной парковки.

[/QUOTE]

15. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.124
    ВАЗ 21083
    Думали, что самые хитроопые и сделали акцию протеста в форме встречи с депутатами, а не митинга, что не требует согласования. Вследствие инфантилизма забыли, что на каждую такую хитрую находится с винтом. Собственно хотели встречу с депутатами и ее получили.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    :laugh:

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.124
    ВАЗ 21083
    Непрофессионализм - краткое описание как действий власти, так и действий оппозиции. Причем у первой он падает, а у второй растет.

Агитка КАВа о митинге в 19-30 была размещена в 20-12. Ну как так можно народ собирать. Организаторы бггг.

18. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Да он, вроде, и до этого писал, только без плакатика и точного времени.

Не честно по отношению к людям звать их на несанкционированный митинг (де факто), не предупреждая об этом.

И вот все же интересно, причисляются у нас такие распространители к числу организаторов?

19. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

А не возникает у вас вопроса, почему не санкционировали?

Ведь если верить дептрансу, то все расширение парковок исключительно по требованию жителей. Тогда зачем бояться сбора этих жителей? Пускай собираются и выражают поддержку, как они заявляют. Или бояться, что ложь их наружу вылезет?

20. КАВ

КАВ Bad e-mail

31 янв 2009
    8.413
    A6(4F)/3.2FSI(q)
    #4300 КАВ, 16 дек 2015
    Последнее редактирование: 16 дек 2015
    Удалено.