Вот в этом и вопрос. Людей не выпускали из метро, а пришедших требовали разойтись под предлогом того, что они мешают людям из метро выходить. Нагло лгали.
Сегодня вечером, после 18-00, доехал до Ударника и прошел пешком через Патриарший мост на Гоголевский, по Никитскому до Пушкинской и по Тверской до Моссовета, налево, по Пушкинской улице до Моховой, оттуда на Никольскую, через ГУМ (мороженка ) на Ильинку и в метро на пл. Ногина домой. Впечатляет обстановка на дорогах )))) Подробности по запросу. В 19-00 у Пушкина стояло человек 50, было тихо. Я замерз и пошел дальше.
Согласен. Также платным должен быть въезд, вход, внос жителей МО в Москву. Тысяч 25 за один пронос - в самый раз, думаю. Ибо нех: в метро и так без вас давка, в ОТ в час-пик из-за вас не влезть, в ТЦ перед всеми праздниками от вас продыху нет. К тому же в том же Ребутове полно рабочих мест с офигенной зарплатой аж в 30 тысяч целковых - считаю, что это огромные деньги, и на них может с шиком прожить среднестатистическая подмосковная семья из 15 человек. Заодно местные жители поднимут уровень дискотек в своих клубах, поддержат бабулек с соленьями на своих рынках и вырастят замечательных "Ломоносовых" в местных школах. И не спорь: считаю такой новаторский обмен справделивым, готов только дисскутировать о размере платы за твой разовый приезд в Москву - наверняка, ты как сторонник всего платного, согласишься её увеличить в 2 раза во благо столицы твоей Родины. Аминь.
По данным мвд пришло около полутора тысяч. Организаторы настаивают на четырёх тысячах. Выходы из метро были перекрыты милицией. Людям мешали собираться.
Откуда я знаю, что там? Я в 19-00 по переходу прошел, поднялся, посмотрел и пошел по Тверской. Замерз я стоять. )))) Но мне-то делать нечего, а народ попозже подтянулся, я думаю, так что моя оценка не аргумент. Ни разу. И по поводу запрета парковок: Тверская. ЗЫ. Вру. Посмотрел фотку, время 18:52, от Пушкина в сторону Кремля.
Вообще, в очередной раз пройдя по центру, понял: если водителЯ не хотят соблюдать порядок по хорошему, приходится ****** тряпками гонять. Медленно, но едут. Понятно, что время самое поганое, 19-00 рабочего дня, но лучше ехать медленно, чем хорошо стоять часами. Но при этом в других местах СТОЯЧИЩЩЩЩЕ!!!!! Особенно от Ударника на Мост и дальше. Ну, тут понятно Керри поговорить с Лавровым приехал и потом на Арбат пошел. Как разъехались, так и задышалось опять. И этта... спейшл для ортодоксального оппортуниста: Москва пустая, всё летит, народ до изжоги радуется мерам по сокращению всего подряд !!!!!
Если делать льготы всем, то и смысла в платной парковке не будет. Резиденты не лучше, просто давая им льготы 1. Снижается социальная напряженность 2. Стимулируется использование ими общественного транспорта при поездках в зоны платной парковки. [/QUOTE]
Думали, что самые хитроопые и сделали акцию протеста в форме встречи с депутатами, а не митинга, что не требует согласования. Вследствие инфантилизма забыли, что на каждую такую хитрую находится с винтом. Собственно хотели встречу с депутатами и ее получили.
Непрофессионализм - краткое описание как действий власти, так и действий оппозиции. Причем у первой он падает, а у второй растет. Агитка КАВа о митинге в 19-30 была размещена в 20-12. Ну как так можно народ собирать. Организаторы бггг.
Да он, вроде, и до этого писал, только без плакатика и точного времени. Не честно по отношению к людям звать их на несанкционированный митинг (де факто), не предупреждая об этом. И вот все же интересно, причисляются у нас такие распространители к числу организаторов?
А не возникает у вас вопроса, почему не санкционировали? Ведь если верить дептрансу, то все расширение парковок исключительно по требованию жителей. Тогда зачем бояться сбора этих жителей? Пускай собираются и выражают поддержку, как они заявляют. Или бояться, что ложь их наружу вылезет?